Жалко , г.Курган,что вы меня не услышали!!! О т в е ч а ю- Я в отличаи от Вас, хамить не буду,моя работа научила меня быть психологом(бесплатным) даже для таких как Вы, А кидают меня больше на аренде коммерческой недвижимости( здесь, я думаю, мы "черные риэлторы" кинуть Вас "бедных" заказчиков не можем, мы даже не всегда свой договор аренды предоставляем, у собственника есть свой.) Вас просто, кто-то когда-то обидел или Вы умеете читать....о "черных риэлторах", но как ВЫ понимаете, о чернотев тут и речи нет. Если хотите побольше узнать о нашей работе из нутри, давайте,начну:-12 показов день+200 звонко в день, большая часть из них, когда я за рулем или в переговорах.Радуйтесь за нас,да и в нашей среде есть(........),но я ВАМ советую, обращвться только к проверенным людям(от знакомы и т.д.).Я веду свою деятельность так, что я общаюсь с адекватами годами( собственники и клиенты).
Ребята,спасибо всем,у меня уже есть идея, наше агентство раньше выпускало свою газету, вот надо это возобновить и вот тебе и СМИ, но только естественно с поддержкой Ваших коллег, кот.сделают "типи" жур.расследование.Сейчас борюсь так,- рассылаю коллегам СМС- Доска позора! Прочитай по ссылке-https://forum.nl-realty.ru и отошли коллеге, пора подвести итоги года и "героев" знать в лицо, а собственнику и заказчикам услуг, отошлю СМС в новый год с позд. о том, что они попали в наминацию непорядочный чековек года и выйграли. Лично я бы от стыда сгорела.Как потом детей воспитывать,когда он про тебя такое читать будет.
Р.S. В Ростове есть банк данных(бюро-так это называется) по клиентам банка, но Вы правы не все банки дают туда инфо.,т.к. конкуренция.Но я буду только рада,что если я кому-то помогу своей информацией, а стервятников в каждой профессии полно.Пусть обгладывают и теперь их кидают.