Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

специалист-полиграфолог

dron

Приватный уровень доступа
Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Уважаемый Анатолий Маланченко. Ремарка про МВД, точнее одно из его подразделений. Одно дело делать из медицинских шприцов радиозакладки, часами травя платы и паяя схемы из журнала "радиолюбитель" (т.е. нахаляву), другое дело покупая их у официальных фирм-производителей. Это два уровня подхода к одному и томуже делу. Об этом я писал в соей ремарке. Как это согласуется со мной? Может объясните?

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Здравствуйте вновь!
Мне тут упрекают в том что я пользуюсь преимуществами форума, что главная цель пропиарить свою услугу и даже в организации сетевого маркетинга.
1. А кто здесь не пиарится? Карма это что- разве не инструмент пиара? Страничка участника МОД- разве это не инструмент пиара? Наконец, обязательные ссылки на действующий сайт предприятия с банером МОД- разве это не инструмент пиара? А статьи и передачи частными детективами- разве это не инструмент пиара? Что Вы тогда мне голову морочите? Мы все тут правильные, мы не хотим ни чего для себя от этого сайта, только пообщаться!
2. Сетевой маркетинг. Я занимался им и прошу быть точными в своих оценках. Ни чего общего с ним ни чего нет. Сетевой маркетинг невозможен без построения пирамиды. Хорошо, первую очередь из потенциальных заказчиков услуги можно сделать на МОД, а как быть со второй- третьей и.т.д. Под что они будут подписываться, что они будут распространять? У сетевого маркетинга есть продукт, целью которого у организатора есть- сбыть его; за счет этого он делится частью своей прибыли с распространителями, выплачивая им гонорары, а с чем будут делиться в случае успеха детективы или мне ставить такие цены на услугу, что выполнить ее станет просто не выгодно по затратам? Так, что продвижение товара или услуги это еще не сетевой маркетинг!
3. Методика для полиграфолога это святое. Появляются новые виды полиграфных устройств, но замедте, пользуются на них именно старыми методиками, признанными в России и в других странах мира. Почему так? Почему не изобретают каждый раз новую методику под новое оборудование , потому что изобретать психологическую методику дело хлопотное и она должна выдержать провеку временем. Вот один из участников форума ляпнул с дуру, что методика плохая, не работающая. И при этом он поверил какому-то полиграфологу. А что получилось при этом- он меня оклеветал. Если будет желание я смогу методику принести в суд в виде печатного издания, а как он принесет в суд частное мнение полиграфолога? Как Вы думаете чему больше поверит судья документу или человеку, который пожелал остаться неизвестным?
4. Теперь почему я так уверен в том, что это работает. Для меня это очевидно, также как то что завтра вновь взойдет Солнце над Землей. Где то 2.5 года назад, я готовился к встрече с одним из очень крупных заказчиков. Я был новичок при работе с Калиграфом, но не новичок в работе с обычным полиграфом. Он меня попросил сделать, также как и Вы пробную проверку документа "явку с повинной". Понятно, явка уже была написана, просто без всяких психологических заморочек. Я посчитал, что оборудование должно в любом случае справиться и загрузил ее в программу. Получил некий результат и отдал его заказчику. На что он мне сказал: "Спасибо, мы в Ваших услугах не нуждаемся!" Я спросил, почему? На что он ответил: "У нас иные сведения о этом человеке, которые диаметрально расходятся в Вашими выводами". После этого я стал думать, а что я такого сделал, что получил такие некудышные результаты. А потом понял- ВСЕ, я просто проигнорировал методику ( загрузил текст без контрольных вопросов о которых мы здесь много говорили) и машине ни чего не оставалось делать, как выдать недостоверные результаты. После этого случая у меня в практике работы с Калиграфом было более 200 работ и ни разу после этого мне не приходилось переживать за результат. Просто потому, что я строго придерживаюсь действующей методики в своей работе. ЕЕ не распростаняю, а пользуюсь как неким рабочим инструментом.

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Коллеги, в Кривбассе есть много "интересных территорий" где абсолютно бесплатно
можно "подавить нерабочее настроение оппонента"... ;) :)
Везите - места хватит на пол-Украины... ;) :lol: :lol: :lol:

А кроме шуток - классная методика у некоторых специалистов в России...
Дааа, кстати - карты таро и кофейная гуща дают результат не хуже... ;) :p :D

+79214188555

Игорь

Зарегистрированный
Реакции
5
Баллы
18
Дрон ,с завидным упорством хочешь доказать свою медодику,но не приживается она на этом форуме.
Ты хочешь,чтобы тебе каждый прислал рукописный текст :" Иди ты на ..."и тогда с помощью методики ты получишь результат.

