Детективное агентство, частный детектив. Великобритания, Лондон.
Скрытое наблюдение с использованием человеческих оперативников: статические и мобильные. Счетчик и анти-наблюдения. Электронное наблюдение мониторинга, отслеживания и обнаружения: высокая стоимость товаров и физических лиц высокого чистой стоимости активов. Технические меры Счетчик видеонаблюдения. Внутренние расследования: сотрудник проблемы, безопасность вашей коммерческой тайны, времени и денег, мошенничестве, перед приемом на работу, воровство, прогулы, чтобы ваши законные деловой практики. Согласованный отслеживания: дети, и взрослые уязвимых людей GPS / GSM / РФ слежения. Автомобиль технологии отслеживания. Розыску без вести пропавших лиц. Сбор доказательств в случаях опеки над детьми. Дискретная супружеской справки: в том числе возможность использования приманки приманки жало. Тайные расследования Интернет.
Общественная ответственность и профессиональной ответственности страховых состоялась.
Я немного говорю по русский, у меня русская семья, которая может перевести / интерпретировать.
Я отставной полицейский детектив главный инспектор, и я только работают бывшие полицейские и военные.
Найджел Уилкинсон