Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Детективное агентство. Частный детектив Омск.

Web sitesi
privatdetectiv-ua.com
Original message
Матушкин Андрей' Alıntı:
Не будем спорить :D :D :D
Ну почему, Хелп может еще что то добавить...

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Orada, özel olarak, onlara bir dalış ekibi kuruldu. Laszlo. Helpych çok korkmuş! : lol:: lol:: lol:

Original message
Там в привате сформировали дайвинговую команду им. Ласло. Хелпыч в ужасе! :lol: :lol: :lol:

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
гор. Киев' Alıntı:
Портной Вадим' Alıntı:
: lol: Sergey! Sana söyledim, yakında Hohlosischiki gidecek! : çok komik:

Terliyor musun? : çok komik:
Burada bulunan meslektaşların %85'i ya Ukraynalı'dır ya da atalarından geldiği kesin)))))) Bahse girerim: D

Laszlo, hoşgeldin! Güleceksin ama dedemin bir arması var, Cennetin Krallığı ona! Ancak nerede bilmiyorum, yarın Batey'e soracağım ... Büyükbabam okul sertifikasını okuduğunda hatırladım - resim yapmak ve şarkı söylemek!
Yani ... seninle aynı fikirdeyim! :)

Original message
гор. Киев' Alıntı:
Портной Вадим' Alıntı:
:lol: Сергей ! Я ж тебе говорил, что скоро Хохлосыщики пойдут ! :lol:

Потеешь ? :lol:
85% находящихся здесь коллег либо сами украинцы, либо предки родом точно))))) готов поспорить :D

Ласло, приветствую ! Ты будешь смеяться, но у меня у самого дед хохол, Царствие ему небесное ! Откуда, правда, не знаю, у бати завтра спрошу... Когда деда аттестат школьный читал, запомнилось - малювание и спевание !
Так что... Вынужден с тобой согласиться ! :)

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
гор. Киев' Alıntı:
Матушкин Андрей' Alıntı:
Peki neden, Yardım başka bir şey ekleyebilir ...

Arkadaşım !!! Fazla uzağa gitme !!! :) ...... Herkes Doğu'ya gidiyor !!! :)) ..... Rusça konuşan !!! kordon :) ...... Ve sizi kabul etmemiz için kesinlikle şunlara ihtiyacınız var:
1. Tüm insanların kardeş olduğunu kabul edin
2. Ukrayna dilinde ayrıntılı bir sınavı Tugay Bakanı Nail Rastaman'a geçmek
3. Dedesinin Değerli Torunu Portnov'un muhafazası için milliyetçi pankartlar atmak! :): lol:

Original message
гор. Киев' Alıntı:
Матушкин Андрей' Alıntı:

Мой Друг!!!Ты особо губятки не раскатывай!!!:)......Все собираются восточные!!!:)).....русскоЯзычные!!!....т.е это пополняется Интернациональная Бригада Украинских Сил за кордоном:)......А, чтобы МЫ тебя к себе приняли- тебе крайне необходимо:
1. Признать, что все люди братья
2. Сдать развёрнутый экзамен по украинскому языку Министру Бригады- Наилю Растаману
3. Сложить националистические знамёна на хранение Достойному Внуку своего Деда- Портнову!:) :lol:
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com
Портной Вадим' Alıntı:
гор. Киев' Alıntı:
Портной Вадим' Alıntı:
: lol: Sergey! Sana söyledim, yakında Hohlosischiki gidecek! : çok komik:

Terliyor musun? : çok komik:
Burada bulunan meslektaşların %85'i ya Ukraynalı'dır ya da atalarından geldiği kesin)))))) Bahse girerim: D

Laszlo, hoşgeldin! Güleceksin ama dedemin bir arması var, Cennetin Krallığı ona! Ancak nerede bilmiyorum, yarın Batey'e soracağım ... Büyükbabam okul sertifikasını okuduğunda hatırladım - resim yapmak ve şarkı söylemek!
Yani ... seninle aynı fikirdeyim! :)
Allah güldürmesin!!! Mutlu bir şekilde gülümsüyorum çünkü eski bir uygarlığın merkezinde yaşadığımı ve kardeşlerimin ve tüm hemşehrilerimin etrafımı sardığını anlıyorum! Katılıyorum, harika))))

Original message
Портной Вадим' Alıntı:
гор. Киев' Alıntı:
Портной Вадим' Alıntı:
:lol: Сергей ! Я ж тебе говорил, что скоро Хохлосыщики пойдут ! :lol:

