ЗОВ написал(а):Добрый день, Катя !
Я тоже передал Вам Привет !
С Уважением,
Олег Зимин
Олег и вам привет!
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
ЗОВ написал(а):Добрый день, Катя !
Я тоже передал Вам Привет !
С Уважением,
Олег Зимин
Альфа-ВВП написал(а):Катя,(а-а-а-а-а)-что это было ;паника,радость??? Это же в твою поддержку привет от души передан!
Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):Катерина, все отлично.
Большинство коллег высказали восхищение в ваш адрес, т.к. увидели в вас стержень. А это очень много, когда в человеке есть стержень. А диалог с пессимистами я бы на вашем месте даже не стал бы и начинать. Пессимист - он и в Африке пессимист. У меня вообще большой вопрос, как можно было работать в органах, а потом еще и продолжить трудиться детективом, если ты по натуре пессимист??? Напрашивается ответ, видимо так пессимисту работалось и работается сейчас... Это видно по постам нашего пессимиста
Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):Катерина, все отлично.
Большинство коллег высказали восхищение в ваш адрес, т.к. увидели в вас стержень. А это очень много, когда в человеке есть стержень. А диалог с пессимистами я бы на вашем месте даже не стал бы и начинать. Пессимист - он и в Африке пессимист. У меня вообще большой вопрос, как можно было работать в органах, а потом еще и продолжить трудиться детективом, если ты по натуре пессимист??? Напрашивается ответ, видимо так пессимисту работалось и работается сейчас... Это видно по постам нашего пессимиста