частный детектив Хмельницкий
Зарегистрированный
Тааааааак!!!!Блин!!!!.......Вы видели ветку!!!!!?????- открытое общение!!!!!......Хотя спор профи- так интересно(я-серьёзно)
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Егор227 написал(а):Андрей у меня пожелание, перенести ветку в полуприват.
Матушкин Андрей написал(а):Егор, обоснуй. Вроде ни чего криминального, пускай видят-живая беседа?
Всю или какую то часть?Егор227 написал(а):Андрей я это к тому, что ветка, как бы затрагивает некоторые вопросы являющиеся спецификой именно детективной деятельности. Вот кстати я вспомнил о том форуме, что мы с вами рассматривали, модер имеет право некоторые посты или ветки закрыть от рассмотрения гостями, или неавторизованным пользователям нельзя смотреть ссылки на ветках. Я по себе знаю, что тайное, закрытое, секретное очень притягивает. Вот почему это не использовать. Любопытство, острота ощущений, жадность это те НУЖНЫЕ нам черточки психологии личности, которые отключают сознание, включают подсознание на полное удовлетворение потребностей всех наверно (по пирамиде потребностей Маслоу). Когда человек попадает на ветку где идет просто треп он не может понять весь ход рассуждения пользователей, всю ветку он просматривать не будет, так как им руководит, тоже нужна черточка как ленность.Он уходит. А иногда на ветке попадаются высказывания, которые для него как бы закрыты. Что бы посмотреть секретную часть ветки, ему надо совершить ряд действий с компом, например авторизоваться. При авторизации он проходит несколько страничек, получает письмо на эл.адрес и так далее. Но при этом два компьютера активно общаются, правда простому пользователю это невидно. А опытный хакер, кодер или еще какой то там джупер-пупер очень быстро поймет кто там на том конце. или серьёзный человек или мальчишка пускает пузыри. И каждому можно выстроить небольшой "коридочик" что бы он делал то что нужно модератору... может я ушел в своих рассуждениях от главной мысли.....