Здраствуйте. Ситуация такая, увидел девушку, очень понравилась ее надо найти. С чем идти к детективу? Фото ее нету. Из зацепок только остановка на которой я её встретил, ситуация которая показывает что она местная, а не так по делам приехала и ее там искать смысла нет (на остановке ее пугнул парень, который стоял позади нее, по небольшому диалогу сложилось впечатление что знают друг друга по школе двору ну и т.д.), супермаркет в который она зашла и если местная ходит туда довольно часто (камер в супемаркетах дофига). Осмотрел на карте наиболее вероятный квадрат где она живет (судя по остановке на которой вышла) включает всего 17 домов, две девятиэтажки, три пятиэтажки, остальные вообще три этажа домики что не может не радовать. Шансы хоть какие-то есть? И главное, как детективу объяснить кого я вообще ищу? Я то знаю кого хочу найти и если зависнуть в этих дворах «с пивом», то можно ее там найти, пугает что при таком подходе встреча может состояться как в первый же день, так и никогда не состояться (тут соседей то с которыми живешь в одном подъезде встречаешь порой раз в месяц, хотя на работу все выходят в одно время, но даже 10 секунд решают многое…). Детектив кого будет искать при таких исходных данных, миниатюрную девушку с длинными черными волосами?