Частный детектив. Владивосток.
Зарегистрированный
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Я один раз шоу устроил... Тормознули меня за фары невключенные, настроение хреновое было, а тут ещё гаеры...
Говорит - вы нарушили, говорю, знаю, оформляйте протокол...
- Выйдите из машины, сядьте в патрульную машину для оформления...
- Не хочу !
- В смысле не хотите ???????????
- В прямом смысле ! Не хочу, т.к. не обязан !
Минут 10 продолжалась борьба разумов...
-Хорошо, оставайтесь в машине...
Через две минуты из громкоговрителя гаишной машины: Вадим Владимирович, а где вы родились ?
Открываю окно, из окна ору - Владивосток !!!
Он опять в громкоговоритель - не слышу !
Я опять - Владивосток...!!!
Так разговаривали до окончания оформления протокола, народ мимо проходит, смеется...
Потом подходит, дает протокол, распишитесь... Говорю - не буду !
Желваки, судорожный вздох, гаер отходит подальше, несколько секунд стоит ко мне спиной, слышно невнятное бормотание, проскальзывают маты.... :lol:
Находят понятых, оформляют отказ и пр. Дают мне протокол, я его комкаю, кидаю им под ноги, с визгом колес выруливаю с кармана, закидывая их грязью и приятным сизым дымом... :lol: :lol: :lol:
Кстати, по этому протоколу так ничего и не заплатил, сгинул он где-то в коридорах власти...
Говорит - вы нарушили, говорю, знаю, оформляйте протокол...
- Выйдите из машины, сядьте в патрульную машину для оформления...
- Не хочу !
- В смысле не хотите ???????????
- В прямом смысле ! Не хочу, т.к. не обязан !
Минут 10 продолжалась борьба разумов...
-Хорошо, оставайтесь в машине...
Через две минуты из громкоговрителя гаишной машины: Вадим Владимирович, а где вы родились ?
Открываю окно, из окна ору - Владивосток !!!
Он опять в громкоговоритель - не слышу !
Я опять - Владивосток...!!!
Так разговаривали до окончания оформления протокола, народ мимо проходит, смеется...
Потом подходит, дает протокол, распишитесь... Говорю - не буду !
Желваки, судорожный вздох, гаер отходит подальше, несколько секунд стоит ко мне спиной, слышно невнятное бормотание, проскальзывают маты.... :lol:
Находят понятых, оформляют отказ и пр. Дают мне протокол, я его комкаю, кидаю им под ноги, с визгом колес выруливаю с кармана, закидывая их грязью и приятным сизым дымом... :lol: :lol: :lol:
Кстати, по этому протоколу так ничего и не заплатил, сгинул он где-то в коридорах власти...