Детективное агентство Псков
Приватный уровень доступа
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
STEVE написал(а):Я за оружие. Я нашу Glock 17 и в багажнике у меня всегда HK G 36 assault rifle. И чувствую себя отлично в любой ситуации. Не разу не применял. Но была ситуация когда доставал.
Правда приходиться стрелять часто в тире. И конечно нужна лицензия.
Частный детектив CБ Москва написал(а):Сейчас по радио идет обсуждение, уже второй день. Суть: девченка в метро, заступилась за своего знакомого парня, которого избивало трое. Достала травматику и постреляла. Один в больничке, в тяжелом состоянии. Пуля в легких и извлекать не могут, какой-то сосуд перебила и закупорила. В итоге три года лишения. Суд посчитал все нарушения, как то: не сделала предупредительного выстрела, не сообщила о применении, пыталась скрыть сам пистолет. И вообще, травматику можно применять лишь для самообороны. Нужно было толкнуть, кого-либо из нападавших, чтобы тот кинулся на нее, потом уже стрелять по нему. Как-то так, пришли к выводу разные умные головы. А вообще, глупость. На глазах могут кого-то убивать, а ты не можешь стрелять, пока на тебя не кинутся.
Виталий Климин написал(а):STEVE написал(а):Я за оружие. Я нашу Glock 17 и в багажнике у меня всегда HK G 36 assault rifle. И чувствую себя отлично в любой ситуации. Не разу не применял. Но была ситуация когда доставал.
Правда приходиться стрелять часто в тире. И конечно нужна лицензия.
Стив приветствую! В России применять оружие очень опасно, так как можно очень просто попасть на превышение пределов необходимой самообороны. В США намного проще наверное, хотя я сужу только по кино))))
STEVE написал(а):Не знаю я оружие ношу уже 15 лет и соблазна не было. Но иногда работаю в таких районах куда даже полиция по две машины заезжает. Негров столько и таких серьезных негров из бандитских кланов а кокаин вместо зубного порошка. Так что туда с газовым нельзя. Засунет его куда нибудь по глубже.