Частный детектив. Владивосток.
Зарегистрированный
- Reaction score
- 9
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Владивосток. said:May 5th ... Tick-tock, tick-tock ...
Частный детектив. Владивосток. said:5 мая... Тик-так,тик-так...
A very interesting plot twistАлександр Кожевников said:You can contact me and I will personally refund your money for this person
Весьма интересный поворот сюжетаАлександр Кожевников said:Вы можете обратится ко мне и я лично верну Вам деньги за данного человека
Частный детектив. Дмитрий Викторчик. Беларусь. Минск. said:A very interesting plot twistАлександр Кожевников said:You can contact me and I will personally refund your money for this person
And such an ambiguous ...:?
We will see...
Частный детектив. Дмитрий Викторчик. Беларусь. Минск. said:Весьма интересный поворот сюжетаАлександр Кожевников said:Вы можете обратится ко мне и я лично верну Вам деньги за данного человека
И такой неоднозначный... :?
Посмотрим...
That's why I write - "ambiguous."Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. said:the pressure went + gathered to put on course put ARD
Вот потому и пишу - "неоднозначный".Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. said:прессинг пошел + собрались в курс дела ставить АРД
Частный детектив. Владивосток. said:May 5th ... Tick-tock, tick-tock ...
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. said:Частный детектив. Владивосток. said:May 5th ... Tick-tock, tick-tock ...
May 10 ... BOM-BOM ...
Частный детектив. Владивосток. said:5 мая... Тик-так,тик-так...
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. said:Частный детектив. Владивосток. said:5 мая... Тик-так,тик-так...
10 мая... БОМ-БОМ...
Yes bullshit all this. "German" is bankrupt !!! and a rogue !!!Детективное агентство. Орлан. Харьков. said:Already evening is approaching, but Herman is still gone ... ©:?
Да туфта все это. "Герман"- банкрот !!! и жулик !!!Детективное агентство. Орлан. Харьков. said:Уж вечер близится, а Германа всё нет...© :?