Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Я не силен в Законах РФ. Почему нельзя договор "на предоставление услуг" с момента "знакомства" с клиентом. Вы подписываете контракт(подробненький) потом предоставляете свои услуги(которые не очень сложно подтвердить документально), а потом - договор просмотра объекта......?ledi-xo написал(а):Да, договор в момент просмотра объекта, штрафные прописаны,но сограсно законам РФ все практически сводится к ставкам рефинансирования, а это такие копейки, поэтому пишем всякую чушь, пита 1% в день. Так же суд знаю просит подтвердить свою комисссию документально, что не возможно в принцине.
Возражение - здесь речь идет о документировании договорных обязательств, и не имеет отношения к ОРД.Молния написал(а):Считаю, нет смысла браться за такие вопросы, все нужно будет фиксировать и документировать, все встречи и переговоры, а нам официально это запрещено и естественно в суде не пройдет.
ledi-xo написал(а):Если подробненький, тогда как в банке с фото, но в офис только единицы приедут,остальные думают,что мы им должны, а они нам нет.А договор должен соответствовать статистике т.е.Посреднеческие услуги, а договора агентские,брокерские и т.д..несут совсем другие условия.
ledi-xo написал(а):И потом, во многих агенствах одни и те же объекты, если я подпишу до показа, то может оказаться,что я десятая в списке агентст на этот адрес и клиент получается должен заплатить всем или разорвать с остальными договора.