Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Детектив-Юг

Private access level
Full members of NP "MOD"
Original message
Здравствуйте, можно ли узнать номера зарегистрированные на сайте одноклассников под каким номером про человека?
Светлана, вы сами то поняли что написали?

Salvador

Зарегистрированный
Bağımsız olarak, programların yardımıyla mümkün ve mümkündür. Yani bu aşamada bilgisayar korsanlarına ödeme yapmanın bir anlamı yok. Ancak program, maksimum şehri veya ülkeyi ve bu IP adresini sağlayan sağlayıcıyı gösterecektir. O zaman hiçbir şey öğrenemeyeceksin. Polis, sağlayıcıya bu aboneyi sakatatlarla iade etmek zorunda olduğu bir talep gönderir.
Sherlock Homes yöntemini takip etmek çok daha kolaydır: "Suçu kimin işlediğini bilmek istiyorsanız, ondan kimin yararlandığına bakın." Örneğin, çoğu durumda Facebook'ta boş bir resmin arkasına kimin saklandığını tahmin edebilirim, gerisi tümevarımla hesaplanabilir - ne hakkında yazdığı, ne sorduğu. Ünlü biri değilseniz, bu şekilde hesaplayabilirsiniz.

Original message
Самостоятельно, с помощью программ возможно и получится. То есть нет смысла платить хакерам на этом этапе. Но программа покажет максимум город либо страну и провайдера который предоставил этот IP-адрес. Дальше вам не удастся выяснить ничего. Полиция просто посылает запрос провайдеру на что он обязан выдать этого абонента с потрохами.
Гораздо проще действовать по методу Шерлока Хомса: "Если хочешь узнать кто совершил преступление- смотри кому это было выгодно." Я например, в большинстве случаев могу предугадать кто скрывается за пустой картинкой в фейсбуке, остальное можно вычислить методом индукции- о чем пишет, что спрашивает. Если только вы не известная личность, то вычислить можно и таким образом.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Самостоятельно, с помощью программ возможно и получится. То есть нет смысла платить хакерам на этом этапе. Но программа покажет максимум город либо страну и провайдера который предоставил этот IP-адрес. Дальше вам не удастся выяснить ничего. Полиция просто посылает запрос провайдеру на что он обязан выдать этого абонента с потрохами.
Гораздо проще действовать по методу Шерлока Хомса: "Если хочешь узнать кто совершил преступление- смотри кому это было выгодно." Я например, в большинстве случаев могу предугадать кто скрывается за пустой картинкой в фейсбуке, остальное можно вычислить методом индукции- о чем пишет, что спрашивает. Если только вы не известная личность, то вычислить можно и таким образом.
С днём рождения!!

Original message
С днём рождения!!