Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Провокация - испытанное средство контрреволюции...ДНК написал(а):Ну вот, Константин Михайлович, после многомесячного воздержания, наконец то у вас появился собеседник..надеюсь приятный и столь же эрудированный, как и вы....
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):По мере поступления вопросов: сейчас надо креститься, а через два-три года - открещиваться будет самое время.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У вас там (на новом ресурсе)сейчас, поди, революционный романтизм "бьёт ключом" или уже начали бороться с контрреволюцией?
Контрреволюционеры они ведь очень коварные, Дмитрий Николаевич, потому, как могут сначала сильно походить на революционеров, не отличишь их, вотрутся в доверие, Вы сами знаете, как это бывает, а потом получше присмотришься - как есть, КОНТРА...
ДНК написал(а):однако, наш диалог не иссякаем...пожалуй пора бы и остановиться
STEVE написал(а):Мне очень интересно кого это ДНК имеет в виду под им портными выскочками? Я вот не давно помню ДНК на форуме СНГ помогал своим со товарищам на меня наподдать только зато что я Кирилла поддержал. А также обвинил Андрея Матушкина в том что будто я мошенник а Андрей глаза на это закрывает и не проводит расследование. ДНК у вас какие то личные проблемы ко мне есть? Так что не надо про импорт. И вообще как говорят в народе одной жопой на два стула сесть тяжело. Вы бы определились вы за кого, история показала что те кто туда сюда бегали потом плохо заканчивали.