Kontaktieren Sie uns in Messenger oder per Telefon.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Private detective Minsk - SCAM in Belarusian. http://detective.ucoz.ru/

магда

Зарегистрированный
Puntuación de reacción
0
Александр Кожевников dijo:
Por alguna razón, todos me culpan por el hecho de que conozco a Andrei Matveev ... Creo que es mi culpa que conozca a Matveyev.

Sly, Alexander.
Llamadas de Matveyev desde teléfonos móviles que se indican en los "contactos" en sus sitios, es decir desde sus teléfonos de trabajo.
Matveev dice que ahora "trabaja" bajo el ala de cierto Alexander.

Original message
Почему то меня все ставят в вину то что я знаком с Андреем Матвеевым,... Наверное моя вина что я знаком с матвеевым.

Лукавите, Александр.
Матвеев звонит с мобильников, которые указаны в "контактах" на ваших сайтах, т.е. с ваших рабочих телефонов.
Матвеев говорит о том, что он теперь "работает" под крылом некого Александра.

частный детектив Северодвинск

Зарегистрированный
Puntuación de reacción
0
Hola, querida usuaria Magda. Para comprender completamente esto, puede reunirse conmigo o LLAMAR y creo que el problema se resolverá por completo.

Original message
здравствуйте уважаемый пользователь Магда. Чтобы полностью разобраться в этом Вы можете со мной встретится или ПОЗВОНИТЬ и я думаю что вопрос данный вопрос полностью решится

ДНК

Зарегистрированный
Puntuación de reacción
4
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
Hola, querida usuaria Magda. Para comprender completamente esto, puede reunirse conmigo o LLAMAR y creo que el problema se resolverá por completo.

Estas son ya las palabras de un hombre ... de lo contrario, difundieron el verborrea en 15 páginas: D

Original message
здравствуйте уважаемый пользователь Магда. Чтобы полностью разобраться в этом Вы можете со мной встретится или ПОЗВОНИТЬ и я думаю что вопрос данный вопрос полностью решится

Вот это уже слова мужчины....а то развели на 15 листов словоблудия :D
Puntuación de reacción
6
Sitio web
www.detebelarus.narod.ru
Частный детектив. Новосибирск. ДНК. dijo:
Estas ya son las palabras de un hombre ... de lo contrario, difunden el verborrea en 15 hojas
De hecho ... Me pregunto si este hombre cumplirá su promesa esta vez.

Original message
Частный детектив. Новосибирск. ДНК. dijo:
Вот это уже слова мужчины....а то развели на 15 листов словоблудия
Действительно... Интересно, выполнит ли этот мужчина свое обещание на этот раз?

магда

Зарегистрированный
Puntuación de reacción
0
Hola, querida usuaria Magda. Para comprender completamente esto Puedes reunirte conmigo o LLAMAR y creo que la pregunta esta pregunta se resolverá por completo

Esta mañana, desde el número de teléfono 8 0259777469 (este número de teléfono figura en su sitio web Pinkerton.BY como número de contacto), Matveev me llamó. Dijo eso 10 de mayo Él me devolverá el dinero. Si esto no sucede, amablemente me concedió el derecho de contactar a las autoridades policiales.

¿Necesita otra reunión conmigo o mi llamado para "resolverlo"?

Original message

Сегодня утром с телефона 8 0259777469 (этот телефон на Вашем сайте Пинкертон.BY указан как контактный) мне позвонил Матвеев. Сказал, что 10 мая он вернет мне деньги. Если этого не произойдет, любезно предоставил мне право обращаться в правоохранительные органы.

Вам нужна еще встреча со мной или мой звонок, чтобы "разобраться в этом"?

Зарегистрированный
Puntuación de reacción
0
buenas tardes Magda. Aclaré esta pregunta con Matveyev, y él también me prometió cumplir esta promesa. Por favor, mantenme informado. Sabes mi numero de telefono En caso de no tomar Matveyev, puede ponerse en contacto conmigo y le reembolsaré personalmente el dinero de esta persona. Gracias por la sociabilidad y espero una pronta resolución del problema con Matveev.

