Я и не пытался хамить, просто задело за живое. Очередь всегда пораждала мошенников, так как все нормальные люди хотят раоешить свой вопрос поскорее. Очереди в чиновничьм кабинеты и отсутствие должной юридической консультации в госорганах, органах местной исполнительной власти, порождают блат. За счет этого блата и кормятся наши нищие чиновники и их посредники. Это касается не только риэлтлоров, но и других, оказывающих услуги параллельно государственным, как правило бесплатным, но очень уж не доступным. В том числе и в правоохоанительных органах и соответственно в нашей частной детективной деятельности. И у нас в семье не без уродов... Только моя жизненная позиция была всегда и будет постоянной, преступник должен получить по заслугам.
У меня тоже есть клиенты, которые не расчитываются, но в основном это простые бедные люди, я их понимаю и всегда иду навстречу. Были случаи, когда кидали, но это были люди достаточно обеспеченные. В таких случаях я все что нарабатывал по их фирмам попросту отдавал в компетентные органы для проведения соответствующих проверок. Было весело...
И риэлторов у меня знакомые имеются, в большей степени уже все привлечены, нужна информация могу поделиться. А дамочка-то действительно психолог, не в милицию побежала, как действительно потерпевшая, а из под тишка, к детективам, может найдется какой-нибудь со плохими связями в милиции, и устроят развод клиента на бабки...