Потеешь ? :lol:
85% находящихся здесь коллег либо сами украинцы, либо предки родом точно))))) готов поспорить :D

Ласло, приветствую ! Ты будешь смеяться, но у меня у самого дед хохол, Царствие ему небесное ! Откуда, правда, не знаю, у бати завтра спрошу... Когда деда аттестат школьный читал, запомнилось - малювание и спевание !
Так что... Вынужден с тобой согласиться ! :)
Боже упаси смеятся!!! Я радостно улыбаюсь, потому что понимаю что живу в центре древней цивилизации и окружают меня братья и все земляки! Согласитесь, замечательно))))

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
гор. Киев' Alıntı:
Allah güldürmesin!!! Mutlu bir şekilde gülümsüyorum çünkü eski bir uygarlığın merkezinde yaşadığımı ve kardeşlerimin ve tüm hemşehrilerimin etrafımı sardığını anlıyorum! Katılıyorum, harika))))

s. 1 tamamlandı !!!! Aferin, Laszlo !!!! : NS

Original message
гор. Киев' Alıntı:
Боже упаси смеятся!!! Я радостно улыбаюсь, потому что понимаю что живу в центре древней цивилизации и окружают меня братья и все земляки! Согласитесь, замечательно))))

п.1 выполнен!!!!Молодец, Ласло!!!! :D

Зарегистрированный
s. 1 Evreni fethetmek açısından mı? Khokhlosischikov'un alçakgönüllü planları var! : çok komik:

Original message
п. 1 В плане завоевания Вселенной ? Нескромные планы у Хохлосыщиков ! :lol:
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com
Хелп' Alıntı:
гор. Киев' Alıntı:
Матушкин Андрей' Alıntı:
Peki neden, Yardım başka bir şey ekleyebilir ...

Arkadaşım !!! Fazla uzağa gitme !!! :) ...... Herkes Doğu'ya gidiyor !!! :)) ..... Rusça konuşan !!! kordon :) ...... Ve sizi kabul etmemiz için kesinlikle şunlara ihtiyacınız var:
1. Tüm insanların kardeş olduğunu kabul edin
2. Ukrayna dilinde ayrıntılı bir sınavı Tugay Bakanı Nail Rastaman'a geçmek
3. Dedesinin Değerli Torunu Portnov'un muhafazası için milliyetçi pankartlar atmak! :): lol:
Ama atalarımızın dilini bilmemek zaten bir dezavantaj... (Bunu yüzlerce yıllık baskı için yazacağız;)) ((Ve biz Doğu ve Batı diye ayrılacak politikacılar değiliz).
Hepimizin bildiği uluslararası dilde iletişim kurduğumuz bu konuda profesyoneliz)) Belki yakında İngilizce'ye geçeriz, onu bileriz!
Ve İngiliz kraliçesi sizin için pankartları düzeltiyor: lol:

Original message
Хелп' Alıntı:
гор. Киев' Alıntı:
Матушкин Андрей' Alıntı:

Мой Друг!!!Ты особо губятки не раскатывай!!!:)......Все собираются восточные!!!:)).....русскоЯзычные!!!....т.е это пополняется Интернациональная Бригада Украинских Сил за кордоном:)......А, чтобы МЫ тебя к себе приняли- тебе крайне необходимо:
1. Признать, что все люди братья
2. Сдать развёрнутый экзамен по украинскому языку Министру Бригады- Наилю Растаману
3. Сложить националистические знамёна на хранение Достойному Внуку своего Деда- Портнову!:) :lol:
А вот незнание языка предков это уже недостаток...(спишем это на сотни лет репресий ;) ).(( Да и делить на Восточных и Западных не станем мы ведь не политики.
Мы профессионалы по этому общаемся на международном языке, который все знаем)) Может скоро на английский перейдем, будем оттачивать!
А знамена хай тебе английская королева слаживает :lol:
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com
Портной Вадим' Alıntı:
s. 1 Evreni fethetmek açısından mı? Khokhlosischikov'un alçakgönüllü planları var! : çok komik:
Neden fethetmek? Her yerde zaten insanlar var)))

Original message
Портной Вадим' Alıntı:
п. 1 В плане завоевания Вселенной ? Нескромные планы у Хохлосыщиков ! :lol:
Зачем завоевывать? Везде свои люди уже)))

Зарегистрированный
Kurcalamak - çizmek, şarkı söylemek - şarkı söylemek! Troch'lar demek istediğim ...: lol:

Original message
Малювание - рисование, спевание - пение ! Трохи разумею... :lol: