Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

специалист-полиграфолог

dron

Приватный уровень доступа
Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Re: специалист�олиграфолог

Споп��елп��ри� �o���F0000]А кто писал про�редоплату���o��и одного слова про это небыло сказано мной�и здесь�и на�оем�айте.�абота�читается�ыполненной лишь тогда,�огда готово исследование�еликом.�о�того�и какой оплаты�не не�роизводится! Но��езультате,�ого что�юди пишут�укопись по�разному��ередки случаи�огда�ни�арушают�екторые инструкции для написания�укописи�для�альнейшей обработки с использованием техники)� приходится ее�ереписывать �есплатно� Когда материал готов��а руках��пециалиста есть�аключение или�правка,�менно в�тот момент происходит оплата.�пециалист в свою очередь по�лектронной или обычной почте�ересылает�аключние.�горь�Вы�ожете и дальше злиться,�о это ни чего�е изменит.�елить нам действительно не�его. Не�отите этой услугой пользоваться��ак кто�ам��том запретит�Возникнет желание воспользоваться�придется выполнить�се�о инструкции у меня�ли у другого�олиграфолога�а�авязывать�му�полиграфологу�свое виденье как делать�аботу-�ело не�лагородное ��ужой монастырь со�воим уставом не�одят�

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Не знаю почему, здесь какой-то сбой произошел, в предедущей заметке я писал, что предоплаты ни какой делать не нужно. Причем про это выдумал сам Хелп и Ури, я ни чего такого не говорил ни здесь ни на своем сайте. Заключение (или справка) пересылается в момент оплаты. Диктовать как полиграфологу делать работу- это дело не благородное. Я же не учу Вас здесь сыскному делу. Почему Вы меня учите как нужно делать лучше полиграфный опрос,пусть даже по рукописи? Некто Тайный советник, пытался поучать меня, как это надо делать ссылаясь на свои связи, но ни фамилий ни тем более их рецензий он так и не привел. Стоит ли мне к такому роду информации прислушиваться? Эмоции здесь ни к чему,мне не чего делить здесь и не с кем.
Я не устраиваю на страницах форума сетевой маркетинг, или прямые продажи. Здесь есть среда единомышленников, возможно люди не готовы пока не готовы пользоваться какими то платными услугами, а может и готовы как знать?

+79214188555

Саратов-Алиби

Реакции
5
Баллы
36
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
...

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
Информация, предлагаемая нам Дроном явно выходит за пределы обычной персональной страницы специалиста по инструментальной детекции лжи.
У меня есть следующее предложение к администраторам сайта по вопросам использования Форума в целях сетевого маркетинга (рекламы прямых продаж).
Считаю, что надо выделить на Фороме специальную ветку, может и не одну, под названием, например, "На правах рекламы" и размещать там подобную информацию на возмездной основе. Гости Форума, при посещении этих страниц, должны понимать и отдавать себе отчёт, что им здесь предлагаются оригинальные методики, которые рядом профессионалов-практиков частного сыска воспринимаются КРАЙНЕ НЕОДНОЗНАЧНО...

+1500!!!....У нас ЕДИНСТВЕННЫЙ ФОРУМ(!!!), где АБСОЛЮТНО лояльное отношение к рекламным всплескам. Задача пиарщика одна- придумать, что именно в ЧДД его продукт может быть,наверное,скорее всего,когда-то и где-то принесёт пользу....И после этого- дуй рекламу хоть памперсов, хоть прокладок- бесплатно и с огромным посещением ресурса!!!А здесь ещё добрая Администрация разрешит сайт выложить, координаты разместить, расценки впендюрить!!!.....лафа!халява!.....Костя ! Ещё +1500 за абсолютно здравое предложение для "исследователей рынков сбыта уникальнейших товаров"- бабулеты в кассу МОДа и рекламируйся:))))

+79214188555

Саратов-Алиби

Реакции
5
Баллы
36
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
...

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):
А здесь ещё добрая Администрация разрешит сайт выложить, координаты разместить, расценки впендюрить!!!.....лафа!халява!.....

"Демократки, уверяли кореша, не берут с советских граждан ни гроша..." ;)

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):
бабулеты в кассу МОДа и рекламируйся:))))

Ага, принимаем в любой валюте !!!
Также берем борзыми щенками, и прод. питания, рассмотрим все варианты. :lol: :lol: :lol:

Саня!!!!Не преувеличивай!!!!:))))А то Дрон списками вопросов расчитается....Например: А ПРАВДА, ЧТО ЗА РЕКЛАМУ ПЛАТИТЬ НАДО- ДА или НЕТ? (отвечть развёрнуто!!!!)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

+79214188555

Саратов-Алиби

Реакции
5
Баллы
36
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
...

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Ну все тут друг про друга поняли. Я для себя сделал вывод о том, что судьба уберегла меня от 2-х ненадежных партнеров. А что в любом деле может быть этого хуже? Здесь они проявились во всей красе, думаю и остальной народ, кто следил за этой темой сделал свои выводы. Первый- "любитель халявы" почему-то до сих пор меня учит меня как "забивать гвозди фотокамерой", хотя сам этого наверняка не делает (а как расценить его упорство в том, что я должен смомать методику инструментальной детекции лжи, ради его прихоти). Кто мешает этому халявщику достигать тех же высот ипользуя ресурсы рекламы на этом сайте? Второй- вообще, болтун и лжец с комплексом Наполеона. Все это крайне ненадежные товарищи, которые могут лишь воздух сотрясать. Или воду переливать из пустого в порожнее. Увы вот такая неприглядная картина.

+79214188555

Саратов-Алиби

Реакции
5
Баллы
36
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
...

+79214188555