Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Nasıl özel dedektif olunur?

Alex D.

Зарегистрированный
Merhaba eski BDT'nin deneyimli beyinleri!!! Sana yardım için geldim! Bana söylemesi, yönlendirmesi, öğretmesi ve bir dedektif yetiştirmesi zor olmayacak herkese sesleniyorum!
Benim adım alexander. Ben 27 yaşındayım. Ukrayna, Dnepropetrovsk bölgesi, Dneprodzerzhinsk'te yaşıyorum. SBNON'un dedektifi İçişleri Bakanlığı'nın bundan önceki son çalışma yeri CID. Operasyonel deneyim 4 yıl (faydasız). "Dedektif" olmak istiyorum ama çok soru var ve nereden başlayacağımı bilmiyorum! Bu nedenle, böyle bir fırsat varsa, bana nasıl başlayacağımı ve neyle, bunun için neyin gerekli olduğunu, hangi kağıtların (tasarım), nasıl müşteri aranacağını, bilgileri, hizmetlerin maliyetini vb. vb. BANA VERDİĞİN HERHANGİ BİR BİLGİ İÇİN ÇOK MUTLU OLURUM :D !!!! Belki birileri ve benim yardımım bir kez işe yarar. Postam: dedektif.ug.ro@yandex.ru . Tel çetesi: +38096-443-71-54.
Şimdiden teşekkürler! ;)

Original message
Здравствуйте опытные умы бывшего СНГ!!! Пришёл я к Вам за помощью! Обращаюсь ко Всем тем, кому не трудно будет мне подсказать, направить, подучить и вырастить детектива!
Меня зовут Александр. Мне 27 лет. Проживаю Украина, Днепропетровская область, г. Днепродзержинск. Последнее место работы МВД, оперуполномоченный СБНОН, до этого ОУР. Оперского стажа 4 года (без льгот). Хочу быть "Детективом", но есть кучу вопросов и не знаю с чего начать! Поэтому прошу, если есть такая возможность объясните мне как начинать и с чего, что для этого надо, какие бумаги (оформление), как искать клиентов, оценивать инфо, стоимость услуг и тд и т.п. БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ОКАЗАННУЮ МНЕ ИНФО :D !!!! Может быть кому-то и моя помощь, когда-то пригодиться. Моя почта: detective.ug.ro@yandex.ru. Тел моб: +38096-443-71-54.
Заранее благодарен! ;)
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com
Hey!
Sitenizle başlayın! Müşteriler olmadan, ilgi hızla ortadan kalkacaktır. Henüz gazeteleri düşünmeyin, dikkatinizi reklamlara odaklayın, ne kadar çok o kadar iyi. Başınızı kaldırın, kollarınızı sıvayın ve en azından Güvenlik Hizmetinde ikinci bir yıl sivil olarak çalışın ve aynı zamanda özel soruşturmaya girin, istikrar olduğunda kendinizi tamamen buna adayabilirsiniz. Zor olacak, ama ödeyecek. İyi şanlar!!!

Original message
Привет!
Начни со своего сайта! Без клиентов интирес быстро пропадет. Про бумаги пока не думай, сосредоточь свое внимание на рекламе., чем больше тем лучше. Голову выше, засучи рукава и годик второй поработай на гражданке как миниму в СБ и заодно паралельно займись частным сыском, когда будет стабильность можешь целиком себя этому посвятить. Будет трудно-но это даст свои плоды. Удачи!!!

Alex D.

Зарегистрированный
Teşekkürler!!! :) Ama müşteri nasıl yani isteklerini nasıl değerlendireceğimi söyler misin? Onu al ya da alma? Başka bir deyişle, tüm bunlar onlarla nasıl tartışılıyor? Örneğin, bir reklam verdi, bir müşteri çıktı, tanıştı ve sonra? Bir insanı bulmak istiyordu. Peki. Bulundu - bu anlaşılabilir, ancak arama uzatılırsa? Yoksa hiç iz yok mu? Bunu bir müşteriyle nasıl müzakere edersiniz? Söz verirseniz umut edersiniz, ancak işe yaramazsa yine de şikayet edersiniz))) Bu nüanslar anlaşılmaz!

