Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

специалист-полиграфолог

dron

Приватный уровень доступа
Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Уважаемый Статский Советник! Успокойтесь пожалуйста. А я и не собирался со всеми участниками форума сотрудничать. Иногда от некорого сотрудничества больше вреда чем пользы. Отдельное спасибо за приглашение на конференцию. :D Но,кажется,не Вы являетесь ее организатором или я что-то напутал?

Поучение Тайного Советника конечно важны, но они попахивают какой-то дискриминацией. Вы не находите? Кто-то здесь раньше, на этом форуме, кто-то позже. Кто-то обладает одними знаниями, кто-то другими. Но при этом точка зрения любого из участников форума должна быть равна. Я высказался в том ключе что детективам порой нехватает определенных знаний и опыта (в области полиграфологии) и от этого они делаютошибки, но это "не смертельно" - нельзя быть полностью компетентным сразу во всем. А вот умение выслушивать справедливую критику и при этом не обижаться здесь многим не хватает. Так же не хватает определенного такта и люди не компетентные в чем-либо пыжатся изо всех сил и поучают профессионалов из смежной но абсолютно другой области!

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
О!!!....Дрон!!!Совсем забыл!!!!Есть НОУ-ХАУ для вашей команды!!!......
1. Найти в "базах РУБОПа" инфу о страшных преступлениях Хелпа и Советника(Денис, который) и о 16 судимостях на каждого....
2. С этим выйти на форум с новой темой "Уголовники Хелп и Советник не ИМЕЮТ ПРАВА ОБЩЕНИЯ с ДЕТЕКТИВАМИ!!"...Ну там досунешь одновременно РЕКЛАМКУ своих методик....Можно склеить тему....
(всё, что не понятно- босс Волков подучит).....

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
Уважаемый Статский Советник! Успокойтесь пожалуйста. А я и не собирался со всеми участниками форума сотрудничать. Иногда от некорого сотрудничества больше вреда чем пользы. Отдельное спасибо за приглашение на конференцию. :D Но,кажется,не Вы являетесь ее организатором или я что-то напутал?

Поучение Тайного Советника конечно важны, но они попахивают какой-то дискриминацией. Вы не находите? Кто-то здесь раньше, на этом форуме, кто-то позже. Кто-то обладает одними знаниями, кто-то другими. Но при этом точка зрения любого из участников форума должна быть равна. Я высказался в том ключе что детективам порой нехватает определенных знаний и опыта (в области полиграфологии) и от этого они делаютошибки, но это "не смертельно" - нельзя быть полностью компетентным сразу во всем. А вот умение выслушивать справедливую критику и при этом не обижаться здесь многим не хватает. Так же не хватает определенного такта и люди не компетентные в чем-либо пыжатся изо всех сил и поучают профессионалов из смежной но абсолютно другой области!

1. Пригасить на конференцию имеет право любой её участник.....(опять напутал таки)
2. Первый кто сказал о дискриминации- Дрон. До этого достойные коллеги вливались в сообщество. Для этого всего-то надо общаться и стремиться к совместной работе без левых помыслов
3. Даже поверхностное понимание полиграфологии позволяет определить лохотрон по первичным признакам
4. И нигде , ни разу- никто не поучал тебя , Дрон, в твоей методике....Каждый имеет право высказаться по тому, что за версту "пахнет" разводом....
Советник дополнит......Я высказал субъективное (как и во всей теме) мнение...

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Вот опять же не профессионализм Хелп и Ури. Он пишет о полиграфе как о смутном направлении форума МОД. Хочу спросить его в ответ Ваша фотокамера или компьютер с которого Вы пишите, имеют ли смутное отношение к форуму? А почему полиграф вдруг стал иметь смутное отношение к нему? Что есть реклама- высказывание по теме еще не есть реклама. У любого, в том числе у Вас есть персональная страничка. Здесь нет детального описания товара или услуги, нет цен и тем более адресов банковского обслуживания. Что Вас заставляет (кроме неприязни ко мне) вновь и вновь поднимать эту тему?

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Обратимся к первоисточнику:

dron написал(а):
Для тех кому это будет интересно мы предлагаем следующую услугу: проверка людей устраивающихся на работу (там где есть риски для работодателя). Это так называемый анкетный вариант. Он состоит из 2 листов на одном вопросы с номерами, на втором листе только номера. Человек читает вопрос и письменно на него отвечает (в развернутой форме) на втором листе на против той цифры которой соответствует вопрос. Цифры нужно распределить по листу равномерно по вертикали. Потом получив таким образом ответы Вы,
сканируете изображение и пересылаете его мне. Всего будет 5 или 6 листов. Я в свою очередь его обрабатываю и высылаю Вам результат. Вы перечисляете деньги на счет, указанный на сайте. Стоимость такой проверки всего 200 0рублей с человека. Анкету для такого опроса я Вам вышлю в этом письме.
Второй более сложный вариант. В случае расследования .Человек пишет объяснение Вы находитесть неподалеку от него и следите за тем как он это делает. На каждом листе он должен ответить на один вопрос контрольной темы (обычно это в начале листа), эти вопросы я каждый раз буду Вам присылать под каждый случай. Для этого мне надо знать фабулу дела. Вы мне ее сообщите. Потом написав объяснение до 5 листов, вы сканируете изображение плюс переводите текст на русский и эти два документа высылаете мне. Я обрабатываю и высылаю Вам результат. Вы перечисляете деньги за работу. Стоимость такой работы 3500рублей.
Жду от Вас работы, которую мы совместными усилиями будем делать.

