A
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):При чем тут ситуация?
Вопрос о насилии и методах работы в этом случае, а ситуация это уже следствие проведенных действий лицом (насильственных действий).
Как работать, по кому работать, с кем работать, в какой части работать? Вот вопросы которые возникают. Или у нас так же как у мировых судей возникает беззубость и работа только на примирение; как у дознавателей не желание работать из-за тяжести доказывания.
Кто поручиться, что после примирения или отказа в возбуждении уголовного дела злодей не будет повторять свои действия снова и снова, ссылаясь на вседозволенность, поскольку у него будет мотивация: ЗАКОН НЕ НАРУШЕН - ЗНАЧИТ МОИ ДЕЙСТВИЯ ДОПУСТИМЫ.
Кто-нибудь задумывался сколько людей может страдать из-за одного подонка, сколько стариков не доживает до конца отведенных лет, сколько детей страдает, и вырастая начинают корреспондировать действия родителя.
Не предотвращая данные действия мы сами себе "строим" отношения к нам в будущем.
Я так понимаю, что данную тему или не читают, или не знают её если читают. Но самое страшное если молчат имея какой-либо опыт, причем без разницы положительный или отрицательный. Любой опыт ценен, один учит как правильно делать, другой учит, что не надо делать. :evil: :twisted: :?:
Улисс ГК Скарамуш написал(а):Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):При чем тут ситуация?
Вопрос о насилии и методах работы в этом случае, а ситуация это уже следствие проведенных действий лицом (насильственных действий).
Как работать, по кому работать, с кем работать, в какой части работать? Вот вопросы которые возникают. Или у нас так же как у мировых судей возникает беззубость и работа только на примирение; как у дознавателей не желание работать из-за тяжести доказывания.
Кто поручиться, что после примирения или отказа в возбуждении уголовного дела злодей не будет повторять свои действия снова и снова, ссылаясь на вседозволенность, поскольку у него будет мотивация: ЗАКОН НЕ НАРУШЕН - ЗНАЧИТ МОИ ДЕЙСТВИЯ ДОПУСТИМЫ.
Кто-нибудь задумывался сколько людей может страдать из-за одного подонка, сколько стариков не доживает до конца отведенных лет, сколько детей страдает, и вырастая начинают корреспондировать действия родителя.
Не предотвращая данные действия мы сами себе "строим" отношения к нам в будущем.
Я так понимаю, что данную тему или не читают, или не знают её если читают. Но самое страшное если молчат имея какой-либо опыт, причем без разницы положительный или отрицательный. Любой опыт ценен, один учит как правильно делать, другой учит, что не надо делать. :evil: :twisted: :?:
Удивительно дилетантский подход к ситуации.
Вы не задумывались например о том, что социально- экономические условия общества вкупе со сложившейся практикорй прямой дискриминации мужчин по гендерному признаку- вынуждает многих из них становится "подонками"?
Улисс ГК Скарамуш написал(а):... прямой дискриминации мужчин по гендерному признаку- вынуждает многих из них становится "подонками"?
Я же говорил что стада придурковатых Аленей тучны и обильны.Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):Улисс ГК Скарамуш написал(а):Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):При чем тут ситуация?
Удивительно дилетантский подход к ситуации.
Вы не задумывались например о том, что социально- экономические условия общества вкупе со сложившейся практикорй прямой дискриминации мужчин по гендерному признаку- вынуждает многих из них становится "подонками"?
Мельчает мужик... Ищет оправдания своей низости в "социально-экономических условиях и дискриминации мужчин по гендерному признаку"! Дожились. Маразм полный!!!
Типа: "Да, я стал подонком, но меня жизнь заставила. Она у меня ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!!"
В этом месте не хватает еще и прослезиться "по-мужски" для убедительности.
Вы далеко пойдете, "коллега", пропагандируя свои убеждения-комплексы.
Аргусу, привет! Старик, разделяю твою точку зрения нормального человека и профессионала!
Оно давно организовано.Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Улисс ГК Скарамуш написал(а):... прямой дискриминации мужчин по гендерному признаку- вынуждает многих из них становится "подонками"?
:shock: :shock: :shock: :shock:
Гм... гм... гм... Нет слов... одни междометия :?
Если не секрет, уважаемый, где же это Вас так "дискриминировали" :?: :?: :?:
Судя по некоторым истерическим оттенкам в "речах",
Вам пора организовать аналог движения "Фемен"...
Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):Улисс ГК Скарамуш написал(а):Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):Аргусу, привет! Старик, разделяю твою точку зрения нормального человека и профессионала!
Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):Улисс ГК Скарамуш написал(а):Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):Аргусу, привет! Старик, разделяю твою точку зрения нормального человека и профессионала!
Спасибо, брат.
Только слабый ищет оправдания не в себе.