Original message
Спасибо!!! :) А не подскажешь как на счёт клиентов, т.е., как оценить их просьбу? Браться за неё или нет? Другими словами как обговаривается это всё с ними? Рекламу например дал, появился клиент, встретился, а дальше? Захотел он допустим найти человека. Хорошо. Нашёл - это понятно, а если поиск растягивается? Или вообще следа нет? Как это с клиентом оговаривать? Пообещаешь - понадеется, а не получится - ещё нажалуется))) Вот эти вот нюансы непонятны!

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Alex D.' Alıntı:
Teşekkürler!!! :) Ama müşteri nasıl yani isteklerini nasıl değerlendireceğimi söyler misin? Onu al ya da alma? Başka bir deyişle, tüm bunlar onlarla nasıl tartışılıyor? Örneğin, bir reklam verdi, bir müşteri çıktı, tanıştı ve sonra? Bir insanı bulmak istiyordu. Peki. Bulundu - bu anlaşılabilir, ancak arama uzatılırsa? Yoksa hiç iz yok mu? Bunu bir müşteriyle nasıl müzakere edersiniz? Söz verirseniz umut edersiniz, ancak işe yaramazsa yine de şikayet edersiniz))) Bu nüanslar anlaşılmaz!

Merhaba Saşa! Tanıdıklık için üzgünüm, ama bir kıdemli olarak... :lol:

Örneğin, arama yapmak için bir sipariş alırsınız. Siparişi birkaç bileşen parçasına ayırmaya çalışın, her parçanın maliyetini ayrı ayrı görüşün. Her parça için ödeme - ayrı ayrı. Bir şey yapılabilir, ancak bir şey mümkün ve değil, ancak bu durumda en azından bir kuruş kazanacaksınız. % 100 ön ödeme alıyorum, bu tartışılmıyor bile - Para için dolandırılan bir aptal gibi hissetmek istemiyorum ... Son tarihleri önceden belirtirken, nesnel nedenlerle soruşturmanın ertelenebileceği konusunda uyarın. Asla kaybolmayın veya kaybolmayın, aksi takdirde müşteri dolandırıcı olduğunuzu, parayı aldığınızı ancak işi yapmadığınızı söyleyecektir. Aramak ve davanın şu ve bu nedenlerle durduğunu söylemek daha iyidir, her zaman bir fikir birliği bulabilirsiniz. İşin bir kısmını yapamazsam, parayı iade ederim. Dürüst bir isim daha pahalıdır... Yapması zordur ama yok etmesi çok kolaydır.
Aramada iz yoksa, işe başlamadan önce, iş için yapılan harcama miktarını belirtmenizi öneririm, bu kısım geri alınamaz, yani. bunlar arama sırasında yapacağınız harcamalardır - gazyağı, otel, günlük ödenek, rüşvet vb., kural olarak, bu siparişin toplam tutarının yüzde 20-30'udur ... Ama bir kez daha, bu gibi durumlarda dürüst çalışmanız tavsiye edilir, maliyetleri çok fazla abartmayın, sonuçta, bir şekilde bazı noktaları da kontrol edebilirsiniz, peki, asla bilemezsiniz ...
İyi şanlar!

Original message
Alex D.' Alıntı:
Спасибо!!! :) А не подскажешь как на счёт клиентов, т.е., как оценить их просьбу? Браться за неё или нет? Другими словами как обговаривается это всё с ними? Рекламу например дал, появился клиент, встретился, а дальше? Захотел он допустим найти человека. Хорошо. Нашёл - это понятно, а если поиск растягивается? Или вообще следа нет? Как это с клиентом оговаривать? Пообещаешь - понадеется, а не получится - ещё нажалуется))) Вот эти вот нюансы непонятны!

