Спасибо за понимание. А если честно, то все эти "терки" надоели. Нужно работать, а не заниматся информационными войнами. Каждый сделал свой выбор: кто то остался в МОД, кто то ушел в СИС, ВАЧД и т.д.. Так давайте же идти каждый своим выбранным путем, не оглядываясь назад. Не мешая друг другу! Если кто то ушел, это его выбор, так зачем же во всем винить МОД? Откуда столько ненависти в людях? Нужно сотрудничать, а не воевать. Пытался донести до коллег с площадки СИС, но почемуто остался виноватым (трусом, провокатором и т.д. да еще и мой берет обидели - он вообще ни при чем. но просто знали как мне сделать больнее) а за что???????
Может не к месту, но очень подходит к этому случаю слова из какого то фильма про бандитов - "БРАТВА! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДРУГ В ДРУГА". Одумайтесь коллеги! давайте не обращать друг на друга внимание!!!
Боюсь сейчас некоторые меня за эти слова обзовут бандитом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто уже нет никакого желания к конструктивному диалогу, все мои попытки свели на нет, да еще грязью полили.
Городовой! Еще раз спасибо за понимание.
Может не к месту, но очень подходит к этому случаю слова из какого то фильма про бандитов - "БРАТВА! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДРУГ В ДРУГА". Одумайтесь коллеги! давайте не обращать друг на друга внимание!!!
Боюсь сейчас некоторые меня за эти слова обзовут бандитом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто уже нет никакого желания к конструктивному диалогу, все мои попытки свели на нет, да еще грязью полили.
Городовой! Еще раз спасибо за понимание.