Уважаемые, коллеги!
Для меня высокая честь вступить в ряды старейшей в России ассоциации детективов. Я тепло вспоминаю своё первое появление на форуме с момента которого прошло уже пять лет! И прекрасно помню вашу поддержку в те трудные для меня события (и последствия тоже
), которые помогли мне, впрочем, только укрепиться в своих взглядах на становление детективной деятельности :idea: . Я и сегодня готов отстаивать свою точку зрения, и поэтому я здесь, среди вас, уважаемые коллеги.
Я благодарю вас и благодарю лично президента ассоциации Матушкина Андрея Николаевича за предоставленную возможность здесь быть и высказываться.
Это не просто, - спорить и несоглашаться, придумывать и предлагать новое …мы все разные, имеем разные взгляды и у каждого из нас своя практика и свои правила. Но в этой нашей непохожести, на мой взгляд, и состоит сила всей ассоциации, к которой с сегодняшнего дня благодаря всем, кто проголосовал за мою кандидатуру, я отношу и себя.
С уважением,
Александр Криони
«Кабинет детектива Криони» | 123423 Москва, ул. Н. Ополчения, д. 34, стр. 1 оф. 148
Тел: +7 (495) 799-5799 | Факс: +7 (495) 944-8253
|krioni@krioni.com | [DLMURL]https://www.krioni.com[/DLMURL]