Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

И нас кидают!!!

ledi-xo

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Роман, ну что сделать, еле нашла как войти в ЛС.Пишу а на форуме меня нет. Покурите.Можно.

+79214188555

Д

Детективное агентство. Москва. Арбат.

Считаю, нет смысла браться за такие вопросы, все нужно будет фиксировать и документировать, все встречи и переговоры, а нам официально это запрещено и естественно в суде не пройдет.

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
ledi-xo написал(а):
Да, договор в момент просмотра объекта, штрафные прописаны,но сограсно законам РФ все практически сводится к ставкам рефинансирования, а это такие копейки, поэтому пишем всякую чушь, пита 1% в день. Так же суд знаю просит подтвердить свою комисссию документально, что не возможно в принцине.
Я не силен в Законах РФ. Почему нельзя договор "на предоставление услуг" с момента "знакомства" с клиентом. Вы подписываете контракт(подробненький) потом предоставляете свои услуги(которые не очень сложно подтвердить документально), а потом - договор просмотра объекта......?

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Молния написал(а):
Считаю, нет смысла браться за такие вопросы, все нужно будет фиксировать и документировать, все встречи и переговоры, а нам официально это запрещено и естественно в суде не пройдет.
Возражение - здесь речь идет о документировании договорных обязательств, и не имеет отношения к ОРД.
С уважением

+79214188555

ledi-xo

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Если подробненький, тогда как в банке с фото, но в офис только единицы приедут,остальные думают,что мы им должны, а они нам нет.А договор должен соответствовать статистике т.е.Посреднеческие услуги, а договора агентские,брокерские и т.д..несут совсем другие условия.

+79214188555

ledi-xo

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
И потом, во многих агенствах одни и те же объекты, если я подпишу до показа, то может оказаться,что я десятая в списке агентст на этот адрес и клиент получается должен заплатить всем или разорвать с остальными договора.

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
ledi-xo написал(а):
Если подробненький, тогда как в банке с фото, но в офис только единицы приедут,остальные думают,что мы им должны, а они нам нет.А договор должен соответствовать статистике т.е.Посреднеческие услуги, а договора агентские,брокерские и т.д..несут совсем другие условия.

Да, я понял. Еще один вопрос - Вы к клиенту в офис приехать можете, не так-ли. А вот тут и подробненький договор под руками.
Просто, судя по всему, Вы сами прекрасно понимаете без документирования ничерта не выйдет.
И если это не сделать на начальном этапе - поздно пить боржоми...

ledi-xo написал(а):
И потом, во многих агенствах одни и те же объекты, если я подпишу до показа, то может оказаться,что я десятая в списке агентст на этот адрес и клиент получается должен заплатить всем или разорвать с остальными договора.

Ага - вот где собака порылась :lol:
При таком развале(прошу прощения за сленг) сыщики могут помочь только, если Ваш клиент есть у них в "архиве". Вы видите клиента и знакомитесь с ним уже на объекте(предварительно созваниваясь и...).
Я правильно понял ситуацию?

+79214188555

ledi-xo

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Да,правильно,такова реальность.Даже если клиент эксклюзивный(т.е.работает только с нами-я зная его формат объекта), то он может передать информацию напр.сестре или маме.А сам он в ажуре.Продолжает делать мне работу.Они не понимают,что комиссия берется не за то, что я один раз его привела на объект , а он купил, а за то что я долгое время работала на объект(куча показов до него-оекламав инт. и газеты, обслуж.бензина, з/п обслуж. персоналу офиса, тел.связь и т.д. список очень большой). Если они даже это четко знали, все равно, своя рубаха ближе к телу. Роман, спасибо за интереснейшую дискуссию, но пошла ложить киндера спать, а то еще и муж выгонит из дома.

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Спокойной ночи Вам, мужу и Киндеру!!
Было приятно пообщаться, но лучше по телефону - быстрее.
Еще раз спок. ночи

+79214188555

Реакции
8
Баллы
18
Веб-сайт
odin-detective.uaprom.net
Согласен с Вадимом. В данной ситуации 100% гарантии нет и не будет

+79214188555