Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Детективное агентство. Частный детектив Омск.

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
гор. Киев' Alıntı:
biz profesyoneliz
: çok komik:

ve daha önce sessiz miydin ???? :))) .... sonra konechno- sizi puansız ve sınavsız alıyoruz !!!! : çok komik:

Original message
гор. Киев' Alıntı:
Мы проффессионалы
:lol:

и ЧЁ ты раньше молчал????:)))....тогда конЭчно- берём тебя без пунктов и экзаменов!!!! :lol:

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
гор. Киев' Alıntı:
Портной Вадим' Alıntı:
s. 1 Evreni fethetmek açısından mı? Khokhlosischikov'un alçakgönüllü planları var! : çok komik:
Neden fethetmek? Her yerde zaten insanlar var)))
İçeriden yani? Sinsi! : lol: Ama yetkin bir şekilde! : çok komik:

Original message
гор. Киев' Alıntı:
Портной Вадим' Alıntı:
п. 1 В плане завоевания Вселенной ? Нескромные планы у Хохлосыщиков ! :lol:
Зачем завоевывать? Везде свои люди уже)))
Изнутри, значит ? Коварно ! :lol: Но грамотно ! :lol:

Зарегистрированный
Çoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Uygulama başarılı oldu! Bir sonraki aşamaya başlamak... :cool:

Original message
Таааааак ! Внедрение прошло успешно ! Начинаем следующую фазу... :cool:

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
...........Gözleme! konuya baktım ........ "Özel Danışman" sayfasındayız !!! ....... Laszlo, sen ve ben kesinlikle bir şeyleri temizleyeceğiz ..... sonra Dima Minsky "konuştu", sonra Omsk'a geldik ... Şahsen, özür dilerim ...

Original message
...........блин! тему посмотрел........мы же на странице "Тайного советника"!!!.......Ласло, нам с тобой точно что-то начистят.....то у Димы Минского "поговорили", то в Омск попали......Лично я приношу извинения....

Зарегистрированный
Tamam-Tamam! Bırak alışsın! : lol: Herkesin başına gelebilir! : çok komik:

Original message
Нормально, нормально ! Пусть привыкает ! :lol: С каждым может случиться ! :lol:
Хелп' Alıntı:
...........Gözleme! konuya baktım ........ "Özel Danışman" sayfasındayız !!! ....... Laszlo, sen ve ben kesinlikle bir şeyleri temizleyeceğiz ..... sonra Dima Minsky "konuştu", sonra Omsk'a geldik ... Şahsen, özür dilerim ...
bana gidebiliriz ;)

Original message
Хелп' Alıntı:
...........блин! тему посмотрел........мы же на странице "Тайного советника"!!!.......Ласло, нам с тобой точно что-то начистят.....то у Димы Минского "поговорили", то в Омск попали......Лично я приношу извинения....
можем ко мне пойти ;)
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com
Adil bir cezadan kurtuldu)))))))))))) Bunun bir kereden fazla olmasına izin verin ...

Original message
Убежал от справедливого наказания))))))))))))))пускай еще не раз такое будет.....

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
#Soldier of Fortune#' Alıntı:
Хелп' Alıntı:
bana gidebiliriz ;)

Bu çok özensiz bir davet !!!!:)))) ....... DAVET edilirsek dostlar desek artık siyasetten, enternasyonalizmden ve milliyetçilikten bahsedebilirsiniz...... a nadir kaynak Laszlo ve bana dayanabilir :)))

Original message
Хелп' Alıntı:
можем ко мне пойти ;)

Это очччччень неосторожное приглашение!!!!:))))).......Если нас ПРИГЛАСИТЬ и сказать- друзья, а теперь можете о политике, интернационализме и национализме......редкий ресурс выдерживает нас с Ласло:)))
Хелп' Alıntı:
Хелп' Alıntı:
bana gidebiliriz ;)

Bu çok özensiz bir davet !!!!:)))) ....... DAVET edilirsek dostlar desek artık siyasetten, enternasyonalizmden ve milliyetçilikten bahsedebilirsiniz...... a nadir kaynak Laszlo ve bana dayanabilir :)))
tamam, bu sadece siyasetle ilgili, vs. yapma. :)

Original message
Хелп' Alıntı:
Хелп' Alıntı:
можем ко мне пойти ;)

Это очччччень неосторожное приглашение!!!!:))))).......Если нас ПРИГЛАСИТЬ и сказать- друзья, а теперь можете о политике, интернационализме и национализме......редкий ресурс выдерживает нас с Ласло:)))
нормально, вот только о политике и т.д., не надо. :)

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
tamam, bu sadece siyasetle ilgili, vs. yapma. :)

...... ve eğer siyaset olmadan, ilginç değil !!! : lol: .... o zaman Laszlo ile PAYLAŞACAK hiçbir şeyimiz yok: lol: .... yoksa KARDEŞLER gibiyiz: lol:

Original message
нормально, вот только о политике и т.д., не надо. :)

......а, если без политики- не интересно!!! :lol: ....нам тогда с Ласло ДЕЛИТЬ нечего :lol: ....в остальном- мы как БРАТЬЯ :lol: