Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Мы не знаем, как дела обстоят на самом деле, симка может в самом деле оформлена на него(а может и не оформлена), ты, что не сталкивался, когда тебя мягко говоря пытаются в вести в заблуждение?inquisitor написал(а):Человек же просит помочь в получении принадлежащей ему информации, а не чужой. Считаю высказывание Молнии о том что он делал это тысячу раз некорректным. Такая инфа дается только по решению суда и никогда не получалась опером с УОТМ, это же нарушение конституционного права граждан на тайну переписки. Мой комментарий - ответ на вопрос клиента, как получить утерянную им переписку.
Валерий немножко утрировал по поводу 1000 раз, ну и что, фигурально выразился, "вытягивал" и "вытягиват" эту информацию, когда ему нужно. И правильно заявил, что не будет это обсуждать. Человеку объяснил, что да технически возможно, но делать не будет. Ведь форум ещё служит делу просвещения, сколько в инете лохотрона по этим смскам.
А ты его болоболом назвал, не хорошо! Я считаю, слово не воробей, выскочит не поймаешь. Вот и за таких шалостей и портятся отношения.