Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Есть ФИО, дата рождения и достоверная информация о привлечении к УО. Рассматривается возможность установления деловых отношений. Характеризуется положительно. Не хочется нарваться на мошенника.Матушкин Андрей. написал(а):Сообщите пожалуйста подробности и с чем связан Ваш интерес.
Андрей Захаров написал(а):Сам факт наличию у человека судимости,как показывает практика,не может характеризовать человека в полной мере ни как плохого(непорядочного),так и как хорошего...Для того,что бы "проверить" человека перед тем,как заняться с ним совместным бизнесом,просто детализировать ,за что он был осужден,мало...Вам,Белорус,необходимо наверное посмотреть,с кем он раньше поддерживал деловые отношения,наличие у него различных неисполненных долговых обязательств и прочее...Только после этого вероятно может можно будет сделать выводы о его порядочности в сфере бизнеса...
Уважаемый "Белорус"(извините-не знаю,как вас звать...-вы не представились)...Как можно оказать Вам какую то помощь,если мы даже не знаем,в какой стране Вы находитесь...(и тем более не знаем регион и город для того,чтобы посоветовать Вам обратится к конкретному детективу).Тот факт,что к ответственности привлечен гражданин Белорусии (с Ваших слов) не говорит о том,в какой стране он привлечен к ответственности...В каждой стране существует определенный порядок получения истребованной Вами информации...Кроме всего прочего,на мой взгляд,немного нетактично,так сказать-просить помощи,будучи "инкогнито"...("Белорус"-ник,а не конкретное лицо...)А на Ваш вопрос отвечал конкретный человек,с конкретными установочными данными...Также хочу отметить позицию по поводу совета(тем более-бесплатного :lol: )-как говорится-не хотите-не берите :lol: По поводу допросов-это не допрос...Дело в том,что для того,чтобы частный детектив начал сбор необходимой для Вас информации,необходимо заключить договор на оказание данного вида услуг (в письменном,так сказать виде...).В данном договоре необходимо указать цель сбора необходимой Вам информации...Так что вопрос не праздный,а конкретный...А по устному запросу "неизвестного лица"-ник "Белорус" настоящий ЧД никаких действий предпринимать не будет...Белорус написал(а):Андрей Захаров написал(а):Сам факт наличию у человека судимости,как показывает практика,не может характеризовать человека в полной мере ни как плохого(непорядочного),так и как хорошего...Для того,что бы "проверить" человека перед тем,как заняться с ним совместным бизнесом,просто детализировать ,за что он был осужден,мало...Вам,Белорус,необходимо наверное посмотреть,с кем он раньше поддерживал деловые отношения,наличие у него различных неисполненных долговых обязательств и прочее...Только после этого вероятно может можно будет сделать выводы о его порядочности в сфере бизнеса...
Странно как-то, - хочу ПЛАТНОЙ помощи, а меня допрашивают и предлагают БЕСПЛАТНЫЙ совет. И что теперь? Делать рассылку белдетективам или "сворачивать удочки".
Уважаемый "Андрей Захаров", спасибо за совет, но есть соотношение потребностей и возможностей. А то получится, как в анекдоте - "Девушка Вы такая фешенебельная, что мне прямо не рентабельно".
Хотелось бы, да вот "Дима-Минск" и "Детективное агентство. Минск", получается что одно и тоже лицо.Матушкин Андрей. написал(а):Попробуйте.