+79214188555

Реакции
12
Баллы
38
Веб-сайт
secret-adviser.tiu.ru
dron написал(а):

Уважаемый Дрон!
Я пытался быть к вам лоялен, и коллеги это могут подтвердить. Но вы так и не усвоили самой истины того, на что я пытался акцентировать ваше внимание. Дискриминацией я никогда не занимался, и тем более не могу заниматься этим в своей семье - Международном Объединении Детективов по определению. Каждый из нас достоин уважения. МЫ ЗДЕСЬ - ОДНА СЕМЬЯ. (повторяю это выражение из предыдущей темы, т.к. вы этого так и не услышали в первый раз). Но вы продолжаете стоять на своем, излагая свои мысли в резкой форме. Учтите, что в скором времени вам здесь будет делать нечего, по простой причине того, что вам не с кем будет общаться. И это не угроза. Я просто предвижу данную ситуацию наперед, видя то, как вы общаетесь с уважаемыми мною коллегами.
Кто хочет, тот ищет средства, кто не хочет, тот ищет причины.
Больше нет желания вам что-либо объяснять, да и общаться вообще с вами. В отношении вас я просто сделал вывод.
Удачи вам.

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Спасибо за реплику что Вы высказываете свое субъективное мнение, (которое не обязательно соответсвует истине) Хелп и Ури, скажите какие такие признаки лохотрона Вы обнаружили, мне просто даже это стало интересно! Поделитесь с народом если Вы такой спец! :lol: :lol:

Второе, как можно расценить Ваши высказывания по этой теме как не ерничество и поучения, перечитайте все Ваши высказывания- может что поймете для себя. (Особенно высказывания о том, как нужно отвечать людям в анкете вопросника).

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Уважаемый частный детектив Будаев. Выложенный Вами образец "Первоисточник" на что больше похож? На рекламу- нет. Он похож на описание технологии какие действия нужно сделать, чтобы получить услугу. Описания самой услуги нет. Да даже если бы она была бы, чтобы люди смогли бы ею воспользоваться, разве это проблема, разве при этом чьи-то права нарушаются?
Все новое у людей всегда вызывает сначало отторжение, и лишь спустя какое-то время принятие.

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
Спасибо за реплику что Вы высказываете свое субъективное мнение, (которое не обязательно соответсвует истине) Хелп и Ури, скажите какие такие признаки лохотрона Вы обнаружили, мне просто даже это стало интересно! Поделитесь с народом если Вы такой спец! :lol: :lol:
(Особенно высказывания о том, как нужно отвечать людям в анкете вопросника).

Делюсь с народом по ПРИЗНАКАМ ЛОХОТРОНА:

1. Когда задаётся вопрос: "Вас зовут Игорь?", вместо ответа "Да", я по т.н. "Методике" должен отвечать: "Меня зовут Игорь. Такое имя мне дали родители в ___ году, когда я родился в г._____ и т.д." Иначе (с очевидным ответом "ДА")- методика НЕ РАБОТАЕТ(!!!!)
- ВЫВОД: либо вопросы составлены НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, либо это ЛОХОТРОН , где "по барабану" какие вопросы и ответы, т.к. это не важно= результат изначально подТасовывается.
2. Детектив, по указанию "Спеца" вынужден задавать эти вопросы объекту, требуя те самые развёрнутые ответы, для проверяемых нормальных людей являющиеся либо причиной смеха, либо причиной сарказма . Кроме этого от детектива требуется искусственное нагнетание страха и напряжённости при опросе.
ВЫВОД: вместо оперативной проверки по заказу детектив является объектом насмешек
3. Как эксперимент (самый крайний)- уверен, что отчёт по испытуемому на 98% состоит из общих фраз, которые заказчик проверки может трактовать как ему удобно.
ВЫВОД: Использование в работе ЧД не проверенной(не проверяемой) информации- прямой признак ЛОХОТРОНА.

Больше в общении на эту тему НЕ ОБЩАЮСЬ. Считаю присутствие методики Дрона на форуме РЕКЛАМНЫМ ХОДОМ, ПИАРОМ УСЛУГИ со ВСЕМИ ПРИЗНАКАМИ ЛОХОТРОНА и ПОПЫТКАМИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ на РАСКРУЧЕННОМ РЕСУРСЕ (нашем ФОРУМЕ)

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
dron написал(а):
Выложенный Вами образец "Первоисточник" на что больше похож?

Первоисточник - оригинальный образец сетевого маркетинга на Форуме.
Раньше утверждал и сейчас утверждаю. Поэтому и предлагаю, для таких случаев использовать отдельные специализированные ветки и особые условия размещения материалов.

+79214188555