Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Опасные игры

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
STEVE написал(а):
Европа возмущалась а небо для президента Боливии закрыла. Так и здесь все будет
Так и будет.

+79214188555

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Астра написал(а):
А давайте сменим название форума...
А давайте ещё цензуру введём, что писать, а что нет...

+79214188555

Детективное агентство ОПЦИОН

Реакции
172
Баллы
43
Веб-сайт
www.daopcion.ru
Вообще не понимаю, что за шумиха? Кто и для чего ее создает? Всегда спец службы охотились за информацией. В Москве американцы из построеного посольства в свое время устали жучки выколупывать, стали новое здание строить! Значит информации этот сбежавший товарищь серьезной никакой не разгласил - это то что мусолят в СМИ. То что он вдруг очень уж надолго завис в таможенной зоне у нас в России, хвала нашим спец службам. Думаю здесь все профессионалы и в такие случайности не поверит. То что сейчас страны Латинской Америки в очередной раз увидят в Штатах врага, то что в Европе, даже при том, что они позволили себе с самолетом президента Боливии, поднимаются выступления против США, то что в самих штатах прошли выступления против технической слежки - хвала спецам, которые на самой общей информации о прослушке смогли сделать столько шума! Пусть штаты в очередной раз попробуют делать умную мину при плохой игре.

+79214188555

Гудимов Анатолий Геннадиевич

Зарегистрированный
Реакции
4
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info

+79214188555

Частный детектив Самара.

Реакции
0
Баллы
16
А давайте будем называться международным форумом политикиков, обсуждать же больше не чего, только небо над Боливией и про американские спец. спец службы и еще ПДД Латвии...

+79214188555

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Астра написал(а):
А давайте будем называться международным форумом политикиков, обсуждать же больше не чего, только небо над Боливией и про американские спец. спец службы и еще ПДД Латвии...
Если тема интересная, то почему бы и нет.
Вам не интересно - "проходите мимо"!

+79214188555

Турабян Владимир

Реакции
5
Баллы
36
ДВА СЛОВА СКАЖЕТ АРМЕНИЯ! В ЛЮБОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ КЛАССИФИЦИРУЕТСЯ КА ИЗМЕНА РОДИНЕ, МНЕ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, КОГДА ВСЕ ЭТО ПОПАДАЕТ НА ПОЛОСЫ СМИ, Я ЗА ТО ЧТОБЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЕКРЕТЫ ХОРОШО БЫ ХРАНИЛИСЬ ВНУТРИ СВОИХ КАБИНЕТОВ, А РАЗ ОНИ ВЫШЛИ НАРУЖУ - ЭТО СЛАБОСТЬ СПЕЦСЛУЖБ!!!! ДРУГИХ СЛОВ У МЕНЯ НЕТУ!!!

+79214188555

Частный детектив Самара.

Реакции
0
Баллы
16
Кулинарные рецепты тоже интересная тема и еще фильмы всякие можно резюмировать и универсиада в Казани и крушение поезда Адлер -Новосибирск , что там у нас еще в мире то происходит ... Я получаю рассылку всех сообщений сайта МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ДЕТЕКТИВОВ, а клуба любителей интересных новостей.
Форум МОДа становится таким же как и форум АРД... Ни чего по теме, просто болтовня ...

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Астра написал(а):
Кулинарные рецепты тоже интересная тема и еще фильмы всякие можно резюмировать и универсиада в Казани и крушение поезда Адлер -Новосибирск , что там у нас еще в мире то происходит ... Я получаю рассылку всех сообщений сайта МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ДЕТЕКТИВОВ, а клуба любителей интересных новостей.
Форум МОДа становится таким же как и форум АРД... Ни чего по теме, просто болтовня ...
Виталий,привет))) Я думаю ты не прав,сравнивая Форумы...На нашем Форуме тоже есть чисто профессиональные темы-например я вот недавно разместил тему-"план мероприятий",где обсуждается круг мероприятий,необходимых для осуществления розыска лиц...Было бы хорошо,что бы в принципе все участники Форума (при наличии конечно желания) принимали участие в обсуждении подобных тем.Мы могли бы разработать единую концепцию подхода к реализации заказов клиентов по различным направлениям...Что бы клиент,обратившись за помощью к одному из нас (как к участникам Форума,ДЧ МОД),имел определенный "набор" предоставляемых услуг,конечно конкретизируемый в каждом конкретном случае...Однако что то эта тема (чисто "рабочая") не вызвала "бурного обсуждения"...Да и ты Виталий что то не принял в ней участия)))...А жаль...При этом наверное также следует учитывать,что темы "рожаем" мы сами...Давайте сами на обсуждение конкретные рабочие темы и тогда на Форуме будем обсуждать только "рабочие" моменты...Однако что то не у всех имеется такое желание-инициировать "рабочие" темы...Проще обсуждать инициированные другими....Так что давай Виталий,"подключайся"...Выноси на обсуждение настоящие "рабочие" темы...Всегда тебя поддержу в этом)))) Потому что считаю,что это на самом деле нужно для сообщества)))

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
Астра написал(а):
Виталий!
Просто тема интересная, в конкретном случае пресса раздула из мухи слона, чтоб массы поразвлечь или отвлечь.
А шпионаж сейчас совершенно на другом уровне, нет необходимости задействовать живую силу на местах, все технически решаемо.
Взять к примеру банковскую систему VIZA электрон в которой ровным строем все согласно штатного расписания ......
А персональные гаджеты и компьютеры ( изготовленные там ) плюс програмное обеспечение ну и сервера на которых там наши провайдеры размещают .........
Про средства связи можно промолчать.
В общем остается только веселиться, делиться и обсуждать.
Но а о серьезном как всегда дома на кухне... :lol: :lol: :lol:

+79214188555