Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Андрей Захаров написал(а):Уважаемый "Белорус"(извините-не знаю,как вас звать...-вы не представились)...Как можно оказать Вам какую то помощь,если мы даже не знаем,в какой стране Вы находитесь...(и тем более не знаем регион и город для того,чтобы посоветовать Вам обратится к конкретному детективу).Тот факт,что к ответственности привлечен гражданин Белорусии (с Ваших слов) не говорит о том,в какой стране он привлечен к ответственности...В каждой стране существует определенный порядок получения истребованной Вами информации...Кроме всего прочего,на мой взгляд,немного нетактично,так сказать-просить помощи,будучи "инкогнито"...("Белорус"-ник,а не конкретное лицо...)А на Ваш вопрос отвечал конкретный человек,с конкретными установочными данными...Также хочу отметить позицию по поводу совета(тем более-бесплатного :lol: )-как говорится-не хотите-не берите :lol: По поводу допросов-это не допрос...Дело в том,что для того,чтобы частный детектив начал сбор необходимой для Вас информации,необходимо заключить договор на оказание данного вида услуг (в письменном,так сказать виде...).В данном договоре необходимо указать цель сбора необходимой Вам информации...Так что вопрос не праздный,а конкретный...А по устному запросу "неизвестного лица"-ник "Белорус" настоящий ЧД никаких действий предпринимать не будет...