Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

специалист-полиграфолог

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
Да-да, они по локоть в крови...
Бывало берёшь черенок швабры, обильно наносишь на него "сыворотку правды" и засовываешь не глубоко, эдак сантиметров на 80, ну сами знаете куда... :oops:
Эффект - супер, жаль, что на всех проверяемых черенков не хватало, тяжело было после войны со швабрами... ;)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Коллеги, а Мы и не заметили как напиарили аж на 23 стр. ;) :p :p :) :D ...
Не кажется ли Вам, что пора прекратить извращаться на околонаучные темы?!
Уже становится скучно... и даже местами "грустно"...

С уважением

+79214188555

Реакции
12
Баллы
38
Веб-сайт
secret-adviser.tiu.ru
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
Да-да, они по локоть в крови...
Бывало берёшь черенок швабры, обильно наносишь на него "сыворотку правды" и засовываешь не глубоко, эдак сантиметров на 80, ну сами знаете куда... :oops:
Эффект - супер, жаль, что на всех проверяемых черенков не хватало, тяжело было после войны со швабрами... ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Во были времена, не то что сейчас!!!
Какие-то методы выяснения правды удаленным доступом. По напридумывают себе, да назабивают этим голову свою, а потом другим головы парят :lol: :lol: :lol:

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):
Коллеги, а Мы и не заметили как напиарили аж на 23 стр. ;) :p :p :) :D ...
Не кажется ли Вам, что пора прекратить извращаться на околонаучные темы?!
Уже становится скучно... и даже местами "грустно"...

С уважением

+1500!!! такое впечатление- МЕНТОВСКИЕ ИЗВЕРГИ НИКАК НЕ ПОЙМУТ ЦЕННОСТЬ МЕТОДИКИ ДРОНА и НИКАК НЕ ХОТЯТ ИДТИ С ЕГО ВОПРОСАМИ ПО ТЮРЬМАМ и ЗОНАМ...... :lol:

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
Не интересуется жизнью форума. А оно мне надо? "Первым делом , первым делом - самолеты, ну а девушки, а девушки потом". . Много ретроградов, которых пришло из милиции и других правоохранительных органов. Предполагаю, что Хелп и Ури один из них, но мне не понятно, почему здесь на этом форуме царит атмосфера заискивания перед сильным. "Посмотрю что он скажет, а что он сделает" это главный девиз большинства форумчан.
В самом начале обсуждения прозвучала великолепная мысль про то, что не плохо ли по тюрьмам пройтись, ведь не секрет что там (официальные данные которые звучат с центральных каналов телевиденья сидит до половины людей которые не совершали преступление, за которое отбывают наказание). Полиграфолога, даже самого крутого, на зону или в тюрьму не пропустят. А вот написать объяснение- ни кто не запретит. Найти таких людей Вам не составит большого труда, найти адвоката, которого вел дело- тоже. Вот Вам и фронт работы. И не надо ждать чего-то (правильного сочетания планет на небосводе или еще чего-то). Надо действовать. Адвокатские конторы ищут заказчика и готовы порвать друг друга за мало-мальский заказ, я Вам тут разжевал все и врот положил, а вы медлите.

Лично я , как советует Роман- удаляюсь, читать буду, писать- нет....Скучно и грустно:)

+79214188555

dron

Приватный уровень доступа
Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Насчет забивания голов по поводу пыток)это не страшилка какая-то не распространенное клеше. Как я уже сказал,что работаю и с адвокатами и с правозащитниками,соответственно сами клиенты из тюрем из зон. И они пишут в своих объяснениях про эти недозволенные методы ведения дознания следствия Мне без разницы какой клиент будет,этого не выбираю.Про тюрьмы упомянул,потому что эта дорожка уже протоптана (с правовой точки зрения) и большинство подводных камней мне известно.Предпочтут детективы иных клиентов-нет проблем.Но на ином сегменте может быть конкуренция с контактными полиграфами,а они полиграфологи)есть во многих городах.И при равных стартовых возможностях (Клиент согласился,клиент здоров и достиг возраста,клиент не психопат,помещение хорошее,полиграфолог опытный и грамотный- действительно не известно,что лучше-пойти на контакный полиграф или на Калиграф.Полиграф изначально придумывался как средство альтернативное пытке. Если пристствующие детективы на другом топике честно рассказывали про то,что ни когда не использовали это оборудование-это их как то характеризует, какими они методами пользуются.А Калиграф всего лишь его разновидность.Так что для них,для этих детективов, все равно- не использовать контактные или бесконтактные-все одно. Просто они используютдругое (другие методы),но чем они когда откровенно про себя не расскажут.

+79214188555

Саратов-Алиби

Реакции
5
Баллы
36
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
...

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Это Вы спрашиваете про форум МОД о его разнообразных направлениях деятельности? Я йогой занимаюсь это дает мне ощущение гармонии и отвлекает от негатива.

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
dron написал(а):
Я йогой занимаюсь это дает мне ощущение гармонии и отвлекает от негатива.

Я пытаюсь узнать у Вас, насколько Вам присуща ролевая деятельность.

+79214188555