Саша, привет ! Извини за фамильярность, но на правах старшего по ... :lol:

Получаешь заказ, допустим, на розыск. Старайся разбить заказ на несколько составляющих частей, стоимость каждой части оговаривай отдельно. Оплата каждой части - отдельно. Что-то получится сделать, а что-то возможно и нет, но при таком раскладе хоть какую-то копеечку ты заработаешь. Я беру 100 % предоплаты, это даже не обсуждается - не хочу чувствовать себя балбесом, которого кинули на деньги... Оговаривая сроки заранее, предупреждай, что по объективным причинам расследование может затянуться. Никогда не теряйся и не пропадай, иначе клиент скажет, что ты мошенник, деньги взял, а работу не делаешь. Лучше позвонить, сказать, что дело тормознулось по таким-то причинам, всегда можно найти консенсус. Если какую-то часть работы я не могу сделать, то деньги я возвращаю. Честное имя дороже... Сделать его сложно, а разрушить очень легко.
Если по розыску следов нет, то перед тем, как приступать к работе, рекомендую оговорить сумму расходов по работе, эта часть является безвозвратной, т.е. это те расходы, которые ты понесешь во время розыска - керосин, гостиница, суточные, взятки и пр, как правило, это 20-30 процентов от общей суммы заказ... Но ещё раз повторюсь, желательно в таких случаях работать по-честному, расходы особо не завышать, некоторые моменты ведь тоже можно как-то проверить, ну мало ли...
Успеха !

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
Sevgili iş arkadaşlarım! Bu başlıkta tekrar ediyorum ....... Laszlo ve Vadim'in yapmaya başladığı gibi iletişim için Alex D'yi kabul etmenizi öneririm. ....Sasha benimle e-posta yoluyla iletişime geçti. posta, konuştuk .... Kesinlikle yeterli özgeçmişini gizlilik ve gösteriş olmadan okudum. Sonra telefonda konuştular. Nereden başlayacağını bulmak için bir kişiye birlikte yardım etmeyi öneriyorum (Viktor "Poshuk" un bir zamanlar bana yardım ettiği gibi) ..... Ve sonra göreceğiz .....
Sasha, her durumda, aşağıdaki faaliyetlerin dahil edileceği özel bir girişimcinin kaydıyla başlamanız gerekir:

1. Ukrayna. İZİN VERİLEN AKTİVİTELER:
https://www.phuketgazette.net/archives/a ... 10541.html'den alıntı (UKRAYNA EKONOMİK FAALİYETLER SINIFLANDIRMASI DEVLET SINIFLANDIRICI GK 009-96):
74.6 Araştırma Faaliyetleri ve Bölüm
güvenlik 749
74.60 74.60.0 Soruşturma faaliyetleri ve 7492
güvenlik
Bu alt sınıf şunları içerir:
- soruşturma faaliyetleri
- özel dedektiflerin faaliyetleri
- denetim, koruma ve diğer koruma türleri için faaliyetler: para ve değerli eşyaların taşınması; koruma hizmetleri; sokak devriyesi, konut binalarının, kurumların, işletmelerin, şantiyelerin, otellerin, oditoryumların, diskoların, dans salonlarının vb. denetimi ve korunması; mağaza görevlilerinin faaliyetleri; mekanik ve elektrikli cihazlar aracılığıyla denetim; sanayide, ailede ve kamu kurumlarında güvenlik konularında danışmanlık hizmetleri

Original message
Уважаемые коллеги! Повторюсь в этой теме.......Предлагаю- принять к общению Алекса Д, как это начали делать Ласло и Вадим. ....Саша обратился ко мне по эл. почте, мы пообщались....Я читал его абсолютно адекватное резюме без скрытности и понтов. Потом говорили по телефону. Предлагаю сообща помочь человеку сориентироваться в том, с чего начать( как когда-то мне помог Виктор "Пошук").....А там видно будет.....
Саша, начинать в любом случае надо с регистрации частного предпринимателя, куда включить виды деятельности:

1. Украина. Разрешён ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Цитата из https://www.phuketgazette.net/archives/a ... 10541.html (ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КЛАССИФИКАТОР УКРАИНЫ КЛАССИФИКАЦИЯ ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГК 009-96 ):
74.6 Следственная деятельность и Часть
обеспечение безопасности 749
74.60 74.60.0 Следственная деятельность и 7492
обеспечение безопасности
Этот подкласс включает:
- деятельность следствия
- деятельность частных детективов
- деятельность по надзору, охране и другим видам защиты: перевозка денег и ценностей; услуги телохранителей; уличное патрулирование, надзор и охрана жилых зданий, учреждений, предприятий, строительных площадок, гостиниц, зрительных залов, дискотек, дансингов и т. п.; деятельность смотрителей магазинов; надзор с помощью механических и электрических устройств; консультационные услуги по вопросам безопасности в промышленности, в семье и в общественных учреждениях

Alex D.

