Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Nasıl özel dedektif olunur?

Саратов-Алиби

Private access level
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Web sitesi
www.alibi-saratov.ru
Alex D.' Alıntı:
Ama biliyor musun, bilmeden ve ilk kez karşılaşmadan yeni bir şeye başlamak zor! Özellikle yalnız başladığınızda. ;)
Sanya bz.i değil, size meslektaşlarımın destekleyeceğini, soracağını, yardım edeceğini söyledim.
Ve böylece her şey sizin elinizde.

Original message
Alex D.' Alıntı:
Но знаете трудно начинать что-то новое не зная о нём и сталкиваясь впервые! Особенно когда начинаешь один. ;)
Саня не бз.и , я тебе говорил коллеги поддержат, подскажут, помогут.
А так все в твоих руках.

Alex D.

Зарегистрированный
Neredeyse heryerde! Benim şehrim 2001'de büyük bir nüfus değil, 254869 kişi, şu anda tam olarak söyleyemem! Alanın kendisinde, doğal olarak daha fazla. Ama bölgede yeterince tanıdık var)) Ve buna sevindim.

Original message
Практически по всей! Город мой не большой население за 2001 год 254869 человек, сколько на данный момент конкретно сказать не могу! В самой области естественно больше. Но знакомых хватает по области)) И я этому рад.

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Alex D.' Alıntı:
Neredeyse heryerde! Benim şehrim 2001'de büyük bir nüfus değil, 254869 kişi, şu anda tam olarak söyleyemem! Alanın kendisinde, doğal olarak daha fazla. Ama bölgede yeterince tanıdık var)) Ve buna sevindim.

250 bin normal bir şehir! İnternette şehir bit pazarı var mı? Duyurular vs. ile? Oraya reklam yapalım, gözlük almayın! Önce telefonu kırın, sonra başka bir şey… Sonra, bakın, kulaktan kulağa gidecek… Kartvizitler yapın, tüm ticari tanıdıklara ve yabancılara dağıtın… Gazetelere ilan veremezsiniz, bu etkisiz, doğru okuyucu çemberi değil ... O da ateş edebilmesine rağmen!
Kendi web sitenizi yapabilirsiniz...
Araban varmı?

Original message
Alex D.' Alıntı:
Практически по всей! Город мой не большой население за 2001 год 254869 человек, сколько на данный момент конкретно сказать не могу! В самой области естественно больше. Но знакомых хватает по области)) И я этому рад.

250 тысяч - нормальный город ! В нэте есть какая-нибудь городская барахолка ? С объявлениеми и пр.? Давай туда рекламу, не очкуй ! Сначала телефон пробить, потом ещё что-нибудь... Потом, глядишь, и сарафанное пойдёт... Сделай визитки, раздавай всем коммерсам знакомым и незнакомым... В газеты можешь рекламу не давать, неэффективно, не тот круг читателей... Хотя тоже может стрельнуть !
Можно сайт сделать свой...
Машина есть у тебя ?

Alex D.

Зарегистрированный
Teşekkürler Vadim! Sorun bu, ehliyet yok. Araba pratikte orada))) Var diyebiliriz. Bunu araba olmadan, hiçbir yerde anlıyorum. Bunun bir sorun olacağını düşünmüyorum. Yani, ilk başta basit olanı alıp komplekse mi gidiyorsunuz? Reklamlar aracılığıyla mı? Bahşiş için teşekkürler!!! Tavsiyenize göre şimdiden bir defter başlattım ve tüm bilgileri sırayla yazdım!!! TEŞEKKÜRLER!!! :D

Original message
Спасибо Вадим! В этом та и проблема, водительских прав нет. Машина практически есть))) Можно сказать что есть. Я понимаю, что без машины никуда. Думаю с этим проблем не будет. Т.е., поначалу браться за простое и идти к сложному? Через объявы? Спасибо за советик!!! Я уже блокнот завёл по Вашим советам и выписываю всю инфо по очерёдности!!! СПАСИБО!!! :D

Саратов-Алиби

Private access level
Web sitesi
www.alibi-saratov.ru
Alex D.' Alıntı:
Teşekkürler Vadim! Sorun bu, ehliyet yok. Araba pratikte orada))) Var diyebiliriz. Bunu araba olmadan, hiçbir yerde anlıyorum. Bunun bir sorun olacağını düşünmüyorum. Yani, ilk başta basit olanı alıp komplekse mi gidiyorsunuz? Reklamlar aracılığıyla mı? Bahşiş için teşekkürler!!! Tavsiyenize göre şimdiden bir defter başlattım ve tüm bilgileri sırayla yazdım!!! TEŞEKKÜRLER!!! :D
Sasha için fark etmez, arabasız çalışan ve gerektiğinde şoför kiralayan bir arkadaşım var.

Original message
Alex D.' Alıntı:
Спасибо Вадим! В этом та и проблема, водительских прав нет. Машина практически есть))) Можно сказать что есть. Я понимаю, что без машины никуда. Думаю с этим проблем не будет. Т.е., поначалу браться за простое и идти к сложному? Через объявы? Спасибо за советик!!! Я уже блокнот завёл по Вашим советам и выписываю всю инфо по очерёдности!!! СПАСИБО!!! :D
Саш не беда, у меня знакомый есть без машины работает, когда надо нанимает водителей.

Alex D.

Зарегистрированный
Anlayışınız ve desteğiniz için teşekkür ederiz çocuklar! Çok hoş. Dnepropetrovsk bölgesinde herhangi bir şeye ihtiyacınız olursa, lütfen bizimle iletişime geçin! Sadece bölge dışına çıkmadım, bu yüzden bilmiyorum. Öğreneceğim, belki yurt dışında da olur))) Şimdiye kadar, ama göreceğiz. Tekrar teşekkürler!!!!

Original message
Парни спасибо Вам за понимание и поддержку!!!! Очень приятно. Если что надо по Днепропетровской области обращайтесь! просто за область не выходил, поэтому не знаю. Узнаю может и за границей области получится))) Пока так, а там видно будет. Ещё раз спасибо!!!!

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Web sitesi
www.iks-info.narod2.ru
Merhaba Saşa!
Krivoy Rog ve Dnipro'da forumda temsil edilen dedektifler var...
senden 100 (her yöne ;) :) )... Koordinatlarımı sorunsuz bulabilirsin...
Neden hala bulamadınız?! ;) :çok komik:
Sana telefonda bir çok tavsiye verebilirim ;) ...
Her ne kadar size hemen hemen her şey söylenmiş olsa da!

Original message
Саша, привет!
В Кривом Роге и в Днепре есть сыщики, представленные на форуме...
это 100 от тебя (в любую сторону ;) :) )... Мои координаты найдешь без проблем...
Почему до сих пор не нашел?! ;) :lol:
В телефонном режиме смогу подсказать многое ;) ...
Хотя тебе здесь уже практически все рассказали!

Саратов-Алиби

Private access level
Web sitesi
www.alibi-saratov.ru
Merhaba Roman!
Adam gerçekten harika, adamımız.
Bunun bir şey olduğunu söylediler, ana yön belirlemek.
Bu gece kişisel olarak konuştuk, sanırım kaç kişi, bu kadar çok fikir ve tavsiye.
Forumda daha aktif olmasını tavsiye ettim vs.
Ve tavsiyenizin onun için çok yararlı olacağını düşünüyorum ve eğer deneyiminizden öğrenirse, bu genellikle süper olur.
Igor Nikolaevich, meslektaşlarından bu konuda adama yardım etmelerini istediği için ne tür bir delikanlı olduğunu hemen gördü.

İçtenlikle !!!

Original message
Роман привет !
Парень действительно отличный, наш человек.
Рассказали это одно, главное направление задать.
Сегодня ночью в личке общались, считаю сколько людей, столько и мнений и советов.
Я ему посоветовал поактивнее на форуме быть и т.д.
А твои советы думаю ему очень кстати будут, а если будет перенимать твой опыт, вообще супер.
Игорь Николаевич сразу просек что это за хлопец, раз просил коллег человеку помочь в этом деле.

