Не интересуется жизнью форума. А оно мне надо? "Первым делом , первым делом - самолеты, ну а девушки, а девушки потом". . Много ретроградов, которых пришло из милиции и других правоохранительных органов. Предполагаю, что Хелп и Ури один из них, но мне не понятно, почему здесь на этом форуме царит атмосфера заискивания перед сильным. "Посмотрю что он скажет, а что он сделает" это главный девиз большинства форумчан.
В самом начале обсуждения прозвучала великолепная мысль про то, что не плохо ли по тюрьмам пройтись, ведь не секрет что там (официальные данные которые звучат с центральных каналов телевиденья сидит до половины людей которые не совершали преступление, за которое отбывают наказание). Полиграфолога, даже самого крутого, на зону или в тюрьму не пропустят. А вот написать объяснение- ни кто не запретит. Найти таких людей Вам не составит большого труда, найти адвоката, которого вел дело- тоже. Вот Вам и фронт работы. И не надо ждать чего-то (правильного сочетания планет на небосводе или еще чего-то). Надо действовать. Адвокатские конторы ищут заказчика и готовы порвать друг друга за мало-мальский заказ, я Вам тут разжевал все и врот положил, а вы медлите.