Турабян Владимир
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 5
- Баллы
- 36
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Ув. Москвич! Если Вы хотите узнать кто этот человек,который пишет вашей супруге,сделайте проще,поговорите с ней и она Вам расскажет. Я не верю в маньяка,который выбрал вашу супругу и атакует ее письмами,это человек знакомый ей,возможно из "прошлой жизни". При правильном разговоре Вы достигнете результата,уверяю Вас.Москвич написал(а):Спасибо за совет. Можно конечно сделать какие-то настройки, можно удалить вообще страничку в одноклассниках, на радость этому хулигану. Но я написал здесь не для этого. Я хотел бы выяснить кто этот человек. Конечно я готов оплатить эти услуги, если они теоретически возможны.
Дело ещё в том, что мне показалось что моя супруга может знать этого человека, поэтому то она так и стала переживать, казалось бы из таких мелочей, просто старается не показывать виду. Может быть это какой-то её старый знакомый. Если он так настойчиво пишет свои сообщения, то ведь я думаю, что он в принципе может легко выяснить номер её сотового телефона (если он уже не выяснил). Ядумаю за деньги сейчас можно всё что угодно узнать. Супруге я не стал ничего говорить про то, что попытаюсь выяснить кто этот человек. Просто хотел бы перестраховаться, узнать кто это, если возможно.
[Wed Jan 16 21:56:45 2013] (15533682) 95.170.182.106 [proxy:][port] (SNF Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:18.0) Gecko/2010010
IP адрес: 95.170.182.106
Страна: Russian Federation
Регион: Красноярский край
Провайдер: Multi-Net
Адрес сайта: https://www.multi-net.ru
Телефоны: +7391262-85-85, +739126262-70-82,+7391262 59-38-33
Москвич написал(а):Спасибо за совет. Можно конечно сделать какие-то настройки, можно удалить вообще страничку в одноклассниках, на радость этому хулигану. Но я написал здесь не для этого. Я хотел бы выяснить кто этот человек. Конечно я готов оплатить эти услуги, если они теоретически возможны.
Дело ещё в том, что мне показалось что моя супруга может знать этого человека, поэтому то она так и стала переживать, казалось бы из таких мелочей, просто старается не показывать виду. Может быть это какой-то её старый знакомый. Если он так настойчиво пишет свои сообщения, то ведь я думаю, что он в принципе может легко выяснить номер её сотового телефона (если он уже не выяснил). Ядумаю за деньги сейчас можно всё что угодно узнать. Супруге я не стал ничего говорить про то, что попытаюсь выяснить кто этот человек. Просто хотел бы перестраховаться, узнать кто это, если возможно.
Безопасность Бизнеса и личности написал(а):Установить IP абонента установить можно только в рамках уголовного дела и то только по тяжким преступлениям.
Простому "смертному" это не под силам. Можно попробовать написать запрос в администрацию сайта "Однокласники" и попросить администратора сообщить IP под любым предлогом. А потом через интернет установить провайдера IP адреса и ему направить запрос на установление место выхода абонента, с уточнением его фактического нахождения и на какое имя оформлен договор.