Долго искала куда написать. Не нашла, поэтому пишу в своей теме. Чтобы не оффтопить уж совсем, сообщаю всем заинтересованным, и товарищам и нетоварищам.
Вопрос с нашим героем, неопытным в вопросах "выполнения обещаний" и, соответственно, очень опытным в вопросах "наобещать с три короба", ДО СИХ ПОР не решен. Не считать же "решением" очередные обещания серии "вот-вот ..." :evil:
Но хотела я обратиться к Вам вот с чем. Я, конечно, не дока на форумах. Но и новичком не назовешь. Я сразу же столкнулась на Вашем форуме с трудностями отправки личных сообщений. Что-то там наворочено и не всегда однозначно трактуется...
Сейчас, когда я получаю к себе в личку переписку детективов, уверилась, что проблемы не только у меня. Разъяснения Адвоката (а их я получала тоже) ясности не вносят...
ПРИМЕР: крестиком отметить кому НЕ надо отправлять. Согласитесь - это не логично. Обычно отмечают то или того, кто нужен, а не наоборот.Если я правильно помню, ибо всю личку я удалила уже, как отправленную не тому адресату...
Надо обратиться к разработчикам или админам и что-то менять. Личка на Вашем форуме, это все-таки не личка на форумах "поболтать". Мот старожилы уже и врубились, но для новичков Ваша личка - это засада :roll: