Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: NWS Associates - детективная деятельность. Великобритания.
Привет Андрей
Я прошу прощения за мой поздний ответ. Мой компьютер не работает, но в настоящее время работают хорошо.
Спасибо, что приняли меня на ваш сайт.
С уважением, Найджел
Re: NWS Associates - детективная деятельность. Великобритания.
Найджел, привет!
Коллеги рады Вашему приходу на Форум!
Ждём размещение Вашего фото.
Если Вам сложно, то скиньте мне на почту фотографию: 7151508@mail.ru
Я сам поставлю Вашу фотографию.
С уважением, Андрей.
Hello All
Thank you for the posts. Sorry for the delay in responding, I have been busy, thankfully.
I see "Human Operatives" brought laughter
It is UK police jargon, sorry. I will try English in future
One of the things with which I have been busy is my new website: NWSAssociates.co.uk, linked with Twitter @NWSAssociates
I see we (the UK) have been caught spying at the last G20, no surprise there. Spying allows all countries to be more diplomatic and prevents confrontation e.g. Cuban missile crisis.
Kind regards, Nigel
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.