Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

И нас кидают!!!

ledi-xo

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Андрей,доброе утро! Набрала в нете Галабурда Валерий- не пропускает, но поняла, мошеннник и редиска. :cry: За приглашение на форум для создание базы спасибо(будем обсуждать).Жалко, что я маленького роста и женщина, а то...Нет ну главное, звонят, едут, получают услугу в 100%, а потом не платят(хоть с договором, хоть без).Драться,да толь так... :x А на Джигурду,(г.Курган) обращать внимания не буду, как на "черного клиента", ну бывает.

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Доброе утро Миледи!

Как известно - сила женщины в ее слабости!!

Господа офицеры!! Среди нас дамы. Не теряйте лицо.
С уважением Всем

+79214188555

ledi-xo

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо и доброе! Побежала на работу.Вечером выйду на форум, уж очень один город задел.

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
ledi-xo написал(а):
Ребята,спасибо всем,у меня уже есть идея, наше агентство раньше выпускало свою газету, вот надо это возобновить и вот тебе и СМИ, но только естественно с поддержкой Ваших коллег, кот.сделают "типи" жур.расследование.

Кстати о газете. В Киеве, по прошлой, жизни знавал хорошего фотокорреспондента, если жив...
Идея хорошая, но преждевременная.

До связи

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.760
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Странно, что Оксану, куда не пустило.

+79214188555

A

Anonymous

Я и не пытался хамить, просто задело за живое. Очередь всегда пораждала мошенников, так как все нормальные люди хотят раоешить свой вопрос поскорее. Очереди в чиновничьм кабинеты и отсутствие должной юридической консультации в госорганах, органах местной исполнительной власти, порождают блат. За счет этого блата и кормятся наши нищие чиновники и их посредники. Это касается не только риэлтлоров, но и других, оказывающих услуги параллельно государственным, как правило бесплатным, но очень уж не доступным. В том числе и в правоохоанительных органах и соответственно в нашей частной детективной деятельности. И у нас в семье не без уродов... Только моя жизненная позиция была всегда и будет постоянной, преступник должен получить по заслугам.
У меня тоже есть клиенты, которые не расчитываются, но в основном это простые бедные люди, я их понимаю и всегда иду навстречу. Были случаи, когда кидали, но это были люди достаточно обеспеченные. В таких случаях я все что нарабатывал по их фирмам попросту отдавал в компетентные органы для проведения соответствующих проверок. Было весело...
И риэлторов у меня знакомые имеются, в большей степени уже все привлечены, нужна информация могу поделиться. А дамочка-то действительно психолог, не в милицию побежала, как действительно потерпевшая, а из под тишка, к детективам, может найдется какой-нибудь со плохими связями в милиции, и устроят развод клиента на бабки...

+79214188555

ledi-xo

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Это у вас любезный, есть компромат на клиента, чтоб в полицию сдать, а у меня только тел.номер заказчика и имя.А на счет(а из под тишка, к детективам, может найдется какой-нибудь со плохими связями в милиции, и устроят развод клиента на бабки...)1). Из под тишка в нете не обсуждают.
2). Мое комиссионное вознаграждение,зачастую меньше любой справки из ...органов.( я не на з/плате, а на %).Сегодня многие мои коллеги звонили и обсуждали этот форум.Куча предложений, т.что СМИ работает. А Госслужбы и нас за...бодали, но при оформлении объекта мы полностью от них зависим, поэтому платим по их расценкам за их ускорения(напр.сегодня моя директор- добавила свои деньги в дозадаток, только чтобы не развалилась цепочка, в долг естественнно ).Так что , хоть Ростов и "ПАПА", но люди в нем есть.
Спасибо за интересную беседу.

+79214188555

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.760
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Привет, мой тёска! Ты чего это так на Оксану ополчился? Она то причём, что мы живём в бардаке.

+79214188555

A

Anonymous

Кроме нас самих этот бардак в нашем государстве никто не исправит. Поэтому поощрять дальнейшее развитие бардака я не приемлю, тем более различного рода финансовое посредничество при оказании госуслуг. И Оксана тут ни при чем, она как раз один из винтиков нашей системы в целом. Причем винтик из группы каких-то конкретных чиновников. Может быть я не прав, и Оксана честная и порядочная женщина и оказывет свои посреднические услуги добросовестно и безкорыстно, но по своему опыту работы с риелторами в Кургане отметил одно, никто, даже из тех кто уже попробовал работать в данной сфере и был за свою деятельность наказан, вновь начинает делать то же самое. Преступность в целом и в частности это негативное социально-экономическое явление и порождает её конкретный социальный класс.
Ниже привожу по этому поводу мнение товарища Ленина Владимира Ильича:
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в жизни и политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

+79214188555

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.760
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Так она же "сказала", что работает с коммерческими предприятиями, а про гос структуры не было разговора.

+79214188555