G
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
А вы вредный.Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):Катерина, все отлично.
Большинство коллег высказали восхищение в ваш адрес, т.к. увидели в вас стержень. А это очень много, когда в человеке есть стержень. А диалог с пессимистами я бы на вашем месте даже не стал бы и начинать. Пессимист - он и в Африке пессимист. У меня вообще большой вопрос, как можно было работать в органах, а потом еще и продолжить трудиться детективом, если ты по натуре пессимист??? Напрашивается ответ, видимо так пессимисту работалось и работается сейчас... Это видно по постам нашего пессимиста
Роберт написал(а):А вы вредный.Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):Катерина, все отлично.
Большинство коллег высказали восхищение в ваш адрес, т.к. увидели в вас стержень. А это очень много, когда в человеке есть стержень. А диалог с пессимистами я бы на вашем месте даже не стал бы и начинать. Пессимист - он и в Африке пессимист. У меня вообще большой вопрос, как можно было работать в органах, а потом еще и продолжить трудиться детективом, если ты по натуре пессимист??? Напрашивается ответ, видимо так пессимисту работалось и работается сейчас... Это видно по постам нашего пессимиста
Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):Я знаю. Я местами... тут вредный, а тут не вредный
Ирина Брынских написал(а):Добрый вечер! Хочется высказать свое мнение: "Бывший сотрудник Екатерина, молодец!!! Просто Екатерина хотела, чтобы многие порадовались и может быть погордились тем, что у нас в стране есть умные- менты женщины". Случай из моей практики: К нам в город Екатеринбург в 2004 году прибыли полицаи из Франции ( по обмену опытом) и ровно три дня совместно работали, так у них "просто не было слов- насколько наши сотрудники -профессионалы (мастера во всех профилях и без претензий, и требований). А нам сказали, если бы у нас были такие полицейские!!!!!!?????, то нам было бы в тройне приятно работать с такими женщинами- полицейскими (ментами). Мы народ не избалованный, но одним взглядом можем поставить на место.
А для тех, кто вредничает на форуме--- Вредничайте у себя дома!!!!! Не зная брода, не суйся в воду!!!!
Катерин!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
Ирина Брынских город Екатеринбург
Ирина, сейчас веду переговоры с клиентом по сложной теме в Екатеринбурге, если мы с ним договоримся, то я обязательно обращусь к Вам!Ирина Брынских написал(а):Спасибо Вам, за одобрения и нужную поддержку, сильные и умные мужчины!!!!!!
СПАСИБО!!!Ирина Брынских написал(а):Для господина Матушкина А.Н.
Андрей Николаевич! Буду рада Вас услышать и решить проблему в разных вариантах.