Contact us in messengers or by phone.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

question

Kuznecov.Igorj

Private access level
Reaction score
9
Hi Eugene! The CPC says it all. You can interview anyone, but is it worth it to go where the process has already begun. If you really want to, solve this issue with the investigator under the Criminal Procedure Code and the law on witness protection. There is one in the Russian Federation. Read more laws. Igor

Original message
Привет Евгений ! В УПК все сказано. Опрашивать, Вы можете кого угодно, но стоит ли лезть туда, где уже начат процесс. Уж если очень хочется, решите этот вопрос со следователем в рамках УПК и закона о защите свидетелей. Такой в РФ есть. Больше законов читайте. Игорь

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
3,755
Website
o-d-b.ru
работая по уг. делу необходимо засекретить свидетеля, опера не смогли разболтать, я разболтал, но он боится, следствие не хочет или тоже боится его секретить, так как у.д. в отношении работника прокуратуры, в связи с этим ВОПРОС: имею ли я право опросить его не используя его фактические данные, а только псевдоним, если - ДА, то каким норматиным актом я должен регламентировать деятельность.... ? если - НЕТ, то все понятно... Была такая практика у Вас или Ваших колег
С днём рождения!

Original message
работая по уг. делу необходимо засекретить свидетеля, опера не смогли разболтать, я разболтал, но он боится, следствие не хочет или тоже боится его секретить, так как у.д. в отношении работника прокуратуры, в связи с этим ВОПРОС: имею ли я право опросить его не используя его фактические данные, а только псевдоним, если - ДА, то каким норматиным актом я должен регламентировать деятельность.... ? если - НЕТ, то все понятно... Была такая практика у Вас или Ваших колег
С днём рождения!