Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

частный детектив Чебоксары, Чувашия. Детективное агентство Чебоксары.

Web sitesi
detectivalekst.my1.ru
Merhaba meslektaşlarım. Bana kim açıklayacak: Yüksek güven derecesine sahip dedektif büroları ve dedektifler ve sadece dedektif büroları ve dedektifler? Dedektifler birinci ve ikinci sınıf mı? ve faaliyetlerimizi nasıl ayırt edebileceğinizi, birbirimizden nasıl farklılaştığımızı lütfen açıklayınız. İskender.

Original message
Коллеги здравствуйте. Кто мне объяснит: Детективные агентства и детективы с высоким рейтингом доверия и просто детективные агентства и детективы? Это что, детективы первого и второго сорта? и как можно разграничивать нашу деятельность, чем мы отличаемся друг от друга.Поясните пожалуйста. Александр.
İskender!Güven oranı yüksek dedektifler anladığım kadarıyla gerçekten çalışan ve forumda bulunmayan, özel bölümde iş arkadaşlarına fiyat yazan kişiler.

Original message
Александр!Как я понял,детективы с высоким рейтингом доверия это те,кто действительно работает, а не присутствует на форуме и кто разместил в приватном разделе цены для коллег.Лично я попал туда после размещения цен.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Merhaba İskender. Yüksek güven derecesine sahip dedektif büroları ve dedektifler, bu geçici bir bölümdür, forumda en aktif olanları içerir ve her şeyden önce meslektaşları için fiyatlarını özel bir bölümde yayınladı. Yeni forumda bu bölüm olmayacak. Yeni forum, sayfasındaki her dedektif için bir derecelendirmeye (karma) sahip olacak. Şu anda bölümde olanlar: Yüksek güven derecesine sahip dedektif büroları ve dedektifler kapalı bir grupta (mavi) olacak, sadece meslektaşları için değerli hizmetlere ve bir dizi yeni departman bölümüne girebilecekler.
Diğer şeylerin yanı sıra, bir afiş asan ve fotoğrafını yayınlayan her dedektif, potansiyel bir müşterinin arama penceresinden erişebileceği kendi sayfasına sahip olacak. Katılıyorum, şimdi forumda istenen bölgeden gerekli dedektifi bulmak zor ve gelecekte basit ve kullanışlı olacak.
Alexander, özel bölümdeki iş arkadaşları için fiyatları ne zaman yayınlayacaksın?
Bir kez daha "diyorum ki" gelecekte böyle bir bölüm olmayacak.
İlk yorum yapan veya soran siz değilsiniz.
Ve dahası birinci veya ikinci sınıfa ayırmaya ne hakkım var?
Umarım normal anlatabilmişimdir.
Saygılarımla, Andrey Matushkin.

Original message
Здравствуйте, Александр. Детективные агентства и детективы с высоким рейтингом доверия, это временный раздел, в неё размещены те кто наиболее активен на форуме и кроме всего разместил свои цены для коллег в приватном разделе. В новом форуме этого раздела не будет. На новом форуме будет рейтинг(карма) у каждого детектива на его странице. Те кто в данный момент находится в разделе: Детективные агентства и детективы с высоким рейтингом доверия, будут в закрытой группе(синие), только они смогут заходить в ценны на услуги для коллег и ещё в ряд новых разделов отделов.
Кроме всего прочего, у каждого детектива, который повесил баннер и разместил свою фотографию, будет своя страница, на которую сможет попасть потенциальный клиент через поисковоё окно. Согласитесь, сейчас на форуме тяжело найти необходимого детектива из нужного региона, а в дальнейшем это будет просто и удобно.
Александр, когда разместишь цены для коллег в приватном разделе?
Ещё раз "говорю" такого раздела в дальнейшем не будет.
Ты не первый, кто делает замечание или интересуется.
И тем более делить на первый или второй сорт, какое я имею право?
Надеюсь я смог нормально объяснить.
С уважением, Матушкин Андрей.
Web sitesi
privatdetectiv-ua.com
Anladım! : NS

Original message
я все понял! :D

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Geçmeseydin şaşırırdım!
Laszlo, fotoğraf nerede?

Original message
Я бы удивился бы, если ты не пронял бы!
Ласло, где фото?

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Bu yüzden fotoğraf yayınlanmadı!

Original message
Вот почему фото не размещает!
Web sitesi
detectivalekst.my1.ru
Seni anlıyorum Andrey, fiyat listemi daha sonra yayınlayacağım. Çağrılarım için ve eğer fırsatım olursa bazı şeyleri ücretsiz ya da %30 indirimli olarak yapıyorum. Siparişe bağlıdır.
Saygılarımla, İskender.

Original message
Я понял тебя Андрей, я позже размещу свой прейскурант. Для своих каллег, и если у меня есть возможность я некоторые вещи делаю бесплатно, или со скидкой 30%. Это зависит от заказа.
С уважением Александр.

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
İyi!
Fotoğraftaki avatarı ne zaman değiştireceksin?
Saygılarımla, Andrey Matushkin.

Original message
Отлично!
А когда поменяешь аватару на фото?
С уважением, Матушкин Андрей.

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru