Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

частный детектив Чебоксары, Чувашия. Детективное агентство Чебоксары.

A

Anonymous

Selamlar meslektaşım! Yardıma mı ihtiyacınız var, çok meşgul değil misiniz? 7

Original message
Приветствую коллега! Помощь понадобится от Вас, не сильно заняты?7

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Sevgili iş arkadaşlarım! Mutlu Büyük Zafer Bayramı!
Saygılarımla, Andrey Matushkin.

Original message
Уважаемые, коллеги! С праздником Великой победы!
С уважением, Матушкин Андрей.
A

Anonymous

Dororgie callegi! Mesleki bayramımızı kutluyorum maalesef beyler memur beyler geçen sene bu bayramı kutluyoruz artık polis olmayacak herkes polis olacak. Bu arada, yönlü bardakları dökmeyi ve gerçek polislerin sağlığına içmeyi, onları çok az çevirmeyi öneriyorum. "Bayrak senin elinde" beni desteklemeyen.

Original message
Дороргие каллеги! Подравляю Вас с нашим профиссиональным праздником, к сожалению господа офицеры мы этот праздник празднуем последний год, больше ментов не будет, станут все полицаями. А пока предлагаю налить граненые стаканы и выпить за здоровье настоящих ментов, поверте их не таку же мало. Кто меня не поддерживает "Флаг вам в руки".

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Tabii ki!!!

Original message
Конечно!!!

Детективное агентство Москва

Private access level
Full members of NP "MOD"
Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп
Web sitesi
www.dossier-agency.ru
Destekliyoruz!

Original message
Поддерживаем !
Sağlık !!!! Ama nasıl çağrılacağınıza bakılmaksızın - bir polis, bir polis veya bir polis - hissettiğiniz gibi kalırsınız - bir profesyonel - ve gerisi sadece kelimelerdir. Hem polis hem de polistim - fark yok - başarılar ve başarısızlıklarla, neşe ve ateşle aynı günlük yaşam değildi, ancak ihtiyaç duyduğunuzda destekleyecek ve yardım edecek gerçek bir meslektaş gibi hissetmek her zaman iyidir. bir dost varken sizin için daha kolay Böyle bir ifademiz var - kurt kürkünü değiştirir, ancak öfke yapmaz - bu yüzden polisler / chengetata / işlerinde çok fazla kurda duyarlı burun gibi, durumlarda hızlı yönlendirme ve gerektiğinde herkes sorunları çözmek için birlikte hareket eder.

Original message
Наздоровие!!!! Но независимо как тебя будут называть -ментом,милиционером или полицаем - ты остаешся таким,каким себя чуствуеш- професионалом - авсе остальное только слова. Я был и милиционером и полицаем -разницей никакой- нсе же те самые будни с успехами и неуспехами,с радостю и гори,но всегда хорошо ,когда чуствуеш до себя настоящего колегги,который поддержит и поможет,когда надо и тебе легче,когда есть дружеское плечо.У нас есть такое выражение - волк меняет свою шерсть ,но нрав нет - так что менты /ченгетата/ в своей работе похожи на много волку- чуткий нос,быстрое ориентирование в ситуаций и когда необходимо,все вместе двигаются к решению проблем.

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Web sitesi
iapd.info
northex' Alıntı:
Sağlık !!!! Ama nasıl çağrılacağınıza bakılmaksızın - bir polis, bir polis veya bir polis - hissettiğiniz gibi kalırsınız - bir profesyonel - ve gerisi sadece kelimelerdir. Hem polis hem de polistim - fark yok - başarılar ve başarısızlıklarla, neşe ve ateşle aynı günlük yaşam değildi, ancak ihtiyaç duyduğunuzda destekleyecek ve yardım edecek gerçek bir meslektaş gibi hissetmek her zaman iyidir. bir dost varken sizin için daha kolay Böyle bir ifademiz var - kurt kürkünü değiştirir, ancak öfke yapmaz - bu yüzden polisler / chengetata / işlerinde çok fazla kurda duyarlı burun gibi, durumlarda hızlı yönlendirme ve gerektiğinde herkes sorunları çözmek için birlikte hareket eder.

Ve ekleyecek bir şey yok :) Tam %150 :)

Original message
northex' Alıntı:
Наздоровие!!!! Но независимо как тебя будут называть -ментом,милиционером или полицаем - ты остаешся таким,каким себя чуствуеш- професионалом - авсе остальное только слова. Я был и милиционером и полицаем -разницей никакой- нсе же те самые будни с успехами и неуспехами,с радостю и гори,но всегда хорошо ,когда чуствуеш до себя настоящего колегги,который поддержит и поможет,когда надо и тебе легче,когда есть дружеское плечо.У нас есть такое выражение - волк меняет свою шерсть ,но нрав нет - так что менты /ченгетата/ в своей работе похожи на много волку- чуткий нос,быстрое ориентирование в ситуаций и когда необходимо,все вместе двигаются к решению проблем.

И добавить нечего:) Правота на 150%:)

ДНК

Зарегистрированный
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
Doğru !!!

Original message
Все верно!!!

Детектив-Молдова

Вице-Президент IAPD
Private access level
Full members of NP "MOD"
Молдова, Кишинев, тел.(Viber): +37369270011
Web sitesi
adp-dia.com
İyi geceler arkadaşlar!
Biraz geç bağlandım ama sanırım geç kalmadım.
Her şey doğru söylenir, gerçek uzmanı tanımlayan isim değil, yaptıklarıdır!
Poliste çalışmaya başladım, sonra polis olarak yeniden örgütlendim. Adı farklı ama özü değişmiyor. Orada ne tür insanların çalıştığı, devletin bedenleri, çalışanları nasıl sağladığı ve vatandaşların onlara nasıl davrandığı önemlidir. Şu anda, SSCB'nin eski cumhuriyetlerinden polisin çalışmasının gerçekten sadece Gürcistan'da organize edildiğini biliyorum. Rusya'da Devlet Başkanı ve Hükümeti iç organlara hakkını verirlerse işler daha da kötü olmaz diye düşünüyorum.
Bu arada konuya tam da Moldova Cumhuriyeti İçişleri Bakanlığı'nın Moldova Ulusal Polis Teşkilatı'nın (12/18/1990) kuruluşunun 20. yılını kutladığı gün değinildi !!!
Meslektaşları için !!!

Original message
Доброй ночи, друзья!
Я чуть позже подключился, но думаю - не опоздал.
Все верно сказано, не название определяет настоящего специалиста, а его дела!
Я начинал работу в милиции, потом реорганизовали в полицию. Название другое, а суть не меняется. Важно какие там люди работают, как государство обеспечивает органы, сотрудников и как граждане к ним относятся. Знаю, что в настоящее время, из бывших республик СССР, по настоящему работа полицейских организована только в Грузии. Думаю, что если и в России Президент, Правительство отдаст должное внутренним органам - работа будет не хуже.
К стати, тема затронута как раз в день когда МВД Республики Молдова праздновало 20 лет со дня образования Национальной полиции Молдовы (18.12.1990 г.)!!!
За коллег!!!