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
dron написал(а):
Где то 2.5 года назад, я готовился к встрече с одним из очень крупных заказчиков. Я был новичок при работе с Калиграфом, но не новичок в работе с обычным полиграфом.... Понятно, явка уже была написана, просто без всяких психологических заморочек. Я посчитал, что оборудование должно в любом случае справиться и загрузил ее в программу. Получил некий результат и отдал его заказчику... После этого я стал думать, а что я такого сделал, что получил такие некудышные результаты. А потом понял- ВСЕ, я просто проигнорировал методику ( загрузил текст без контрольных вопросов о которых мы здесь много говорили) и машине ни чего не оставалось делать, как выдать недостоверные результаты...

Мне захотелось процитировать и прокомментировать слегка...
Я с полиграфом только рядом стоял, калиграфа в глаза не видел - НО прекрасно
понимаю, что без контрольных вопросов это не более чем тонометр+калькулятор...
Как, будучи "не новичок в работе с обычным полиграфом." можно было забыть
о КОНТРОЛЬНЫХ ВОПРОСАХ????? :? :eek: :shock:

Пи.Си.
"Стою на асфальте я в лыжи обутый - чи лыжи не едут, чи я е....ый?!"
В обоих случаях состояние идентичное...
И полиграфа не нужно ;) :p :p :lol:

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Если у человека есть заинтересованность отстоять свои интернсы в суде, или удержаться на хорошем месте, или иных ситуациях клиент ведет себя смирно и ни чего подобного не пишет. Вы когда нибудь видели в объяснении фразу : "Да пошли Вы на ....", я такой фразы ни разу ни в одном документе не встречал. То, что люди (участники МОД) пока не торопятся ко мне за заказами выстраиваться -это просто регидность мышления. "Ведь раньше то работали без этого, а почему нужно менять что-то сейчас?"- так думает большинство.

+79214188555

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
В полемику вступать не буду... Дрон, возможно Вы действительно не тот сайт выбрали ! А может и нет... Может все мы здесь ретрограды ! Кого там на костре спалили - Галилея, кажется, или Джордано Бруно, не помню уже...
Но тему Вашу, Дрон, насчёт калиграфа, я на заметку себе поставлю... Заказ если в тему подвернётся, попробуем ! ;)

+79214188555

Реакции
4
Баллы
38
Веб-сайт
privatdetectiv-ua.com
Да, ну наворотили Вы здесь :shock: . Я в этом не участвую, Игоря поддерживаю на 100%, так как его интернациональное лицо знаю хорошо и достаточно давно и так его разозлить могу только я)) другими словами ВЫ не правы Дрон и методика Ваше себя пока не оправдала!

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
По моему мнению, бОльшая часть дететивов МОД противится двум вещам:
- не применению полиграфа в частном сыске, вообще, а "мутной" методике его удалённого использования по Дрону. Технический прогресс остановить не возможно, а скомпрометировать себя участием в псевдонаучном методе сыска или проверки можно быстро и запросто;
- настойчивой попытке Дрона создать при помощи участников Форума МОД сеть для популяризации и продаж своих, пока ещё "сырых" и неопробированных методик.
Напрашивается закономерная аналогия с распространителями Гербалайфа и БАД (биологически активными добавками), которые не лечат и не калечат, но имеют стоимость и тенденцию покупаться. Кому выгодна их продажа? Больным? Не факт. Производителям - без сомнений... ;)
Почти в каждом областном центре России, Украины, Беларуси, где работают частные детективы МОД, имеются, иногда даже не в штучном экземпляре, специалисты-полиграфологи. Допустим, мне в Туле нужна их помощь. Приглашаю, догавариваюсь, заключаю договор. Они сами контактно работают с объектами своих исследований, сами отвечают за результат исследований, не обвиняя меня, что я НЕ ТАК ИХ ПОНЯЛ И ВИНОВАТ ВО ВСЁМ САМ.
У Дрона, его метод смахивает на лечение больного специалистом на расстоянии, диагностируя его с применением метода удалённого доступа. Ассистентом в диагностике выступает частный детектив, который в медицине ничего не понимает. В таком случае, у удалённого врача-специалиста всегда заготовлена козырная фраза: Я не вылечил больного потому, что его диагностировал бестолковый ассистент.
Ну, не хотят детективы МОД вступать в сообщество потенциально бестолковых ассистентов Дрона. Не хотят ни бесплатно, ни за деньги...

+79214188555