Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Dış kaynak kullanımı "Bağımsız Soruşturmalar Bürosu", Kazakistan.

БНР

Вице-Президент IAPD по Казахстану
Private access level
Full members of NP "MOD"
Казахстан. Алматы. +7 (727) 354 70 72, +7 (701) 73
Web sitesi
www.bnr.kz
Dış kaynak şirketi "Bağımsız Soruşturmalar Bürosu", Kazakistan.

Diplom_9-совета_gor МИРЗАБАЕВ РУСТАМ.jpg

Merhaba! Ben, Rüstem Mirzabaev, 49 yaşında, ikinci nesil polis memuruyum. 20 yıllık operasyonel deneyim. Faaliyetinin doğası gereği, gasp, adam kaçırma, rehin alma, kişiye karşı işlenen suçlarla ilgili suçları çözmekle meşguldü. 2008 yılından bu yana emekli, ikinci kademe bankaların, özel kuruluşların "Güvenlik Hizmeti" bölümlerinde çalıştı. Bu işi en alttan inceledim ve piyasaya yeni gelen bir "SB" çalışanının hizmetini sunmak istiyorum.
İşletmenin özel olmayan sorunlarını çözerek neden dikkatiniz dağılsın? Neden istihdam yaratalım ve beraberindeki malzeme maliyetlerini üstlenelim? Tek yapmanız gereken işi profesyonelce ve daha düşük maliyetle yapmayı bilenlere emanet etmek. En basit örnek, ayda bir veya iki kez, belki de daha az sıklıkla bir güvenlik görevlisinin hizmetine ihtiyacınız var. Bir kerelik bir hizmet için ödeme yapabilir veya minimum aylık ödeme ile bir abonelik sözleşmesi imzalayabilirseniz, tam zamanlı bir çalışanı işe almanın, ona aylık maaş ödemenin ve ilgili masrafları üstlenmenin anlamı nedir? Tüzel kişiler ve bireyler için güvenlik sorunlarını çözmek için profesyonel, kapsamlı bir yaklaşım sunuyorum. Esnek ödeme sistemi. Bireysel yaklaşım. Kârlı.
Size ve sevdiklerinize yardımcı olmaktan her zaman mutluluk duyarız!
Web sitesindeki ayrıntılar ev

Original message
Аутсорсинговая компания "Бюро независимых расследований", Казахстан.

Diplom_9-совета_gor МИРЗАБАЕВ РУСТАМ.jpg

Здравствуйте! Я, Рустам Мирзабаев, 49 лет, милиционер во втором поколении. Стаж оперативной работы 20 лет. По роду деятельности занимался раскрытием преступлений связанных с вымогательством, похищениями людей, захватом заложников, преступлений против личности. С 2008 года в отставке, работал в подразделениях "Службы Безопасности" банков второго уровня, частных организаций. Изучил эту работу с низов и хочу предложить рынку услугу приходящего сотрудника "СБ".
Зачем отвлекаться на решение не специфических вопросов предприятия? Зачем создавать рабочие места и нести сопутствующие этому материальные затраты? Нужно просто поручить работу тем, кто умеет ее делать профессионально, причем за меньшие затраты. Самый простой пример, вам нужна услуга сотрудника СБ раз в месяц или два, возможно еще реже. Какой смысл нанимать штатного сотрудника, платить ему ежемесячную ЗП и нести сопутствующие в связи с этим расходы, если можно заплатить за разовую услугу или заключить абонентский договор с минимальной ежемесячной оплатой? Я предлагаю профессиональный, комплексный подход по решению вопросов по безопасности юридических и физических лиц. Гибкая система оплаты. Индивидуальный подход. Это выгодно.
Мы всегда рады помочь вам и вашим близким!
Подробности на сайте Главная
Moderatör tarafında düzenlendi:

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
İyi günler, Rüstem.
Sizi Forumumuza davet etmekten mutluluk duyuyorum.
Umarım zamanla sizinki de olur.
IAPD web sitesine bir afiş ve bir fotoğraf yerleştirmek şiddetle tavsiye edilir!
Karşılıklı yarar sağlayan işbirliğini dört gözle bekliyorum.
İçtenlikle.

Original message
Добрый день, Рустам.
Рад приветствовать Вас на нашем Форуме.
Надеюсь, что со временем он станет и Вашим.
Размещение баннера сайта IAPD и фото категорически приветствуется!
Рассчитываю на взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением.

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Web sitesi
iapd.info
Rüstem))) Bu Foruma Hoş Geldiniz)))

Original message
Рустам))) Приветствую на этом Форуме)))

STALKER

Private access level
St. Petersburg section IAPD
Россия Кемерово. +7-923-567-4202 и 8(3842)67-42-02
Kemerovo'ya hoş geldiniz! Ve her zaman günün herhangi bir saatinde işbirliği yapmaktan memnuniyet duyarım !!!

Original message
Кемерово приветствует! И всегда в любое время суток рад сотрудничеству!!!

Плотников Юрий Михайлович

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
www.sysk-dv.ru
Habarovsk karşılıyor!

Original message
Хабаровск приветствует!

