Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

1941-1945

Зинаида

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Татьяна, вы не правы давать мне такую оценку. Я изучила всю эту "кучу" как вы выражаетесь, изучила все что можно в интернете. Написала огромное количество запросов. Я не жду выстроенной цепи боевого пути моего деда. Я примерно все это сама выстроила. Только нет конкретных фактов, все упирается в команду №0100. О которой не где мне узнать. Обидно слышать такие слова после года мучительных поисков. Я была даже в Подольком архиве, но там не выдают дела без знания воинской части, в которой воевал дед. А на Волховском фронте воевало четыре Армии и без знания в какую воинская часть прибыла команда 0100 невозможно определить в какой дивизии и Армии он воевал. Вот я и надеюсь на знающих людей конкретно по командам. И прошу не обижать своими высказываниями, я этого не заслужила.

+79214188555

Зинаида

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Татяна, обидеть конечно легко человека. Я изучила всю эту "кучу" как вы выражаетесь, изучила очень многоматериала по Волховскому фронту, старалась о каждой дивизии узнать. Написала огромное количество запросов во многие инстанции. Я не жду ни откого цепочки боевого пути моего деда. Все упиратся в команду 0100. Если знать в какую она была назначена Армию, можно и выстраивать цепочку. На Волховском фронте воевало четыре Армии. Вот я и пытаюсь связаться с людьми, которые сталкивались в процессе своего поиска с командами моб.планов. Я занимаюсь поисками уже больше года и очень не приятно читать такие высказывания в мой адрес, я этого не заслужила. Лучше лишний раз промолчать, чем так отвечать на просьбы.

+79214188555

A

Anonymous

Зинаида написал(а):
Татяна, обидеть конечно легко человека. Я изучила всю эту "кучу" как вы выражаетесь, изучила очень многоматериала по Волховскому фронту, старалась о каждой дивизии узнать. Написала огромное количество запросов во многие инстанции. Я не жду ни откого цепочки боевого пути моего деда. Все упиратся в команду 0100. Если знать в какую она была назначена Армию, можно и выстраивать цепочку. На Волховском фронте воевало четыре Армии. Вот я и пытаюсь связаться с людьми, которые сталкивались в процессе своего поиска с командами моб.планов. Я занимаюсь поисками уже больше года и очень не приятно читать такие высказывания в мой адрес, я этого не заслужила. Лучше лишний раз промолчать, чем так отвечать на просьбы.

Я Вас услышала и поняла. Удачи Вам. Кстати по команде о100 я вам в теме дала разъяснение от работников военкомата.

+79214188555

Зинаида

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Мишина Татьяна
Прошу удалить мои сообщения из этого форума, у меня нет возможности удалить. Желания оставаться у меня нет.

+79214188555

Андрей 67

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте Уважаемые. Подскажите пожалуйста в Молдавии есть люди способные помочь в поиске места гибели пропавшего без вести во время ВОВ? Мой дед служил и начал войну в Молдавии. С уважением Андрей.

+79214188555

A

Anonymous

Андрей 67 написал(а):
Здравствуйте Уважаемые. Подскажите пожалуйста в Молдавии есть люди способные помочь в поиске места гибели пропавшего без вести во время ВОВ? Мой дед служил и начал войну в Молдавии. С уважением Андрей.

Напишите о ком бы вы хотели получить информацию?

+79214188555

Андрей 67

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Я ищу место гибели своего деда. Красноармеец Строменко Андрей Михайлович, родился 03.02.1915г. Днепропетровская область Солонянский р-н п.Солёное. По ОБД числится пропавшим без вести в июле 1941г.(недавно дату изменили на 1944г.). До начала войны служил в Молдавии (Кишинёв). По данным РВК от 1947г. был артиллеристом. За время поиска появилась информация, что возможное место службы - 2 мехкорпус 11 тд 11 гап. В РККА призван по месту рождения, по данным РВК в 1939г., по сохранившейся трудовой книжке в июле 1940г. Делал запрос в ЦАМО через военкомат, ответ - данных нет, нужен номер в/ч. Пробивал по военнопленным через ФСБ России, прислали отрицательный ответ. На довоенной фотографии в форме нет никаких знаков различия. По большому счёту это вся информация которой я владею.

+79214188555

A

Anonymous

Андрей я видела ваш поиск в интернете, в том числе и на моем сайте. Больше того, что вы уже сделали, к сожалению , добавить не могу.

+79214188555

Андрей 67

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Жаль конечно, но надеюсь мне хватит сил довести поиск до логического завершения. Спасибо Вам Татьяна за желание помочь.

+79214188555

Азиз

Участник
Реакции
3
Баллы
16
+1 готов помочь.

+79214188555