Original message
добрый день Магда. Я уточнил этот вопрос у Матвеева, и он мне тоже пообещал выполнить данное обещание. Держите пожалуйста меня в курсе дела. Мои телефон Вам известен. В случае невыполнения взятых на себя Матвеевым, Вы можете обратится ко мне и я лично верну Вам деньги за данного человека. Спасибо Вам коммуникабельность и надеюсь на скорейшее решение вопроса с Матвеевым.

Марина2011

Зарегистрированный
Puntuación de reacción
0
Hola. Andrei Matveev también me llamó desde +375259777469
y prometió que el 10 de mayo EXACTAMENTE devolvería el dinero. Esperará.

Original message
Здравствуйте. Мне тоже звонил Андрей Матвеев с номера +375259777469
и пообещал, что 10 мая ТОЧНО вернет деньги. Будем ждать.

Зарегистрированный
Puntuación de reacción
0
Estimados detectives privados. Pido disculpas por las acciones de Andrey Matveev. El hecho es que comencé a trabajar con Andrey Matveev en enero de 2011 y no sabía que sus acciones eran de la naturaleza que actualmente tiene lugar en este foro. Al comienzo de mi cooperación, Andrey Matveev me dijo que tenía deudas con los clientes. Después de que me lo dijo, lo ayudé y ayudé a resolver gran parte del problema con la obtención de la información necesaria y la realización de actividades de detectives. Pero resulta que no habló sobre algunos y que tuvo lugar en 2010. Pero en la actualidad, cuando surgen más y más reclamos contra Matveev, no sé qué hacer. El hecho es que pidió colocar su teléfono en mi sitio web, ya que estamos cooperando. Una gran solicitud para todos, si alguien tiene un reclamo para Andrei Matveev, de notificarme personalmente y, a su vez, me comprometo a tomar medidas para influir en Andrei Matveev a fin de eliminar los aspectos negativos que tuvieron lugar en las acciones en 2010 antes de conocer a Matveev. Estoy listo para cooperar y ayudar a los detectives privados con todas las oportunidades y acciones que tengo, y para que mi empresa como detective privado y mi opinión no se desarrollen solo en el momento en que trabajo con Andrey Matveev.

Original message
Уважаемые частные детективы. Я приношу извинения за действия Матвеева Андрея. Дело в том, что я с Матвеевым Андреем начал работать с января 2011 года и не знал о том, что его действия носили такой характер, которые в настоящее время имеют место на данном форуме. В начале моего сотрудничества Матвеев андрей сказал мне, что у него имеются задолженности перед заказчиками. После того как он мне рассказал, я оказал ему помощь и помог решить очень много вопрос с получением необходимой информации и проведение сыскных мероприятий. Но получается так что о некоторых он не рассказал и которые имели место происходить в 2010 году. Но в настоящее время, когда всплывают все новые претензии к Матвееву я не знаю что делать. Дело в том, что его телефон он попросил разместить на моем сайте, так как мы сотрудничаем. Большая просьба ко всем, если у кого имеются претензии к Матвееву Андрею уведомить меня лично и я в свою очередь обязуюсь принять меры к воздействия на Матвеева Андрея с целью устранения негативных моментов, которые имели место в действиях в 2010 году до моего знакомства с Матвеевым. Я готов сотрудничать и оказывать содействие частным детективам всеми имеющими у меня возможностями и действиями, и чтобы мое начинание как частный детектив, и мнение обо мне не складывалось только на том моменте что я сотрудничаю с Матвеевым Андреем.
Puntuación de reacción
202
Sitio web
www.
Pero en la actualidad, cuando surgen más y más reclamos contra Matveev, no sé qué hacer.

Si un detective privado profesional no sabe qué hacer, ¿cómo puede un simple cliente-cliente entender la situación? : oops:

Original message
Но в настоящее время, когда всплывают все новые претензии к Матвееву я не знаю что делать.

Если профессиональный частный детектив не знает, что делать, то как разобраться в ситуации простому клиенту-заказчику? :oops:

До нового года осталось