Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Может быть!Портной Вадим написал(а)::lol: Сало наверное заканчивается... Роман нервничает ! :lol: :lol: :lol:
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Может быть!Портной Вадим написал(а)::lol: Сало наверное заканчивается... Роман нервничает ! :lol: :lol: :lol:
Егор227 написал(а):Уважаемый Олег! Простите меня, если своим высказыванием как то обидел Вас. В отношении потенциальных клиентов, из числа гражданских людей, которые никогда не работали в органах сыска, уверенно могу сказать,что они сильно свою голову забивать исследованием ранка детективных услуг не будут, по определению. Для них сыск, как бы, это тайна за семью печатями, хотя себе некоторые из них считают Шерлоками Холмсами и Ватсонами в одном лице. И не будем их переубеждать в обратном. Если они и будут мониторить интернет по данному вопросу то это только по ценам и видам детективных услуг, а законодательные документы они изучать не будут. Я предполагаю, что этот форум это тусовка достаточно грамотных в сыске людей, которые с полуслова, полувзгляда понимают о чем идет речь. Еще раз прошу прощения. Вот как бы так...
Полностью поддерживаю! Молодцы!ZOV написал(а):Егор227 написал(а):Уважаемый Олег! Простите меня, если своим высказыванием как то обидел Вас. В отношении потенциальных клиентов, из числа гражданских людей, которые никогда не работали в органах сыска, уверенно могу сказать,что они сильно свою голову забивать исследованием ранка детективных услуг не будут, по определению. Для них сыск, как бы, это тайна за семью печатями, хотя себе некоторые из них считают Шерлоками Холмсами и Ватсонами в одном лице. И не будем их переубеждать в обратном. Если они и будут мониторить интернет по данному вопросу то это только по ценам и видам детективных услуг, а законодательные документы они изучать не будут. Я предполагаю, что этот форум это тусовка достаточно грамотных в сыске людей, которые с полуслова, полувзгляда понимают о чем идет речь. Еще раз прошу прощения. Вот как бы так...
Уважаемый Егор! Все нормально, никаких обид, это общение и это здорово!
С Уважением,
Олег Зимин,
Сыскное агентство "ЗОВ"
Матушкин Андрей написал(а):Роман, привет. Ты чего "кусаешься"?
Портной Вадим написал(а)::lol: Сало наверное заканчивается... Роман нервничает ! :lol: :lol: :lol:
ZOV написал(а):Выскажу свое мнение. Люди и компании, не имеющие своего( к которому уже обращались(!)) или рекомендованного им частного детектива, при обращении прекрасно понимают, какая им нужна помощь, ликбез постатейный не нужен. Польза Закона в одном, в определении профессии частного детектива, который от других людей отличается наличием у него лицензии.
С Уважением,
Олег Зимин,
Сыскное агентство "ЗОВ"
Матушкин Андрей написал(а):У каждого своя точка зрения. Это только приветствуется.
Есть такая поговорка: Два юриста - три мнения.
Анатолий Маланченко написал(а):[
Если честно, то закон о ЧДД ничего не дает (кроме определения и лицензии), а только ограничивает. У любого выпускника журфака, имеющего корочки корреспондента, ЗАКОННЫХ прав и возможностей при проведении расследований больше.