Здравствуйте вновь!
Мне тут упрекают в том что я пользуюсь преимуществами форума, что главная цель пропиарить свою услугу и даже в организации сетевого маркетинга.
1. А кто здесь не пиарится? Карма это что- разве не инструмент пиара? Страничка участника МОД- разве это не инструмент пиара? Наконец, обязательные ссылки на действующий сайт предприятия с банером МОД- разве это не инструмент пиара? А статьи и передачи частными детективами- разве это не инструмент пиара? Что Вы тогда мне голову морочите? Мы все тут правильные, мы не хотим ни чего для себя от этого сайта, только пообщаться!
2. Сетевой маркетинг. Я занимался им и прошу быть точными в своих оценках. Ни чего общего с ним ни чего нет. Сетевой маркетинг невозможен без построения пирамиды. Хорошо, первую очередь из потенциальных заказчиков услуги можно сделать на МОД, а как быть со второй- третьей и.т.д. Под что они будут подписываться, что они будут распространять? У сетевого маркетинга есть продукт, целью которого у организатора есть- сбыть его; за счет этого он делится частью своей прибыли с распространителями, выплачивая им гонорары, а с чем будут делиться в случае успеха детективы или мне ставить такие цены на услугу, что выполнить ее станет просто не выгодно по затратам? Так, что продвижение товара или услуги это еще не сетевой маркетинг!
3. Методика для полиграфолога это святое. Появляются новые виды полиграфных устройств, но замедте, пользуются на них именно старыми методиками, признанными в России и в других странах мира. Почему так? Почему не изобретают каждый раз новую методику под новое оборудование , потому что изобретать психологическую методику дело хлопотное и она должна выдержать провеку временем. Вот один из участников форума ляпнул с дуру, что методика плохая, не работающая. И при этом он поверил какому-то полиграфологу. А что получилось при этом- он меня оклеветал. Если будет желание я смогу методику принести в суд в виде печатного издания, а как он принесет в суд частное мнение полиграфолога? Как Вы думаете чему больше поверит судья документу или человеку, который пожелал остаться неизвестным?
4. Теперь почему я так уверен в том, что это работает. Для меня это очевидно, также как то что завтра вновь взойдет Солнце над Землей. Где то 2.5 года назад, я готовился к встрече с одним из очень крупных заказчиков. Я был новичок при работе с Калиграфом, но не новичок в работе с обычным полиграфом. Он меня попросил сделать, также как и Вы пробную проверку документа "явку с повинной". Понятно, явка уже была написана, просто без всяких психологических заморочек. Я посчитал, что оборудование должно в любом случае справиться и загрузил ее в программу. Получил некий результат и отдал его заказчику. На что он мне сказал: "Спасибо, мы в Ваших услугах не нуждаемся!" Я спросил, почему? На что он ответил: "У нас иные сведения о этом человеке, которые диаметрально расходятся в Вашими выводами". После этого я стал думать, а что я такого сделал, что получил такие некудышные результаты. А потом понял- ВСЕ, я просто проигнорировал методику ( загрузил текст без контрольных вопросов о которых мы здесь много говорили) и машине ни чего не оставалось делать, как выдать недостоверные результаты. После этого случая у меня в практике работы с Калиграфом было более 200 работ и ни разу после этого мне не приходилось переживать за результат. Просто потому, что я строго придерживаюсь действующей методики в своей работе. ЕЕ не распростаняю, а пользуюсь как неким рабочим инструментом.