Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

специалист-полиграфолог

dron

Приватный уровень доступа
Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Уважаемый Хелп и Ури Вы мне напоминаете моего начальника (по службе в МВД). Напоминаете тем, что он требовал от подчиненных, чтобы они работали бесплатно, то есть нахаляву. Если он на что-то и шел, какие-то траты, чтобы купить, то это был праздник, для нашего подразделения! Что в итоге, а в итоге все работали на стареньких компьютерах, пользовались тем, что выбросили или списали за ненадобностью другие подразделения. Но зато было много фарсу по поводу расходования средств бюджета!!!!
Желаю Вам пересмотреть свои позиции по поводу халявы. Сейчас время иное уже. Я очень сомневаюсь, что и местные знакомые Вам полиграфологи это будут делать на халяву. Всем кушать хочется! :D Стоимость работы с использованием Калиграф вполне сопоставима в анологичными исследованиями на контакном полиграфе, а возможностей у Калиграфа значительно больше, если захотите, Вы в этом можите сами убедиться, поработав со мной.

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
Уважаемый Хелп и Ури Вы мне напоминаете моего начальника (по службе в МВД). Напоминаете тем, что он требовал от подчиненных, чтобы они работали бесплатно, то есть нахаляву. Если он на что-то и шел, какие-то траты, чтобы купить, то это был праздник, для нашего подразделения! Что в итоге, а в итоге все работали на стареньких компьютерах, пользовались тем, что выбросили или списали за ненадобностью другие подразделения. Но зато было много фарсу по поводу расходования средств бюджета!!!!
Желаю Вам пересмотреть свои позиции по поводу халявы. Сейчас время иное уже. Я очень сомневаюсь, что и местные знакомые Вам полиграфологи это будут делать на халяву. Всем кушать хочется! :D Стоимость работы с использованием Калиграф вполне сопоставима в анологичными исследованиями на контакном полиграфе, а возможностей у Калиграфа значительно больше, если захотите, Вы в этом можите сами убедиться, поработав со мной.

Про ХАЛЯВУ не было ни слова:)))) Халява, Андрей, в том, что ПРЕДЛАГАЕТСЯ МЕТОДИКА за ДЕНЬГИ....ПРИ ЭТОМ МЕТОДИКА= "0"....Это поняли большинство КОЛЛЕГ.....На этом предлагаю РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ прекратить......

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):
Про ХАЛЯВУ не было ни слова:))))

Я не халявщик, я - партнёр!

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Обалдеть...развернул тут рекламную акйию аж на 14 страний...
Вот только вокруг все тааааакие тупые оказались и не может их (наш) не далекий ум воспринять такую классную-гениальную методику...видимо не доросли мы еще до уровня спеиалиста-полиграфолога-калиграфолога-Маркетолога Дрона... :cry:

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Хелп и Ури опять все напутал, не методика предлагается, а услуга. Методику я не продаю! Я рассказывал здесь частично методические приемы для того, чтобы потенциальный заказчик мог воспользоваться ею (услугой) для решения собственных (производственных) задач. Ремарку на счет ее нулевости я отнесу лишь к тому ,что человек не смог увидеть и понять пользу для себя. Но это лишь его субъективное мнение, ни чем не подтвержденное. Для всех читателей напомню- именно Хелп и Ури не проконтролировал как заполняют анкеты сотрудники и поэтому получили неприемлимые для анализа рукописи. Причем здесь методика? Уникальность методики в том, что обычный докуменент, написанный на бумаге можно проанализировать на предмет лжи. Болеее того, все это можно делать на расстоянии. Раньше это считалось фантастикой. А что на счет правил- так они везде есть, там где существует научно обоснованное решение или прием. И принижать их значение- значит рушить методику. И в результате получать ни кому непонятные результаты.

В чем прав Хелп и Ури то в том, что для некой рекламной акции написанного вполне достаточно.Тот кто хотел, тот меня услышал. С теми, кто желает лично воспользоваться услугой я буду общаться далее через личку.

