Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Частный детектив Тула. Детективное агентство Тула.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Anlaşıldı! Çok teşekkürler!
Tüm saygımla, Andrew.

Original message
Понял! Огромное спасибо!
С уважением, Андрей.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Yuri, günün iyi zamanı! İsteğiniz tamamlandı. 6500 rubleye kadar taşıyabildik.
Veriler e-posta ile gönderildi.
Tüm saygımla, Andrew.

Original message
Юрий, доброго время суток! Ваш запрос выполнен. Мы смогли "подвинуться" до 6500 рублей.
Данные переслали по электронке.
С уважением, Андрей.

Частный детектив Тула

Зарегистрированный
Web sitesi
detective-agency.info
Vladimir, yaklaşımınızı beğendim :))))))))))))))))))))) , iyimser ikinci der. ... ve sen de "İyi bir şey söyleyemem" yerine "Kötü bir şey söyleyemem" deyin :))))))))))))) ))))))))))))) .. iyi bilgi eksikliği kötü, bilgi eksikliği genel olarak kötü, kötü bilgi eksikliği iyi .... iki eksi bir artı mı?!; )))))))))))))))))))))))))))))

Original message
Владимир, мне нравится ваш подход:))))))))))))))))))))))..по принципу- стакан на половину пуст или на половину полон, пессимист говорит первое, оптимист второе....а вы тоже вместо "ничего не могу сказать хорошего", говорите "ничего не могу сказать плохого":)))))))))))))))))))))))))...отсутствие хорошей информации - плохо,отсутствие информации вообще-плохо, отсутствие плохой информации - хорошо....два минуса против одного плюса?!;))))))))))))))))))))))))))))))
A

Anonymous

Dediğin gibi meslektaşım! : NS

Original message
Как скажешь коллега! :D
A

Anonymous

Yuri iyi geceler! Senden bir mektup aldım, cevaplamak için acele ediyorum! Borçla ilgili sözlerimi biraz yanlış anladın! Borçtan kurtulmak istedim! Bir arama tamamen farklıdır! Ve biz kendimiz doğrudan icra memuru olarak çalışıyoruz, hatta ilanlarımızı ofislerine yerleştirdik! İnsanlar geliyor! Büyük olasılıkla bölgenizde bir siparişimiz olacak, bugün bir müşteriyle görüşeceğim ve size postayla yazacağım.

Original message
Юрий доброй ночи! Получил от Вас письмо,спешу ответить! Вы немного не правильно поняли мои слова по поводу долга! Я,имел в виду вышибание долгов! А,розыск это совсем другое! И,само сабой работаем непосредственно ссудебными приставами,мы у них в конторе даже разместили нашу рекламу! Люди идут! У,нас скорей всего будет заказ по вашей области,сегодня встречаюся с клиентом и отпишу тебе на почту.С увжением Владимир

Vladimir

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Yura iyi geceler! İşbirliği yapma isteğini görmediğim bir şey canım! Size bir mektup gönderme şerefine eriştim ve şu ana kadar sizden bir cevap alamadım, siz buna işbirliği mi diyorsunuz? Yoksa başka bir şey mi kastediyorlar? Sevgili dostum, buraya kaydolmayı gerekli bulursan, ara sıra sayfana bakma şerefine nail ol! Büyük bir pişmanlıkla Vladimir

Original message
Юра доброй ночи! Что то я Вашу готовность к сотрудничеству не вижу дорогой! Я имел честь вам отправить письмо,и др настоящего момента ответа от Вас не получил.Это Вы называете сотрудничеством? Или,что то другое имели в виду? Дорогой мой друг!Если Вы посчитали нужным сдесь зарегистрироваться,так имейте честь ъоть иногда просматривать Вашу страничку! С огромным сожалением Владимир

Частный детектив Тула

Зарегистрированный
Web sitesi
detective-agency.info
ama nereye gönderdin???? .... Huysuzluğun sevgili dostum asılsız, her gün izliyorum .... hiçbir şey gelmedi :(

Original message
а куда отправил то????....Ваше ворчание, дорогой друг беспочвенно, смотрю кажный божий день....ничего не приходило:(

Vladimir

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Yura, sayfandaki foruma baktın mı? Sevgili arkadaşım? Bütün tren gitti! En azından ara sıra sayfanıza bir göz atın! Peki bu homurdanma için ne anlama geliyor? Çalışmak mı istiyorsun, çalışmıyorsun, Tula'da yalnız mısın?Bunlar senin sorunların! İyi şanlar! Ve bana kabalık etme sevgili meslektaşım!

Original message
Юра,а на форуме то смотрел в своей странице? Доружище? Все поезд ушел!Хоть изредка заглядывай на свою страницу!И,что значит за ворчание? Не,хотишь работу не работай,ты,что один в Туле?Это Ваши проблемы! Удачи! И,не груби мне уважаемый коллека!