Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

И нас кидают!!!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.760
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Портной Вадим написал(а):
Поэтому в данной ситуации для Вас один из выходов - формирование базы о непорядочных клиентах, взаимодействие с другими риэлторами !
С уважением,
Портной Вадим
А базу можно создать на базе нашего форума.

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
"Как меня, опера со стажем, мог кинуть какой-то гражданский ?".

Да, Вадим, ты прав - порой до смеха обидно!!
"Стою на асфальте я в лыжи обутый!! Или лыжи не едут или я .........." :lol:
Поговорка как раз для таких случаев. Но зато какой опыт!!!
Будем надеяться, что мы этот этап прошли. Хотя и на старуху бывает проруха.
С уважением

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Матушкин Андрей написал(а):
Поэтому в данной ситуации для Вас один из выходов - формирование базы о непорядочных клиентах, взаимодействие с другими риэлторами !
С уважением,
Портной Вадим
А базу можно создать на базе нашего форума.

Больше склонен не к можно а к Нужно.

+79214188555

Реакции
0
Баллы
16
Россия, г. Нижний Новгород. +7-903-600-08-70.
Веб-сайт
o-d-b.ru
Не господа! Эта база на форумен не прокатит! У каждого всой город! У каждого города своя инфраструктура! И в Каждом городе свой народ!
Взять, в свое время банки в Нижнем Новгороде хотели создать едиеую базу данных по грубым и злостным неплательщикам! И что из этого вышло? Да ровным счетом ничего! Кто о согласился а кто то нет! Причину я думаю объяснять не надо! Она всем понятно! Ряд банков конечно вошло в Систему круг а ряд НЕТ! Но Пацаны то там все из наших ! И вот начинаются перезвоны друг другу , проверь по "КРУГУ" , а порой в ответ тишина! И опять знаете причину! Не мне Вам объяснять!
А по риэлторам , и не порядочных клиентах так это однозначно! Не ПРОКАТИТ! Попробуйте! Это Мертво рожденное Дитя!
Уверяю ВАС!

+79214188555

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.760
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Ну не знаю. Не согласен. Есть один товарищ, негодяй, кинул меня. Набери в Яндексе - Галабурда Валерий. Так вот выскакивает, что он жулик и аферист, (информация размещена на нашем форуме) почему же так не сделать и с другими жуликами.

+79214188555

A

Anonymous

Не грубите заказчику, не обманывайте его, лучше помогайте действительно людям грамотно и правильно офломлять документы, необходимые для регистрации, условия сделок не только обсуждайте, но и прописывайте в договорах мены, купли продажи и т.п. Не завышайте цены на свои услуги, а то составление шаблонного договора без прописанных там конкретных условий перехода права собственности у заказчика, влечет за собой массу проблем в дальнейшем, хотя за эту шаблонную работу вы дерете с клиента больше чем профессиональный юрист. На сегодняшний день риэлторы не помощники заказчику, а в основном вредители. Из-за этого вас и кидают. Я только рад, что более-менее наконец-то поумневшие граждане отказываются от ваших услуг. Чем больше будет таких фактов знать общественность, тем меньше в сфере ваших "услуг" будет жуликов и мошенников. И пожалуйста не призывайте порядочных сыщиков на нашем форуме разводить с вами вместе простых людей. Ищите таких же прогнивших сыщиков, они у нас тоже не перевелись. Но помните, порядочные и грамотные опера встанут всегда на сторону обманутых вами клиентов. Берегитесь, и не попадайтесь мне на пути, размажу в хлам, и вся ваша шушара блатная чиновничья не поможет. В то слетелись все вокруг прогнивших чиновников как мухи на го...о

+79214188555

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.760
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Привет! А чего так грубо! Ты уверен что вопрос написал "не хороший человек"?

+79214188555

ДНК

Зарегистрированный
Реакции
4
Баллы
38
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
Андрей, еще раз здравствуй, дело не в грубости нашего коллеги, женщина осветила свою проблему и, как правильно ответил коллега из Владивостока, это гражданско-правовые отношения в решение которых пытаются затянуть частных сыщиков, хотя в данном случае это не наша стезя, но вопрос поставлен так - мужики вы или нет, вы сыщики или так погулять вышли, поможете или нет....а надо четко дать ответ разобравшись в ситуации - это не наша епархия....а не тянуть на себя одеяло и очередного обиженного клиента и раздувать щеки, что за нашей спиной пыхтят и пытаются помочь все разведки мира....а коллега просто погорячился...

+79214188555

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.760
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
ДНК написал(а):
Андрей, еще раз здравствуй, дело не в грубости нашего коллеги, женщина осветила свою проблему и, как правильно ответил коллега из Владивостока, это гражданско-правовые отношения в решение которых пытаются затянуть частных сыщиков, хотя в данном случае это не наша стезя, но вопрос поставлен так - мужики вы или нет, вы сыщики или так погулять вышли, поможете или нет....а надо четко дать ответ разобравшись в ситуации - это не наша епархия....а не тянуть на себя одеяло и очередного обиженного клиента и раздувать щеки, что за нашей спиной пыхтят и пытаются помочь все разведки мира....а коллега просто погорячился...
Может быть.
Но только я вынес предупреждение Барсу за хамство и не корректное поведение и тут же вижу грубость от кого и не ожидал.

+79214188555

ledi-xo

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Жалко , г.Курган,что вы меня не услышали!!! О т в е ч а ю- Я в отличаи от Вас, хамить не буду,моя работа научила меня быть психологом(бесплатным) даже для таких как Вы, А кидают меня больше на аренде коммерческой недвижимости( здесь, я думаю, мы "черные риэлторы" кинуть Вас "бедных" заказчиков не можем, мы даже не всегда свой договор аренды предоставляем, у собственника есть свой.) Вас просто, кто-то когда-то обидел или Вы умеете читать....о "черных риэлторах", но как ВЫ понимаете, о чернотев тут и речи нет. Если хотите побольше узнать о нашей работе из нутри, давайте,начну:-12 показов день+200 звонко в день, большая часть из них, когда я за рулем или в переговорах.Радуйтесь за нас,да и в нашей среде есть(........),но я ВАМ советую, обращвться только к проверенным людям(от знакомы и т.д.).Я веду свою деятельность так, что я общаюсь с адекватами годами( собственники и клиенты).
Ребята,спасибо всем,у меня уже есть идея, наше агентство раньше выпускало свою газету, вот надо это возобновить и вот тебе и СМИ, но только естественно с поддержкой Ваших коллег, кот.сделают "типи" жур.расследование.Сейчас борюсь так,- рассылаю коллегам СМС- Доска позора! Прочитай по ссылке-https://forum.nl-realty.ru и отошли коллеге, пора подвести итоги года и "героев" знать в лицо, а собственнику и заказчикам услуг, отошлю СМС в новый год с позд. о том, что они попали в наминацию непорядочный чековек года и выйграли. Лично я бы от стыда сгорела.Как потом детей воспитывать,когда он про тебя такое читать будет.

Р.S. В Ростове есть банк данных(бюро-так это называется) по клиентам банка, но Вы правы не все банки дают туда инфо.,т.к. конкуренция.Но я буду только рада,что если я кому-то помогу своей информацией, а стервятников в каждой профессии полно.Пусть обгладывают и теперь их кидают.

+79214188555