Роберт

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
www.detektiv-spb.ru
Rüstem, tabii ki seni burada gördüğüme sevindim ama burada yazdıkların beni dehşete düşürdü. "Bir saatlik koca" düzeni güvenlik sektöründe çalışmıyor. Bu, bir yabancının şirket hakkında bilgi almasına ve ona veda etmesine izin vermek anlamına gelir. Ve aldığı bilgilerle ne yapacak? Firma artık bunu kontrol etmeyecek. Ve bu, güvenlik açısından bir lütuf değil, şirketin güvenliğinin çöküşüne giden doğrudan bir yoldur. Akıllı bir işletme sahibi sizinle asla iş yapmaz. Her şey fazlasıyla kışkırtıcı. Alınma! Sadece işe yaklaşımınızı değiştirerek uçun! Aniden. "Merhaba!" Kelimesinden sonra başlayın.

Original message
Рустам, я, конечно, рад вас видеть тут, но в ужасе от того, что вы тут написали. Схема "муж на час" не работает в сфере безопасности. Это значит дать постороннему человеку получить информацию о фирме и попрощаться с ним. А что он будет делать с полученной информацией? Фирма то это уже контролировать не будет. А это, с точки зрения обеспечения безопасности, не благо, а прямой путь к развалу безопасности фирмы. Умный хозяин бизнеса никогда не будет иметь с Вами дела. Слишком уж все провокационно. Не обижайтесь! Просто мухой меняйте подход к работе! Мгновенно. Начинайте после слова "здравствуйте!"

Ivan Glinkin

Private access level
Moskova karşılıyor!

Роберт' Alıntı:
Rüstem, tabii ki seni burada gördüğüme sevindim ama burada yazdıkların beni dehşete düşürdü. "Bir saatlik koca" düzeni güvenlik sektöründe çalışmıyor. Bu, bir yabancının şirket hakkında bilgi almasına ve ona veda etmesine izin vermek anlamına gelir. Ve aldığı bilgilerle ne yapacak? Firma artık bunu kontrol etmeyecek. Ve bu, güvenlik açısından bir lütuf değil, şirketin güvenliğinin çöküşüne giden doğrudan bir yoldur. Akıllı bir işletme sahibi sizinle asla iş yapmaz. Her şey fazlasıyla kışkırtıcı. Alınma! Sadece işe yaklaşımınızı değiştirerek uçun! Aniden. "Merhaba!" Kelimesinden sonra başlayın.
Sorunun firmanın iç ticari çıkarlarıyla ilgili olup olmadığına tamamen katılıyorum.
Personeli, adayları, karşı tarafları ve diğer "yüzeysel" müdahaleleri kontrol etmeye gelince, bence bu, özellikle küçük ve orta ölçekli işletmeler hakkında konuşurken, özellikle kritik değildir.

İçtenlikle,
İvan

Original message
Москва приветствует!

Роберт' Alıntı:
Рустам, я, конечно, рад вас видеть тут, но в ужасе от того, что вы тут написали. Схема "муж на час" не работает в сфере безопасности. Это значит дать постороннему человеку получить информацию о фирме и попрощаться с ним. А что он будет делать с полученной информацией? Фирма то это уже контролировать не будет. А это, с точки зрения обеспечения безопасности, не благо, а прямой путь к развалу безопасности фирмы. Умный хозяин бизнеса никогда не будет иметь с Вами дела. Слишком уж все провокационно. Не обижайтесь! Просто мухой меняйте подход к работе! Мгновенно. Начинайте после слова "здравствуйте!"
Согласен полностью, если...вопрос касается внутренних коммерческих интересов фирмы.
Если дело касается проверки персонала, кандидатов, контрагентов, а также иного "поверхностного" вмешательства, то, по моему мнению, это не особо критично, особенно если речь ведем про малый и средний бизнеса.

С уважением,
Иван

Роберт

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
www.detektiv-spb.ru
İvan! Personel şirketi veya yapısal bölümlerini yönetmeyi hedefliyorsa, o zaman bu ne kadar kritiktir! Ve eğer personel kariyerlerinde yükselirse, kritiklik daha da artacaktır! Dedektiflerin bu tür bir işe neden nadiren davet edildiğini tahmin edemiyor musunuz? Bu yüzden. CIA, Gorby'yi Stavropol köyünde not aldı ve ne sonuç! SSCB'nin Çöküşü !!! : NS

Original message
Иван! Если персонал претендует на руководство фирмой или её структурными подразделениями, то это еще как критично! И, если персонал пойдет врост по карьере, то критичность еще более возрастает! А вы не догадываетесь?, почему детективов редко приглашают делать такую работу? Именно поэтому. ЦРУ взяло на заметку Горби еще в ставропольской деревне, а какой результат! Развал СССР!!! :D

JR Security Consulting Group

Private access level
Full members of NP "MOD"
Riga,Latvia mob.+37129216282 e-mail: jbetahon@gm
Rüstem! Selamlar buradan! Doğru, ben de böyle çalışıyorum ve her şey yolunda gidiyor.

Original message
Рустам! Приветствую здесь! Все верно, я тоже так работаю и все получается.