Роман Худяков said:
Здравствуй, Игорь!!
Во всем с тобой согласен, с единственной ремаркой - на сайтах у себя выкладывать уже оформленную тему, чтобы не было "однажды лебедь, рак и щука".
Привет, Рома. Ты прав. На сайте надо размещать после формирования темы здесь. Я,например, решил сделать так- на сайте создам отдельную "кнопку" "АКЦИЯ 1941-1945" , там размещу текст с подробным объяснением, что задумано и на что я иду и потом ссылка- конкретно на форум по теме, которую мы все создадим. Я уверен- большинство сыщиков будут участвовать...Мало, кто останется безразличным.
Предлагаемый текст="воззвание":
Уважаемые коллеги! Прошу всех обратить внимание на акцию нашего сообщества, которая ни к чему не приурочена, имеет начало, но не будет иметь окончания до тех пор, пока мы есть на этом форуме.
Более 65-ти лет прошло с момента окончания великой отечественной войны (или- 2й мировой войны, как кому подходит)..как известно- война не считается законченной, пока последний воин не будет захоронен как подобает по нашим человеческим законам. Кроме этого, те немногие ветераны, оставшиеся в живых после фашистской мясорубки достойны, чтобы память о героизме их товарищей никогда не пропала. Сотни тысяч, а может миллионы людей по всему миру до сих пор ищут родных и близких, пропавших в горниле той войны. Ищут -в интернете, по архивам, по рассказам очевидцев, личными поездками по местам боёв...неужели мы, профессионалы, говорящие, что искать- это наш труд- останемся в стороне?!!!! Предлагается:
1. Создать на форуме отдельную ветку "1941-1945" и тему регистрации коллег, кто поддерживает это начинание.
2. Регистрируясь на этой ветке, детектив отдаёт себе отчёт в том, что все дальнейшие поиски по заявкам людей, он будет принимать и вести абсолютно бесплатно. Кроме этого- у себя на сайте зарегистрированный детектив размещает пояснённую им ссылку на данную тему нашего форума, чтобы максимальное число людей могли воспользоваться этими услугами.
3. Акцию предлагаю считать бессрочной ( а не приурочить к чему-то, как это обычно делается)
Таким шагом мы хоть немного отдадим наш долг погибшим, ещё живым- всем тем, кто сделал всё, чтобы жили мы, жили наши дети и их поколения.
Надеюсь, что коллеги поддержат тех, кто по зову души предложил эту акцию
(начало смотрите здесь:
https://forum.detective-agency.info/viewtopic.php?f=207&t=3599 Андрей Прокопьев