Частный детектив. Ростов-на-Дону.
Зарегистрированный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Считаю, что проведение встречи один раз в год - этого достаточно. А время проведения может быть от мая до ноября.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Растаман написал(а):Что то я не понял про отсечку Растамана? Я что то сделал не так? Вроде сказали открытое обсуждение.Непонятно! Да я у вас новичок, поэтому и задаю много самых разных вопросов. И еще в будущем буду кучу задавать, чтобы работалось лучше!
Хелп написал(а):Растаман написал(а):Что то я не понял про отсечку Растамана? Я что то сделал не так? Вроде сказали открытое обсуждение.Непонятно! Да я у вас новичок, поэтому и задаю много самых разных вопросов. И еще в будущем буду кучу задавать, чтобы работалось лучше!
Вот оно виртуальное общение!!!!!!.......Я написал- как можно отсечь такого "новичка" как Растаман?....поясняю- как можно не допустить к обсуждению всех вопросов такого активного человека как Растаман( "новичёк"- в кавычках- все бы т.н. "старички были такими активными!!!)..........а прозвучало, что надо Растамана отсечь!!!.......прошу простить, Растаман, что невнятно изъясняюсь! Потому, и отношусь к таким вещам как ОН-ЛАЙН встречи, конференции и т.п. изыски- весьма скептически.....
Растаман написал(а):Что то я не понял про отсечку Растамана? Я что то сделал не так? Вроде сказали открытое обсуждение.Непонятно! Да я у вас новичок, поэтому и задаю много самых разных вопросов. И еще в будущем буду кучу задавать, чтобы работалось лучше!