Зарегистрированный
Merhaba İgor!!! Tavsiye için teşekkürler! Kesinlikle okuyacağım! Forumda tanıştığımıza memnun oldum! :)

Original message
Здравствуйте Игорь!!! Спасибо за совет! Обязательно прочту! Рад Вас встретить на форуме!!! :)

Alex D.

Зарегистрированный
Ve bir kişi onlara yaklaşıp kendisini dedektif olarak tanıttığında (veya tanıtmadığında) ve bilgileri yumruklamaya başladığında insanlar nasıl tepki veriyor? Kişisel deneyimimden bildiğim kadarıyla, polisten olduklarını söylediklerinde pek çoğu ön kapıları açmak bile istemedi, ancak komşuları öğrenmek gerekiyordu, tabii ki, birkaç kişi temas kurdu, ve eğer yaptılarsa, o zaman hakkında konuşacak pek bir şey yok :)

Original message
А как люди реагируют, когда к ним подходит человек представляется детективом (или не представляется), и начинает пробивать инфо? На сколько я знаю на своём личном опыте, то не многие даже входные двери хотели открывать, когда говорил, что с милиции, а надо было про соседей узнать, ну естественно мало кто на контакт шёл, а если и шёл, то не очень и разговаривать хотел :)

Евгений СБ

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
Tüm sorularınızı doğrudan yanıtlamak bazen imkansızdır.
Yerel bir dedektifle konuşmanı tavsiye ederim.
Sonra heykel yapmak ya da yapmamak :roll:

Original message
На все ваши вопросы порой просто не возможно ответить прямо.
Я бы рекомендовал Вам пообщаться с местным детективом.
А потом уже лепить или не лепить :roll:

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
Alex D.' Alıntı:
Ve bir kişi onlara yaklaşıp kendisini dedektif olarak tanıttığında (veya tanıtmadığında) ve bilgileri yumruklamaya başladığında insanlar nasıl tepki veriyor? Kişisel deneyimimden bildiğim kadarıyla, polisten olduklarını söylediklerinde pek çoğu ön kapıları açmak bile istemedi, ancak komşuları öğrenmek gerekiyordu, tabii ki, birkaç kişi temas kurdu, ve eğer yaptılarsa, o zaman hakkında konuşacak pek bir şey yok :)

Algoritma şöyle - geldi, kendini tanıttı, çay tabağındaki gözleri gördü, gülümsedi, problem çözmeye başladı ...... Zengin olmayan deneyimime göre, bir dedektifin tanıtılması yaklaşık olarak merak uyandırıyor. aynı ölçüde6 ".... ve Shaw - bizde zaten E var ???:)))..... Bilmiyorum, kim bilir nasıl ama hiç reddedilmeyle karşılaşmadım :)

Original message
Alex D.' Alıntı:
А как люди реагируют, когда к ним подходит человек представляется детективом (или не представляется), и начинает пробивать инфо? На сколько я знаю на своём личном опыте, то не многие даже входные двери хотели открывать, когда говорил, что с милиции, а надо было про соседей узнать, ну естественно мало кто на контакт шёл, а если и шёл, то не очень и разговаривать хотел :)

Алгоритм такой- пришёл-представился- увидел глаза с чайное блюдце-улыбнулся-начал решать вопросы......По моему не богатому опыту- представление детективом интригует примерно до такой степени6 "....а Шо- у нас и такЭ Е???:)).....Не знаю- кто как, но я ни разу не сталкивался с отторжением:)

До нового года осталось