Частный детектив. Владивосток.
Зарегистрированный
- Punkte für Reaktionen
- 9
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Владивосток. schrieb:5. Mai ... Tick-tock, Tick-tock ...
Частный детектив. Владивосток. schrieb:5 мая... Тик-так,тик-так...
Eine sehr interessante HandlungАлександр Кожевников schrieb:Sie können mich kontaktieren und ich werde Ihr Geld für diese Person persönlich zurückerstatten
Весьма интересный поворот сюжетаАлександр Кожевников schrieb:Вы можете обратится ко мне и я лично верну Вам деньги за данного человека
Частный детектив. Дмитрий Викторчик. Беларусь. Минск. schrieb:Eine sehr interessante HandlungАлександр Кожевников schrieb:Sie können mich kontaktieren und ich werde Ihr Geld für diese Person persönlich zurückerstatten
Und so ein zweideutiger ... :?
Wir werden sehen...
Частный детектив. Дмитрий Викторчик. Беларусь. Минск. schrieb:Весьма интересный поворот сюжетаАлександр Кожевников schrieb:Вы можете обратится ко мне и я лично верну Вам деньги за данного человека
И такой неоднозначный... :?
Посмотрим...
Deshalb schreibe ich - "mehrdeutig".Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Der Druck ging + sammelte sich, um die ARD auf Kurs zu bringen
Вот потому и пишу - "неоднозначный".Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:прессинг пошел + собрались в курс дела ставить АРД
Частный детектив. Владивосток. schrieb:5. Mai ... Tick-tock, Tick-tock ...
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Частный детектив. Владивосток. schrieb:5. Mai ... Tick-tock, Tick-tock ...
10. Mai ... Stückliste ...
Частный детектив. Владивосток. schrieb:5 мая... Тик-так,тик-так...
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Частный детектив. Владивосток. schrieb:5 мая... Тик-так,тик-так...
10 мая... БОМ-БОМ...
Ja Bullshit das alles. "Deutsch" ist bankrott !!! und ein Schurke !!!Детективное агентство. Орлан. Харьков. schrieb:Der Abend naht schon, aber Herman ist immer noch weg ... ©:?
Да туфта все это. "Герман"- банкрот !!! и жулик !!!Детективное агентство. Орлан. Харьков. schrieb:Уж вечер близится, а Германа всё нет...© :?