Частный детектив. Владивосток.
Зарегистрированный
- Puntuación de reacción
- 9
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Владивосток. dijo:5 de mayo ... tic-tac, tic-tac ...
Частный детектив. Владивосток. dijo:5 мая... Тик-так,тик-так...
Un giro de trama muy interesanteАлександр Кожевников dijo:Puede ponerse en contacto conmigo y le reembolsaré personalmente su dinero por esta persona.
Весьма интересный поворот сюжетаАлександр Кожевников dijo:Вы можете обратится ко мне и я лично верну Вам деньги за данного человека
Частный детектив. Дмитрий Викторчик. Беларусь. Минск. dijo:Un giro de trama muy interesanteАлександр Кожевников dijo:Puede ponerse en contacto conmigo y le reembolsaré personalmente su dinero por esta persona.
Y tan ambiguo ...:?
Veremos...
Частный детектив. Дмитрий Викторчик. Беларусь. Минск. dijo:Весьма интересный поворот сюжетаАлександр Кожевников dijo:Вы можете обратится ко мне и я лично верну Вам деньги за данного человека
И такой неоднозначный... :?
Посмотрим...
Por eso escribo, "ambiguo".Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. dijo:la presión fue + se reunió para poner en curso poner ARD
Вот потому и пишу - "неоднозначный".Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. dijo:прессинг пошел + собрались в курс дела ставить АРД
Частный детектив. Владивосток. dijo:5 de mayo ... tic-tac, tic-tac ...
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. dijo:Частный детектив. Владивосток. dijo:5 de mayo ... tic-tac, tic-tac ...
10 de mayo ... BOM-BOM ...
Частный детектив. Владивосток. dijo:5 мая... Тик-так,тик-так...
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. dijo:Частный детектив. Владивосток. dijo:5 мая... Тик-так,тик-так...
10 мая... БОМ-БОМ...
Sí, mierda todo esto. "Alemán" está en quiebra !!! y un pícaro !!!Детективное агентство. Орлан. Харьков. dijo:Ya se acerca la noche, pero Herman todavía se ha ido ... © :?
Да туфта все это. "Герман"- банкрот !!! и жулик !!!Детективное агентство. Орлан. Харьков. dijo:Уж вечер близится, а Германа всё нет...© :?