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
не методика предлагается, а услуга.
- от этой игры слов и уточнения суть дела не меняется - все всё прекрасно поняли и так...по простому и глупоизложенному неокрепшеми умами...
dron написал(а):
Я рассказывал здесь частично методические приемы для того, чтобы потенциальный заказчик мог воспользоваться ею (услугой) для решения собственных (производственных) задач.
- Вы клиентов (заказчиков) в ПНД вербуете чтоли?! И многие ли выслушали весь этот бред до кона и заказали услугу? Думаю что нет, иначе этой рекламной акии не было бы...
dron написал(а):
Ремарку на счет ее нулевости я отнесу лишь к тому ,что человек не смог увидеть и понять пользу для себя.
- я тоже ни для Хелпа, ни для себя, ни для КЛИЕНТОВ пользы не увидел, но ЧЕТКО просматривается польза для Дрона...
dron написал(а):
Уникальность методики в том, что обычный докуменент, написанный на бумаге можно проанализировать на предмет лжи. Болеее того, все это можно делать на расстоянии. Раньше это считалось фантастикой. А что на счет правил- так они везде есть, там где существует научно обоснованное решение или прием. И принижать их значение- значит рушить методику. И в результате получать ни кому непонятные результаты.
- хватит бредить...читал я Ваш вопросник и показывал его опытнейшему полиграфологу и психологу-доктору наук...все сошлись во мнении что это бред и даже сам вопросник изначально построен слабо и не профессионально, единственная польза от этого - это польза предоставляющей услугу стороне, т.е. прибыль...
Вы еще где то писали что это все серьезно потому что запатентованно...так вот это тоже на лохов...запатентовать можно даже дырку от бублика - без шутки!...вот только бублик от этого не сделается круассаном...

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Уважаемый Статский Советник, пользультесь только проверенными источниками информации, некий мифический доктор наук , а тем более размытое "мы" у меня лично не заслуживает доверия. Чтобы кото то разоблачить или сделать антирекламу надо как минимум быть в теме разговора. Вы то хоть раз в глаза видели полиграф в глаза, а не по телевизору? Подробнее я Вам написал в личку советую последовать моему примеру.

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
Уважаемый Статский Советник, пользультесь только проверенными источниками информации, некий мифический доктор наук , а тем более размытое "мы" у меня лично не заслуживает доверия. Чтобы кото то разоблачить или сделать антирекламу надо как минимум быть в теме разговора. Вы то хоть раз в глаза видели полиграф в глаза, а не по телевизору? Подробнее я Вам написал в личку советую последовать моему примеру.
Отвечу на Ваши обиды и в этой ветке, а не в личку.

Вот что Вы мне прислали:

=1.Вы высказали ряд замечаний в мой адрес и мне кажется Вам следует извиниться за столь жесткие оценки, в том числе моего психического состояния. Будте достойным аппонентом, умейте вести спор, раз уж Вы сами выбрали эту позицию.

2. Тот кого Вы так страстно защищаете Хелп и Ури. Он прекрасно разбирается, что есть услуга, а что есть методика. У меня сложилось впечатление, почему он завел дисскуссию уже после того как сказал: "Все работа окончена, больше ни чего переделывать не будем". Может быть оно обманчиво, а может нет. Есть такие ушлые спецы, которые готовы разузнать побольше от третих лиц и самому прикупить методику и с ней работать. И именно по этому был разъигран весь этот спектакль. Я не собирался раскрывать своих наработок с этой программой, но как это не сделать если надо рассказать об услуге? Одно тянет другое.

3. Прибыль. Не пойму, что Вас смущает. Да, я поставил приемлимую цену на услугу, чтобы не только я получал от Вас деньги, за работу, а чтобы Вы смогли решать свои (производственные) задачи и имели от этого большую прибыль, чем до этого, не работая со мной. Потому что новые возможности дают новые финансовые горизонты. Хелп и Ури меня спрашивал как я ее могу применить, почему я ему должен про это рассказывать, у человека должна быть фантазия, чтобы что-то новое внедрять в практику. Вот Вы на форуме не новичок, скажите был хотя бы один проект помощи детективу, не только пробить адресок или телефончик, а более глобальный? Причем за эту работу детективы не расчитывались между собой, а делали это только из дружеских соображений? Если знаете- скажите, может так и надо здесь так поступать. Будем строить Коммунизм.

4. Вопросник слабый, методика не работает. Скажите, если это действительно так, Вы думаете? Разве я бы пошел на этото, если бы после первого удаленного опроса заказчик бы получил такой результат, который его в корне не устроил бы. То есть с таким вопросником я бы не смог выявить ложь, а результаты были похожи на те, как некоторые получают, гадая на кофейной гуще. Наверняка, после этого была бы антиреклама к которой люди прислушались. Разве так сроится бизнес, молодой человек?

5. Опытный полиграфолог, психолог, доктор наук. А фамилию его можно озвучить? Как может же этот опытный полиграфолог судить о работе и о результатах, когда она не выполнена до конца? Более того, наверняка этот Ваш знакомый наверняка не имеет представления о работе Калиграфа. Есть специфика, есть отличия котроые я не освещаю на страницах форума- зачем знать это людям далеким от этой работы. Что касается самого вопросника, скажу по секрету - за основу взята работы А. Сошникова , А. Пеленицина, включены вопросы Матте, Фельдман и др.. Если уважаемый доктор наук эти фамилии ни где не слышал- то он не полиграфолог вовсе, проходимец, которых много. За долгие годы труда, я вывел свои работы с использованием полиграфа, и других его анологов на высоту судебного доказательства (результаты которого Вы можите видеть на этом форуме), а чем может похвастаться Ваш уважаемый знакомый (может его и нет вовсе?).

6. Работа детектива сложная и многообразная. Врятли кто знает чем будет заниматься завтра или послезавтра. "Дедовские методы", о которых Вы все знаете иногда плохо работают. Методика Калиграф, действительно новая и о ней нет даже единого мнения в среде полиграфологов. А что уж говорить про детективов? Но как все новое, оно пробивается с трудом. Я потратил на освоение и внедрение различных технических приемов и методов, годы своей жизни, кроме прямых трат на образование. Теперь, обладая этим багажем, готов использовать это все на общее дело.Напомню тем, кто прислушивается к советам дилетантов могут сидеть, и ни чего не менять в своей жизни и своей работе. Тем кто хочет изменить хотябы часть своей привычной работы будет прислушиваться к советам профессионалов, пробовать делать свои шаги вместе с ними.=

1. Я разве где то высказался о Вашем псих. состоянии?!

2. ВООБЩЕ без комментариев.....

3. Много вопросы решаются и решались как друг-другу, без финансовых обязательств. И это не коммунизм - это Дружба!

4. =Разве так сроится бизнес, молодой человек?= - вот здесь мы расходимся координально...в моей подписи все написано...для меня и многих моих коллег сыск это не бизнес, а любимое дело, которое приносит доход, но занимаемся этим в первую очередь потому что не можем без сыска жить.....а финансы это приятная составляющая для кормления семьи.

5. Не его, а их. Я назвал полиграфолога и психолога отдельно - это два разных человека. Фамилии не назову, это этический вопрос пео отношению к ним с моей стороны, так как я озвучил прежде их мнения. Вы в своем плане конечно молодеч, то что Вы так любите свою профессию это здорово! Особенно мне понравилось вот это:
= я вывел свои работы с использованием полиграфа, и других его анологов на высоту судебного доказательства= :eek: :? - до Вас полиграф в суде не признавали...нет мой знакомый полиграфолог такими достижениями похвастаться не может, так, отслужил до пенсии в ГУ МВД РФ, провел многочисленные прорывы в полиграфии во время службы, на пенсии разработал собственную систему контактного полиграфа...куда уж до...

6. Снова без комментариев...

dron написал(а):
Вы то хоть раз в глаза видели полиграф в глаза, а не по телевизору? Подробнее я Вам написал в личку советую последовать моему примеру.
Нет, о полиграфе слышал лишь по радио :oops: И советы давайте пожалуйста своим клиентам, либо когда о совете просят.

п.с.: уж простите маааленького человечка, коли чем обидел столь великого ученого-бизнесмена :oops:

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Фамилий опять нет, доктор мистика, вымысел, как и следовало ожидать (прорывы в полиграфологии это какие интересно?) , про собствееный полиграф -это вообще без коментариев- сейчас народ чуть ли не каждый год изобретает велосипед (полиграф), но от того, что эти изобретения появляются лучше ни чуть не становится. А на поверку эти полиграфы оказываются детскмми игрушками с одним каналом съема информации. Но дело даже не в этом, дело в том что его просто нет. А этика- это отмазка. Я не стесняюсь называть фамилии своих учителей- полиграфологов.

"Сыск это не бизнес, а образ жизни"- а почему на Вашем сайте нет бесплатных услуг. Так бы и написали: "для хорошего человека готов работать бесплатно!!!" или "деньги мне не нужны" или "работаю за то чем Бог подаст". Вариантов можно кучу придумать. А если что не получилось- что пенять я же бесплатно делал! :D

Мы с Вами действительно не сходимся в этом вопросе. Я считаю, что каждая работа должна быть достойно оплачиваться. Если нет финансовой безопасности у сыщика или полиграфолога, то какой он специалист? Как можно доерять его работе если вмиг его можно перекупить и тогда он будет вынужден выбирать между долгом, честью и финановой неустроенностью.

Не знаю как у Вас там, (Крым-Москва). В Оренбургской области (не в стране) экспертиза с использованием полиграфа выполненная мной впервые стала доказательством в суде. Это действительно так.
Я не ученый и не бизнесмен, а Вы не маленький человек, Вы не следите за своей речью. Я Вас поправил, зачем дальше поясничать?

+79214188555