- Реакции
 - 7

- Баллы
 - 38

- Веб-сайт
 - www.detektiv-spb.ru

Ничего предосудительного не имел в виду. Хочу объяснить свою позицию, в том числе и милым друзьям. Были две просьбы по поиску девушек, понравившихся молодым людям. И во всех этих случаях молодые люди только сами себе могут помочь. Чего лезть то в их фантазии и чувства?
Мне кажется даже, что в обоих случаях кто то нас просто разыгрывает
 В последнее время это модно.
Лично я бы не стал помогать в этих случаях, более того, отговорил бы платить за это деньги (выбрасывать на ветер, хотя и то хорошо, что за работу, хоть и бессмысленную).
Я, конечно, понимаю, что нет предела беспредельному абсурду людских отношений, но потворствовать всяким безумствам
 -увольте.
Это лично мое мнение, все еще не измененное. А молодой человек пусть обращается к коллегам.

Мне кажется даже, что в обоих случаях кто то нас просто разыгрывает
Лично я бы не стал помогать в этих случаях, более того, отговорил бы платить за это деньги (выбрасывать на ветер, хотя и то хорошо, что за работу, хоть и бессмысленную).
Я, конечно, понимаю, что нет предела беспредельному абсурду людских отношений, но потворствовать всяким безумствам
Это лично мое мнение, все еще не измененное. А молодой человек пусть обращается к коллегам.