Contact us in messengers or by phone.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Private detective Minsk - SCAM in Belarusian. http://detective.ucoz.ru/

магда

Зарегистрированный
Reaction score
0
Александр Кожевников said:
For some reason, everyone blames me for the fact that I know Andrei Matveev, ... It’s probably my fault that I know Matveyev.

Sly, Alexander.
Matveev calls from mobile phones that are indicated in the "contacts" on your sites, i.e. from your work phones.
Matveev says that he now "works" under the wing of a certain Alexander.

Original message
Почему то меня все ставят в вину то что я знаком с Андреем Матвеевым,... Наверное моя вина что я знаком с матвеевым.

Лукавите, Александр.
Матвеев звонит с мобильников, которые указаны в "контактах" на ваших сайтах, т.е. с ваших рабочих телефонов.
Матвеев говорит о том, что он теперь "работает" под крылом некого Александра.

частный детектив Северодвинск

Зарегистрированный
Reaction score
0
Hello dear user Magda. To fully understand this, you can meet with me or CALL and I think that the issue will be completely resolved.

Original message
здравствуйте уважаемый пользователь Магда. Чтобы полностью разобраться в этом Вы можете со мной встретится или ПОЗВОНИТЬ и я думаю что вопрос данный вопрос полностью решится

ДНК

Зарегистрированный
Reaction score
4
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
Hello dear user Magda. To fully understand this, you can meet with me or CALL and I think that the issue will be completely resolved.

These are already the words of a man .... otherwise they spread verbiage on 15 pages: D

Original message
здравствуйте уважаемый пользователь Магда. Чтобы полностью разобраться в этом Вы можете со мной встретится или ПОЗВОНИТЬ и я думаю что вопрос данный вопрос полностью решится

Вот это уже слова мужчины....а то развели на 15 листов словоблудия :D
Reaction score
6
Website
www.detebelarus.narod.ru
Частный детектив. Новосибирск. ДНК. said:
These are already the words of a man .... otherwise they spread verbiage on 15 sheets
Indeed ... I wonder if this man will fulfill his promise this time.

Original message
Частный детектив. Новосибирск. ДНК. said:
Вот это уже слова мужчины....а то развели на 15 листов словоблудия
Действительно... Интересно, выполнит ли этот мужчина свое обещание на этот раз?

магда

Зарегистрированный
Reaction score
0
Hello dear user Magda. To fully understand this You can meet with me or CALL and I think that the question this question will be completely resolved

This morning, from the phone number 8 0259777469 (this phone number is listed on your Pinkerton.BY website as a contact number), Matveev called me. Said that May 10 he will return me the money. If this does not happen, he kindly granted me the right to contact the law enforcement authorities.

Do you need another meeting with me or my call to "figure it out"?

Original message

Сегодня утром с телефона 8 0259777469 (этот телефон на Вашем сайте Пинкертон.BY указан как контактный) мне позвонил Матвеев. Сказал, что 10 мая он вернет мне деньги. Если этого не произойдет, любезно предоставил мне право обращаться в правоохранительные органы.

Вам нужна еще встреча со мной или мой звонок, чтобы "разобраться в этом"?

Зарегистрированный
Reaction score
0
good afternoon Magda. I clarified this question with Matveyev, and he also promised me to fulfill this promise. Please keep me informed. You know my phone number. In case of failure to take upon yourself Matveyev, you can contact me and I will personally refund you the money for this person. Thank you for sociability and I hope for an early resolution of the issue with Matveev.

Original message
добрый день Магда. Я уточнил этот вопрос у Матвеева, и он мне тоже пообещал выполнить данное обещание. Держите пожалуйста меня в курсе дела. Мои телефон Вам известен. В случае невыполнения взятых на себя Матвеевым, Вы можете обратится ко мне и я лично верну Вам деньги за данного человека. Спасибо Вам коммуникабельность и надеюсь на скорейшее решение вопроса с Матвеевым.

Марина2011

Зарегистрированный
Reaction score
0
Hello. Andrei Matveev also called me from +375259777469
and promised that on May 10 EXACTLY he would return the money. Will wait.

Original message
Здравствуйте. Мне тоже звонил Андрей Матвеев с номера +375259777469
и пообещал, что 10 мая ТОЧНО вернет деньги. Будем ждать.

Зарегистрированный
Reaction score
0
Dear private detectives. I apologize for the actions of Andrey Matveev. The fact is that I started working with Andrey Matveev in January 2011 and did not know that his actions were of the nature that currently takes place in this forum. At the beginning of my cooperation, Andrey Matveev told me that he had debts to customers. After he told me, I helped him and helped solve a lot of the issue with obtaining the necessary information and conducting detective activities. But it turns out that he did not talk about some and which took place in 2010. But at present, when more and more claims come up against Matveev, I don’t know what to do. The fact is that he asked to place his phone on my website, since we are cooperating. A big request to everyone if anyone has a claim to Andrey Matveev to notify me personally and I, in turn, undertake to take measures to influence Andrey Matveev in order to eliminate the negative aspects that took place in the actions in 2010 before I met Matveev. I am ready to cooperate and provide assistance to private detectives with all the opportunities and actions that I have, and so that my undertaking as a private detective, and my opinion would not develop only at the moment that I work with Andrey Matveev.

Original message
Уважаемые частные детективы. Я приношу извинения за действия Матвеева Андрея. Дело в том, что я с Матвеевым Андреем начал работать с января 2011 года и не знал о том, что его действия носили такой характер, которые в настоящее время имеют место на данном форуме. В начале моего сотрудничества Матвеев андрей сказал мне, что у него имеются задолженности перед заказчиками. После того как он мне рассказал, я оказал ему помощь и помог решить очень много вопрос с получением необходимой информации и проведение сыскных мероприятий. Но получается так что о некоторых он не рассказал и которые имели место происходить в 2010 году. Но в настоящее время, когда всплывают все новые претензии к Матвееву я не знаю что делать. Дело в том, что его телефон он попросил разместить на моем сайте, так как мы сотрудничаем. Большая просьба ко всем, если у кого имеются претензии к Матвееву Андрею уведомить меня лично и я в свою очередь обязуюсь принять меры к воздействия на Матвеева Андрея с целью устранения негативных моментов, которые имели место в действиях в 2010 году до моего знакомства с Матвеевым. Я готов сотрудничать и оказывать содействие частным детективам всеми имеющими у меня возможностями и действиями, и чтобы мое начинание как частный детектив, и мнение обо мне не складывалось только на том моменте что я сотрудничаю с Матвеевым Андреем.
Reaction score
202
Website
www.
But at present, when more and more claims come up against Matveev, I don’t know what to do.

If a professional private detective does not know what to do, then how can a simple client-customer understand the situation? : oops:

Original message
Но в настоящее время, когда всплывают все новые претензии к Матвееву я не знаю что делать.

Если профессиональный частный детектив не знает, что делать, то как разобраться в ситуации простому клиенту-заказчику? :oops: