Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

специалист-полиграфолог

Реакции
12
Баллы
38
Веб-сайт
secret-adviser.tiu.ru
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
Вы зря обижаетесь, Дрон.
Это не приговор, а всего лишь анализ ситуации, сложившейся на Вашей персональной странице в результате Вами же начатой рекламы своего метода: ничего личного, только бизнес (дело).
Я понимаю, что Вы пытаетесь сейчас поколебать основные выводы этого анализа.
Поверьте, спор это обычное ремесло и этому тоже надо учиться, как аналитике или инструментальной детекции лжи...
Я рекомендую Вам основательно подумать, стоит ли продолжать этот конкретный спор? Может, Вам изменить тактику? Серьёзнее подготовиться, взять паузу, скорректировать тему...
Продолжений, на самом деле, много.
Я надеюсь на Вашу светлую голову.

+1000

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
Хелп и Ури простите но тема, которую Вы подняли выходит за рамки тематики этого топика. Моя точка зрения такова если отсуда уйдут другие члены МОД не детективы, форум от этого только обеднеет. Справедливо и обратное если сюда с равными правами будут приходить люди из других смежных профессий от этого форум только выиграет. В свою очередь, я хотел привести еще несколько известных мне человек которые очень уважаемы в своих дисциплинах. Но им будет не комфортно, если будет введена дискриминация по признаку профессии.

1й пост, который я поддерживаю!!!.....здесь масса людей не- детективных профессий- МЫ ИМ ВСЕМ РАДЫ!!!...Пока кто-то не начинает использовать популярный ресурс в корыстных целях для собственного кармана и амбиций....от их ОТСУТСТВИЯ форум точно не обеднеет....

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
Уважаемый Статский советник. Вы находите свою реплику смешной? А бы сто раз подумал над тем, как нечто писать на моей страничке. А то нам придется встретиться не в Севастополе а В Оренбурге (в суде) и там, я думаю, оценят Ваше остроумие.
Желаю повзрослеть немножко, а это значит, быть мудрее.

Ты там о комфорте говорил???.......Не будет ТЕБЕ здесь комфортно!!!Или целовать тебя за УГРОЗУ СУДОМ НАШЕМУ КОЛЛЕГЕ???....ещё одна угроза- и мы выпрем тебя отсюда, пусть даже Администрация форума нас за это накажет....И пойдёшь форум колбасников искать....Да, я, как никогда- груб, но надо же меня доброго довести- ПРИШЁЛ, ПИАРИТСЯ, КОГДА ПО ПИАРУ ЗАМЕЧАНИЯ- УГРОЗЫ!....это же надо додуматься!.....ты предупреждён?...думай

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
Уважаемый Статский советник. Вы находите свою реплику смешной? А бы сто раз подумал над тем, как нечто писать на моей страничке. А то нам придется встретиться не в Севастополе а В Оренбурге (в суде) и там, я думаю, оценят Ваше остроумие.
Желаю повзрослеть немножко, а это значит, быть мудрее.
Вот Вы "представляете" себя на Форуме мудрым и умным, а такую ерунду пишете...

+79214188555

dron

Приватный уровень доступа
Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Здравствуйте форумчане!

Меня тут колбасником назвали. Хотел пояснить свою точку зрения. Да я не частный детектив- это верно. Но тем не менее, к сыску я имею самое непосредственное отношение на протяжении 15 лет. Что мне мешает получить корочки частного детектива- формально ни чего. Но давайте заглянем в Закон по которому Вы работаете. Там Вы найдете что занятие частной детективной деятельностию должно быть Вашей основной работой и не допустимо ее совмещать, например с той же охранной деятельностью. Там есть перечисление функций которые Вы можете осуществлять при выполнении своей работы. В том числе есть функция опрашивать граждан. Но там нет функции проводить какие-либо экспертизы или какие-либо исследования! Моя деятельность связана в основном с тем, чтобы получить судебное доказательство т.е. провести экспертизу или исследование специалиста. Как на эту корочку посмотрит судья, будет ли для нее достаточным, чтобы на этом основании сделать отвод. Думаю "да". Хотя здесь есть юристы более компетентные чем я и они могут прокоментировать.
Не интересуется жизнью форума. А оно мне надо? "Первым делом , первым делом - самолеты, ну а девушки, а девушки потом". Я не сегодня родился и сыщики здесь разные собрались. Много ретроградов, которых пришло из милиции и других правоохранительных органов. Они до сих пор полиграф считают чем то не серьезным, парапсихологией и доверяют лишь своим кулакам. Я не испытываю ни каких иллюзий в отношении них - это люди со сложившимся стереотипом мышления и с ними работа врят-ли какая получится. Просто они изначально верят в провальность этого мероприятия, настраивают себя и клиентов в соответствующем ключе. Предполагаю, что Хелп и Ури один из них, но мне не понятно, почему здесь на этом форуме царит атмосфера заискивания перед сильным. "Посмотрю что он скажет, а что он сделает" это главный девиз большинства форумчан. Но тем не менее я благодарен Хелп и Ури лишь за то, что он хотябы сделал попытку провести мероприятие.
В самом начале обсуждения прозвучала великолепная мысль про то, что не плохо ли по тюрьмам пройтись, ведь не секрет что там (официальные данные которые звучат с центральных каналов телевиденья сидит до половины людей которые не совершали преступление, за которое отбывают наказание). Полиграфолога, даже самого крутого, на зону или в тюрьму не пропустят. А вот написать объяснение- ни кто не запретит. Найти таких людей Вам не составит большого труда, найти адвоката, которого вел дело- тоже. Вот Вам и фронт работы. И не надо ждать чего-то (правильного сочетания планет на небосводе или еще чего-то). Надо действовать. Адвокатские конторы ищут заказчика и готовы порвать друг друга за мало-мальский заказ, я Вам тут разжевал все и врот положил, а вы медлите. Может другой работы у Вас много, тогда это веский аргумент. Для тех, кто реально хочет пойти по этому направлению, готов поделиться всоими наработками, остальным это лишняя информация.
Я тут уже сообщил цифру, сколько сделал заключений на Калиграфе. И мне только в четырех случаях из этого количества самому пришлось отбирать материал от испытуемого. В остальных случаях это делали адвакаты, правозащитники, следователи, руководители частных охранных предприятий. У них это получилось! Я не верю, что тоже самое не в состоянии сделать Вы сами! Сделать правильно, тупо следуя инструкции, которую высылаю каждому заказчику. Потому, что если этого не сделать появляются искажения, такие, какие мы наблюдали в работе Хелп и Ури.

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Для тех кто особо зол на меня выгнать с форума собирается, или даже убить. Пожалуйста, не засоряйте Форум, просто покиньте мою страничку. Всем от этого будет легче и пиарьтесь на других страничках форума, все от этого только выиграют. Я же не гажу на ваших страничках, почему Вы гадите на моей, что за манера такая?

Иными словами я хочу сказать у каждого на форуме есть право на вою точку зрения- это так. Но Ваши высказывания мешают конструктивному диалогу с теми кто не разделяет Ваши взгляды.

На других "колбасных форумах" как то следят за тем чтобы непристойности не просачивались на страницы и банят за такое поведение. Видимо, здесь политика иная, как выразился один из ее участников "семейная". Поэтому выполните мою просьбу, а я в свою очередь пообещаю не упоминать больше Ваши имена в этом топике.

+79214188555

Саратов-Алиби

Реакции
5
Баллы
36
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
...

+79214188555

Саратов-Алиби

Реакции
5
Баллы
36
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
...

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):
dron написал(а):
А то нам придется встретиться не в Севастополе а В Оренбурге (в суде) и там, я думаю, оценят Ваше остроумие.

Остроумия Статскому Советнику не занимать, это точно. А вы уважаемый даже не в состоянии ПОНЯТЬ и сотой части его остроумия, иначе высказывались бы иначе.
Судами пугать здесь ни кого не надо, это мы уже проходили. Тем более с вашей стороны это выглядит как ДЕТСКИЙ ВОПЛЬ !!!
К вашему сведению в суд подают иск по месту жительства ответчика, так что прежде чем наводить ЖМУТЬ , полистайте Юридическую литературу. :lol: :lol: :lol:

Cаш, привет! Все правильно, дружище, во-первых по МЖ ответчика, во-вторых я так понимаю, суть иска это угроза убийством некоего "тролля"...а это кто?! :eek: ...дальше можно продолжать список, но для меня лично все давно понятно с собеседником Дроном и каждый очередной его пост только утверждает меня в правильности своего вывода.
Но самое главное на что я обратил свое внимание изначально в отношении Дрона доказано им самим сейчас:
dron написал(а):
Здравствуйте форумчане!

Не интересуется жизнью форума. А оно мне надо?
[/quote]
Ну я даже не знаю...без комментариев...

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
dron написал(а):
Много ретроградов, которых пришло из милиции и других правоохранительных органов.

В детстве мои родители и их друзья казались мне круглыми идиотами. :shock:
С течением времени я заметил, что они сильно поумнели... :oops:

+79214188555