С уважением !!!

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
Alex D.' Alıntı:
Beni doğru anlayacağınızı ve yardımcı olacağınızı düşünüyorum çünkü siz de aslen ASAMI değildiniz ve ayrıca okudunuz ve sanırım öğreniyorsunuz. Mantıklı gelmiyorsa, konuşmak ya da ara vermek istemediğini söyle! Bu fikri bırakacağım! Anlayışınız için teşekkürler!!!

Sasha, forumdaki meslektaşlarınızla ilgili bu tür ifadelerden kaçınmaya çalışın. Sorularınıza net bir şekilde cevap veriyorlar, destek veriyorlar .... ve "hurda" cevabını verenlerle ilgili olarak bu uymuyor ... bu bir giriş ..... Şimdi, ayrıca: ilk eylemleri başlattınız raflar:
1. Kayıt sıktır. yukarıdaki faaliyetlerin dahil olduğu bir girişimci (bu olmadan, ilk reklamdan alındığınızda "yasadışı" olacaksınız
2. Kendi sitenizi oluşturun - basit ve genelleştirilmiş (yardım etmeniz gerekecek - 300-400 için bu şekilde Grivnası yapacaklar)
3. Kendinizi yerel elektronik ortamlarda (forumlar, bülten panoları vb.)
4. Evet, en azından yazıcıdan çıkan reklamları çitlere yapıştırın
p.p. Kendini tanıtmak için 3-4
peki, + forumda sohbet ... işte PROFESYONELLİK - tonlarca (çalış ve öğren), eğer kimseyi “hurda” için suçlamazsan (sağlıksız hırslar ve kaprisler burada değerli değildir)
Özel PupilFashion Yardım raporu tamamlandı :)

Original message
Alex D.' Alıntı:
Думаю Вы поймёте меня правильно и поможете, ведь Вы тоже первоначально не АСАМИ были и тоже учились и я думаю учитесь. Если нет смысла тогда так и скажите, что не хотите говорить или влом! Я брошу эту затею! Спасибо за понимание!!!

Саша, старайся избегать таких фраз по отношению к коллегам на форуме. На твои вопросы- внятно отвечают, поддерживают....и по отношению ко всем ответившим "в лом" не вяжется...это- вступление.....Теперь, далее: тебе разложили начальные действия по полочкам:
1. Регистрация част. предпринимателя с включением указанных выше видов деятельности(без этого ты будешь "нелегалом", когда тебя прихватят на первой же рекламушечке
2. Создать свой сайт- простой и обобщённый (надо будет помогу- сделают гривень этак за 300-400)
3. Начать продвигать себя в местных электронных СМИ (форумы, доски объявлений и т.п.)
4. Да хоть объявления с принтера на заборы клеить
п.п. 3-4 для продвижения себя
ну + общаться на форуме...здесь ПРОФЕССИОНАЛИЗМА- тоннами(учиться и учиться), если "в ломе" никого обвинять не будешь(нездоровые амбиции и капризы здесь не ценятся)
ЧастныйУченикМОДа Хелп доклад закончил:)

Саратов-Алиби

Private access level
Web sitesi
www.alibi-saratov.ru
Bu erken bir yazı değil.
Bu gece sohbet ederek geçirdik.
Her şey yolunda !!!
Sanya'yı özellikle tavsiye ettim, seni, Seryoga (Bir), Vadim, Roman. (es geçtiğim arkadaşlarımdan özür dilerim)
Prensip olarak verimli bir sohbet gerçekleştirdik, bence değerli bir meslektaş yolda.

Original message
Не это раннее его сообщение.
Сегодня ночь потратили на общение в личке.
Все ОК !!!
Я Сане рекомендовал в частности Вас, Серегу (Один), Вадима, Романа. (прошу прощения у коллег кого обошел)
А так в принципе плодотворно пообщались, думаю достойный коллега на подходе.

До нового года осталось