Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Частный детектив Тула. Детективное агентство Тула.

Частный детектив Тула

Зарегистрированный
Web sitesi
detective-agency.info
Sevgili meslektaşım, beni şaşırttınız ...... tüm forumda aramam gerektiği ortaya çıktı, bana hitap eden nedir?! ... ve bulamazsam, o zaman ben de senden önce suçlama ??? !!! - saçma ... bir şeyin hızlı bir şekilde yapılmasını istiyorsanız, lütfen daha hedefli gönderin ... Bir sabunum var ve sonunda bir telefon. yine de içtenlikle, Yuri;)

Original message
Уважаемый коллека!вы меня удивили......получается, что я должен искать по всему форуму, что мне адресовано?!...и если не найду, то я еще и виноват перед вами становлюсь???!!!- абсурд....если вы хотите, чтоб что-то было выполнено быстро, то будьте любезны отправлять это более адресно...у меня есть мыло, и в конце-концов телефон. пока еще с уважением, Юрий ;)

Vladimir

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Sayfanızdan bahsediyorum! Ve YET saygıyla ne anlama geliyor?

Original message
Я,про твою страницу говорю! И,что значит ПОКА с уважением?

Частный детектив Тула

Зарегистрированный
Web sitesi
detective-agency.info
Volodya, bu bir şaka ... sadece her zaman kaçmaya çalışıyorsun - bazen biraz, bazen daha ciddi ... Nerede olduğunu ve bana ne gönderdiğini gerçekten anlamadım ... ama bakıyorum her şeyde ... PM'de hiçbir şey yok, hayır , belki forumda başka bir sayfa var .... ama nerede bilmiyorum ?! ....... ve "hırıltı" hakkında hiçbir durum seni kırmak ya da kaba olmak istemedi ...... bu yüzden şaka şeklini seçtim ...... kırdıysam özür dilerim ..... ....... saygılarımla, Yura ........... .. sabuna yazman gerekiyorsa jüri3000@mail.ru ... Bilgisayarımı açtığımda her zaman postalarımı kontrol ederim: fikir::!:

Original message
Володь,это шутка.....просто ты всегда пытаешься наехать - то слегка,то посерьезней....я действительно не понял куда ты и что мне отправил...а просматриваю все...в личке ничего нет, здесь нет,может на форум есть еще какая страница....но я не знаю где?!.......и про "ворчание" ни в коем случае не хотел тебя обидеть или нагрубить......именно поэтому избрал шутливую форму......извини, если обидел.....вроде нам ругаться то не из-за чего еще было.......С УВАЖЕНИМ, Юра.............если что надо пиши на мыло jury3000@mail.ru...я всегда при включении компа проверяю почту :idea: :!:

Vladimir

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Yuri iyi geceler! Davayla ilgili bir şaka anlamıyorum! Ve, canım, rastlamadım Ah, gawlar hakkında gerçekten kaba şeyler yaptım! Oynak formlarını gerçekten sevmiyorum, en hafif tabirle, canım, sen benim meslektaşımsın! Mektubumda! Hatalıyım, forumda tartışmak için atalım mı? Bu arada, siparişler hakkında bir tartışma var mı? Meslektaşlarının yargılamasına izin ver? Ne diyorsun sevgili Yuri?

Original message
Юрий доброй ночи! Я шуток не понимаю,что касаеться дела! И,дорогой мой,я не наезжаю!А,про обижиных действительно загрубил!Мне твои шутливые формы,мягко сказать не нравяться дорогой Ты мой коллега!А,про ругань,скажу так,я не ругаюся,а говорю свою точку зрения!Она указанна в моем письме!Если,я не прав давай выкинем ее на обсуждение в форуме? Там кстате как раз идет дискусия по поводу заказов? Пусть рассудят коллеги? Что скажешь дорогой Юрий?

Частный детектив Тула

Зарегистрированный
Web sitesi
detective-agency.info
Volodya, her şeyi ve her yerde tartışabilirsin ... özellikle de sonunda ne tartıştığımızı anlarsam ...

Original message
Володь, обсудить можно что угодно и где угодно...особенно если я наконец то пойму, что мы обсуждаем...

Vladimir

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Okuyun, forumda özel iletişim tartışma bölümünde, siparişlerde!

Original message
Почитай,на форуме в разделе приватное общение дисскусию,по заказам!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Yuri, iyi akşamlar! Mutlu Yıllar ve mutlu noeller!
Bölgeniz için bir talep aldık, size iletiyoruz:

Merhaba. Bir zamanlar Tula'da yaşamış birini bulmalıyız. 1985 yılına ait tam isim ve pasaport verileri var. Bu veriler 1992 yılı için de geçerlidir. Ne kadar
hizmete mal olmak?
pavel450@mail.ru

Original message
Юрий, добрый вечер! С новым годом и рождеством!
К нам пришёл запрос по Вашему региону, пересылаем Вам:

Здравствуйте. Нужно найти человека некогда жившего в Туле. Есть ФИО и паспортные данные от 1985г. Эти данные были актуальны и на 1992г. Сколько будет
стоить услуга?
pavel450@mail.ru

Частный детектив Тула

Зарегистрированный
Web sitesi
detective-agency.info
ne bulman gerektiğini bana daha detaylı anlat. Kayıt adresi veya asıl ikametgah Kayıt adresi isim ve pasaport ise 2500 ruble + ev telefonu Varsa.

Original message
сообщите более подробно что вам нужно найти. Адрес регистрации или фактичского проживания.если адрес регистрации по ФИО И ПАСПОРТНЫМ, то 2500 руб + домашний тел.если есть.

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Merhaba Yuri. Hiçbir şeye ihtiyacımız yok. Size bir müşterinin irtibat kişisi ile bir istek gönderdik. Kendisiyle iletişim kurmadık.
Tüm saygımla, Andrew.

Original message
Здравствуйте, Юрий. Нам ничего не нужно. Мы Вам переслали запрос, с контактом клиента. Мы с ним не общались.
С уважением, Андрей.

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Original message
Здравствуйте, Юрий. На форум пришёл запрос по Вашему региону: viewtopic.php?f=9&p=5346#p5346
С уважением, Андрей.