Детективное агентство Тула
Приватный уровень доступа
Если я прекращу публиковать свои «перлы», то вы от этого никакой пользы точно не увидите. Детективной практики у вас нет, а юрист вы на мой взгляд очень посредственный - мыслите нелогично, шаблонно и очень предсказуемо. Ещё я заметил, что единственные моменты, когда вы «раскрываетесь» связаны именно с моими «походами в дебри юриспруденции». А поскольку я очень люблю помогать людям, и время от времени даже занимаюсь этим за свои деньги, а вы для меня не являетесь исключением, то публикации свои буду продолжать несмотря на ваш юридический протест.
Если кто бывал на море в плотный туман, тот замечал, как швартуется катер. Вначале появляется нос корабля, затем мачты, палуба и только потом - корма. Так вот, ваши выпады мне напомнили одного капитана, который швартовал своё судно в штиль по всем правилам судоходства. А во время шторма вдруг решил пришвартоваться кормой и тем самым привёл своё судно в полную непригодность.
Не портите себе ка'рму! Не лезьте в детективку!
Вас, Александр Евгеньевич, уже выперли пару лет назад с площадки одного форума, альтернативного нашему.
Сначала, как водится, предупреждали, потом временно банили, потом забанили навечно, т.с. без сроков давности.
Жаль, что Вы не проанализировали свои тамошние ошибки и наступаете на те же грабли.
История, как правило, повторяется: первый раз, как трагедия, второй раз, как фарс.
Счастливого Вам пути!