Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Так и будет.STEVE написал(а):Европа возмущалась а небо для президента Боливии закрыла. Так и здесь все будет
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Так и будет.STEVE написал(а):Европа возмущалась а небо для президента Боливии закрыла. Так и здесь все будет
А давайте ещё цензуру введём, что писать, а что нет...Астра написал(а):А давайте сменим название форума...
Если тема интересная, то почему бы и нет.Астра написал(а):А давайте будем называться международным форумом политикиков, обсуждать же больше не чего, только небо над Боливией и про американские спец. спец службы и еще ПДД Латвии...
Виталий,привет))) Я думаю ты не прав,сравнивая Форумы...На нашем Форуме тоже есть чисто профессиональные темы-например я вот недавно разместил тему-"план мероприятий",где обсуждается круг мероприятий,необходимых для осуществления розыска лиц...Было бы хорошо,что бы в принципе все участники Форума (при наличии конечно желания) принимали участие в обсуждении подобных тем.Мы могли бы разработать единую концепцию подхода к реализации заказов клиентов по различным направлениям...Что бы клиент,обратившись за помощью к одному из нас (как к участникам Форума,ДЧ МОД),имел определенный "набор" предоставляемых услуг,конечно конкретизируемый в каждом конкретном случае...Однако что то эта тема (чисто "рабочая") не вызвала "бурного обсуждения"...Да и ты Виталий что то не принял в ней участия)))...А жаль...При этом наверное также следует учитывать,что темы "рожаем" мы сами...Давайте сами на обсуждение конкретные рабочие темы и тогда на Форуме будем обсуждать только "рабочие" моменты...Однако что то не у всех имеется такое желание-инициировать "рабочие" темы...Проще обсуждать инициированные другими....Так что давай Виталий,"подключайся"...Выноси на обсуждение настоящие "рабочие" темы...Всегда тебя поддержу в этом)))) Потому что считаю,что это на самом деле нужно для сообщества)))Астра написал(а):Кулинарные рецепты тоже интересная тема и еще фильмы всякие можно резюмировать и универсиада в Казани и крушение поезда Адлер -Новосибирск , что там у нас еще в мире то происходит ... Я получаю рассылку всех сообщений сайта МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ДЕТЕКТИВОВ, а клуба любителей интересных новостей.
Форум МОДа становится таким же как и форум АРД... Ни чего по теме, просто болтовня ...
Виталий!Астра написал(а):Кулинарные рецепты тоже интересная тема и еще фильмы всякие можно резюмировать и универсиада в Казани и крушение поезда Адлер -Новосибирск , что там у нас еще в мире то происходит ... Я получаю рассылку всех сообщений сайта МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ДЕТЕКТИВОВ, а клуба любителей интересных новостей.
Форум МОДа становится таким же как и форум АРД... Ни чего по теме, просто болтовня ...