Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Считаю, что раз в пол года многовато даже чисто финансово, многие не смогут потянуть. Раз в год вполне хватит.Частный детектив. Новосибирск. ДНК. написал(а):нужно предусмотреть периодичность проведения общего собрания (не реже одного раза в год или лучше раз в полгода) и отдельно сбора совета для решения насущных задач, также предусмотреть возможность принятия решения членами совета при общении по эл. почте или скайпу т.к. собрать раз в три месяца совет (со всех уголков мира - просто не реально) для какого либо принятия решения....
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Первые предложения из Тулы:
1. Уравнять сроки деятельности Совета и Президента, сделав их по 5 лет каждый, с момента избрания на Общем Собрании.
2. Избранных в Совет именовать Вице-президентами НП "МОД".
Игорь не примазываюсь, но лучше и не скажешь, полностью с тобой согласен.Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Можно своих 5 коп...гривен, в смысле?
Идёт такое грамотное обсуждение, что и встревать мне не стоит. Для меня было и есть главным в создании МОД 3 понятия: абсолютная демократичность с "входом" и "выходом", ответственность каждого за всех и всех за каждого(выделено потом...неужели, девиз МОДа прорезался???) + практическая польза от организации, а не пиаро- раздувательство (такого и без нас хватает).......остальное вопросы- технические на мой взгляд.....Отсюда моё субъективное мнение по срокам полномочий: Президент=7 лет (на то он и Президент, облечённый общим доверием), Совет= половина срока Президента (3, 5 лет).....Мнение- абсолютно субъективное, но настойчивое.....
РазумноДетективное агентство. Москва. Санкт-Петербург. ОДБ. написал(а):Так же считаю, что Президент 7 лет, а вот Совет 3 года. Так удобнее будет работать, как уже писал Андрей, срок нотариальной доверенности 3 года.
Частный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):По моему мнению, я вообще сделал бы Совет избираемым на три года